スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

もっと早く知りたかった
外に出ることが多いのですが、日焼け止めのベタベタが嫌いで日傘、帽子、長袖で頑張っていました。知り合いにこのサプリの存在を聞き試しに購入。
飲むだけなのでとても楽です。たくさん美容成分が入っているせいか肌の調子も良くなりました。紫外線の強い春から知っておきたかったです(^^)

5 2019-07-29

初めての購入!!
賞品到着までは早かったです!!
使うのは今からですが期待してます!!

5 2019-07-23

海外生活が長くシミが気になりだし、購入してみました。
塗る日焼け止めだけだと心配で、友人から飲む日焼け止めは良いと勧めがあり塗る日焼け止めと併用して飲んでいます。
他の飲む日焼け止めは金額が高く、こちらのサプリはお値段がお手軽なので効果に期待して続けてみようかと思います。

• とら0610さん
  • とら0610さん

5 2019-06-06

効いてる気がする
飲んで1ヶ月ですが、肌が白くなったような気がします。

5 2019-05-17

紫外線が強くなり始めたので
毎年、日焼け止めで外側のケアはしていましたが、今年は内側もケアしてみようと思い、購入しました。
「予防だから」と鷹をくくっていましたが、飲み始めて数日すると化粧のりが良くなってきて、肌の変化を感じてきました。
内側からのケアがこんな変化をもたらしてくれるなんて感激です。
しかも30日分たっぷりあって、コスパがとても良いので、無理なく続けていけそうです。
今年は絶対に焼かない!

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-05-11

便利なアイテムです!
そろそろ紫外線が強くなる時期ですので購入してみました。
どうしても日焼け止めは汗でとれるしベタベタするのが苦手で、それにお肌が荒れる時もあるので、飲む日焼け止めがあるなんて素敵過ぎる!と、思って購入しました。
身体中に塗る手間が無くなり二粒だけ飲むのって、考え方次第では凄く便利なアイテムだなと思います。
時間を有効にも使えるとても良い商品です。

5 2019-05-06

肌の調子がいい
もともと色白ではなく紫外線にあたると赤くならずすぐに、黒くなってしまい気にしていました。
いつも日焼け止めは欠かせませんがそれでもやっぱりこれからの時期やけます。届いて早速飲みました。飲みやすいし内側から効きそうで期待です
翌朝の化粧ノリがとてもよくて肌にもいいみたいです

5 2019-04-08

飲みやすい
とても飲みやすく成分もたくさん入っているのでとてもコスパが良いです!
飲むだけで効果があるので、面倒くさがりな私にはピッタリです。

• あさ8114さん
  • あさ8114さん

5 2019-04-05

早めの対策での購入
30代に入り今後のお肌の為にしっかりケアをしていこうと思い購入。小さい子どもがいるので塗るタイプは万が一口に触れたら危ないと思い飲むUVケアを探していました。塗るより飲むだけだからとっても楽。塗り直しもいらなくなったしとても助かってます。またリピしたいです。

5 2019-02-13

リピートです✨
先日もお試しで頂戴して良かったので、
別のものを通販するついでにまとめ買いさせていただきました。
気持ちはだ艶がいい気がします。
冬なので日焼け止めは塗らないのですが、紫外線も気になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2019-02-08

いいと思います。
飲み出してまだ日が経っていませんので効果は分かりませんが、
全然負担なく摂取しています。
今度はまとめ買いしようと思います。

• chiyumi103さん
  • chiyumi103さん

5 2019-01-28

シミ対策!
30歳を過ぎ、シミが気になりはじめました。紫外線対策は、日焼け止めと日傘しかないと思っていたので、飲む日焼け止めサプリ見つけてすぐ買っちゃいました!肌の調子がいいです!透明感のある肌を目指して、続けていきたいと思います!

5 2019-01-15

手軽に試せます
飲む日焼け止めサプリが流行っていたのは知っていましたが、ドラッグストアで見かけると数千円はするもので、なかなか手を出せないでいました。こちらのサプリはニームリーフやトマトなど美白やメラニン抑制に良いと言われている成分が入っているのにお手頃価格なので続けられそうです。日焼け止めを塗るほど斜内季節でも栄養のためにサプリを取り続けて日差しが強い季節に備えたいです。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2019-07-16

飲むタイプ
飲むタイプの日焼け止めは初めて買いました。もう少し安かったらずっと続けられますね。

4 2019-07-10

日焼け 対策
紫外線対策は塗る日焼け止めでSPFが高めを選んでいますが、ちょっとそこまでや、スッピンで出かけることが多く、塗り忘れることが多々あります.一回(一日)ふた粒なので非常に手軽に飲めます.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他