スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

以前飲んでたのが売り切れだったのでコチラにしてみました。
運転時間が多かったり、子供のスポーツ応援で1日外にいたりと
紫外線を浴びる事が多いので年中飲んでます。
完全に日に焼けないかというと疑問もありますが、
日焼け止めを塗りにくい箇所や何度も塗り直す手間がないのがいいデス

5 2019-03-09

効果に期待!
去年から飲む日焼け止めをよく聞くようになって、妊娠期が終わったので今年から挑戦です!塗る手間が省けるし美容効果もあるので普通の日焼け止めより断然いいです!

5 2019-07-27

3度目の購入です。
コレだけでは、心配なので日焼け止めグッズを併用しています。
なくなりそうになったら、また購入します。

5 2019-07-16

2回目の購入です。
日焼け止めサプリがたくさんある中で こちらは続けやすい価格だったので続けて購入しました。
効果のほどは正直わかりませんが、塗る日焼け止めやラッシュパーカー、帽子、ビタミン剤などと一緒に日焼け止め対策しています。

4 2019-06-24

発送がとても迅速でした。
飲みはじめて3週間ほど経ちましたが、効果の程はまだわかりませんが、続けてみようと思っています。
日焼け止めや帽子、ラッシュパーカーなどと併用して今年は焼けないようにしたいと思っています。

• 杏仁様さん

• 北帝さん
  • 北帝さん

5 2019-06-08

乾燥肌にも
日焼け止めクリームで肌荒れがひどくなり、飲む日焼け止めを試してみました。
おかげさまで肌の調子が良くなってきました。

• pal0501さん
  • pal0501さん

5 2019-06-04

気軽に対策できてイイです
普段は日焼け対策についてあまり気にしませんでしたが、手軽に飲むだけで対策できるということで購入しました。今年の日差しが強かった5月の野外BBQの際に飲みましたが、日焼けをしなかったので効果はあるのかなと言う感じでした。
ビタミンなどのサプリメント的に気軽に試せるのが良い点です。

• M-set+@さん
  • M-set+@さん

3 2019-07-18

気持ち程度
最初から半信半疑で購入しました。
多分日焼け止めではなく、日焼けしても白く戻りやすくすることがこのサプリの内容だと思います。
配達の仕事をしているのでUVカットのアームカバーと日焼け止めクリームとこのサプリを使っていますが、普通にやけちゃいます笑
でも気持ち程度ですが戻るのも早いような?
クリームタイプは汗で取れやすいので結局塗り直しなどで手間ですがこれは飲むだけなので効果はあまり感じませんが気持ち的に楽になるので続けていきたいと思います。
過度な期待をすると悲しい結果になると思ったので星は少なめにしました(>_<;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他