5 2023-04-01

毎年購入しています。
毎年購入しています。あると焼けてない気がします。

• りり8667さん
  • りり8667さん

5 2022-08-10

良い
これを飲んでるといつもよりか
肌の調子が良いです。安いので続けようかな!

5 2022-06-02

毎年購入してます
毎年この時期に購入してます。目に見えての効果は分からないですが、なんとなく効いてる気がします!

• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-01-22

冬でも紫外線対策
子どもがいると、季節問わず晴れた日には公園で遊んだりする為、日焼けや紫外線が気になっていました。夏場はミルクタイプの日焼け止めを塗ってましたが、冬は長袖だし...と塗らないことが多かったです。でも外に出れば紫外線を浴びてる事は確かだし、かといって毎日日焼け止めを塗るのは大変なので、"飲む日焼け止め"を購入してみました!飲むだけで効果があるのは忙しいママ世代にはとても助かり、シミ対策にもなるので効果を期待し、飲み続けていきたいです!

5 2019-03-15

話題の飲む日焼け止めに初挑戦♪
以前から気になっていた飲む日焼け止めは、好きなモデルさんがおすすめしていたのを見たのがきっかけでした。塗る日焼け止めと違い、美容成分も含まれているというところがポイントですね!コスパも気になるところなので、こちらを購入してみました!まだ効果はわからないですが、飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-12-25

気軽に飲める♪
今までは塗るタイプの日焼け止めを塗っていましたがどうも服などについてベタベタなるのが嫌でした。そんなときに見つけたのがこの飲む日焼けサプリメントです。
このような商品は初めてで効果には不安でしたが、飲んで外に出ると日焼けをあまりしない。塗るタイプの日焼け止めは忘れがちですが飲むタイプだと一瞬で終わるので気軽に飲めます。まだ使用したばかりですがこれからも続けて見ようと思います。

5 2019-12-16

冬の日焼け対策に購入しました
小さい子供が3人いて、夏も冬も紫外線対策はほぼできていません。歳をとるにつれてシミも気になり、せめてサプリで対策しようとおもい購入しました。
塗る手間もなく、助かっています!半袖になるまでは乗り越えられそうです!

5 2020-03-16

リピートさせていただきました。塗る日焼け止めはやはり面倒くさいですが飲む日焼けサプリは非常に簡単です。
忘れることも減って嬉しいです。

5 2020-01-08

冬の紫外線対策に
以前から飲む日焼け止めに興味があったので、こちら商品を購入してみました。
夏は塗るタイプの日焼け止めを愛用しているのですが、冬は塗るタイプだと肌が乾燥する気がしてしまうのと、塗るのをつい忘れがちなので飲むタイプのものが楽で良いなと思いました。
肌に良い美容成分がたくさん含まれているのも嬉しいポイントです。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2020-04-20

肌対策に
飲む日焼け止めという存在を知らなかったので衝撃を受けました。日焼け止めクリームのベタベタ感が嫌いだったので、もっと早く知りたかったです!今後肌対策のためにサプリを継続して使用していきたいと思います♪

• nskkwさん
  • nskkwさん

5 2020-04-01

リピート購入です。
飲み始めてからあまり焼けていないように感じるので効果があると感じ
リピートしました!

5 2020-04-01

塗るタイプの日焼け止めとは違い、サプリメントなので、圧倒的に時短アイテムです。
袋もコンパクトなので持ち運びにも便利です。
日焼け止めの効果の他にも美容成分が入っているので、女子力キープに使っています。

• ayt0610さん
  • ayt0610さん

5 2020-03-29

手間が省ける
塗る日焼け止めよりも面倒くさくなく手間が省けるので飲む日焼け止めを購入しました。忙しい朝でも手軽に飲めて時間を節約できます。また、肌に良い成分が入っているところもいいと思いました。

5 2020-03-22

夏に向けて!
紫外線が気になり、日焼け止めを塗っていましたが慌てて出た日には塗り忘れなどもあり、飲むタイプが気になっていました。気軽に飲めそうなので使用するのが楽しみです。

• N.Y.0588さん
  • N.Y.0588さん

5 2020-03-20

以前、いろいろな種類のビタミンを摂りたくて購入し、
飲みやすかったので今回リピートしました。
一日2粒で良いので、朝の習慣にしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン