スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-01-22

冬でも紫外線対策
子どもがいると、季節問わず晴れた日には公園で遊んだりする為、日焼けや紫外線が気になっていました。夏場はミルクタイプの日焼け止めを塗ってましたが、冬は長袖だし...と塗らないことが多かったです。でも外に出れば紫外線を浴びてる事は確かだし、かといって毎日日焼け止めを塗るのは大変なので、"飲む日焼け止め"を購入してみました!飲むだけで効果があるのは忙しいママ世代にはとても助かり、シミ対策にもなるので効果を期待し、飲み続けていきたいです!

5 2019-03-15

話題の飲む日焼け止めに初挑戦♪
以前から気になっていた飲む日焼け止めは、好きなモデルさんがおすすめしていたのを見たのがきっかけでした。塗る日焼け止めと違い、美容成分も含まれているというところがポイントですね!コスパも気になるところなので、こちらを購入してみました!まだ効果はわからないですが、飲みやすいので続けられそうです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-28

日焼け止め=夏にしか使わない、というイメージがあったのですが、
夏以外の季節もきちんとケアをしたほうがいいということをテレビで見て、
かといって毎日体に日焼け止めを塗るのも面倒臭いなぁと思っていたので、
サプリメントでケアできるこの商品は手軽で私にはぴったりでした。
日焼け止めだと、特定の部位(手がとどく範囲)にしか塗ることができませんが、
サプリメントならば全身をくまなくケアできるので、
塗り忘れや塗り残しの心配がないのが一番嬉しいです。
また、汗で落ちてしまうといった心配もありません。
もちろん、手の届く範囲はこれからも日焼け止めクリームを使っていくつもりではありますが、
サプリメントと併用することでとても安心感が得られて外出が嫌ではなくなりました♪

5 2019-08-12

サッと飲めて便利!
普通のクリームタイプの日焼け止めだと、塗る手間があったりして出かける前など時間がかかってしまいますが、それにくらべてこちらは、サプリメントなので飲むだけでいいのでかなり楽です。
粒も小さいので飲みやすく嫌な感じがしません。
美容成分も入っているため、健康維持や女子力アップにもいいです。
これからどんどん効果が出ることに期待です!

• omu1207さん
  • omu1207さん

5 2019-07-25

夏休みに備えて
BBQやプールに行く予定があり、何度も日焼け止めを塗るのが大変なので購入してみました。
普段から日焼け止めは塗るようにしていますが、こちらを飲むと安心感が出て、日焼けを気にせず過ごせるのでいいと思います♪
レジャー以外にも日差しが強い日に使いたいと思います。
お値段もお手頃ですし、この夏使う分にはちょうど良い量だと思います!

4 2019-08-07

効果に期待
まだ届いてから何日かしかたっていないのですが、炎天下に出るときも安心感があります。
こちらの商品は、1日2錠飲むだけでいいことと、コラーゲンやヒアルロン酸、プラセンタなど美容成分も入っているのが嬉しいです。
小さい粒で飲みやすいので、続けやすいです。

• Rmam25さん
  • Rmam25さん

5 2019-07-29

これからの時季に
そろそろ梅雨明けしそうなので、購入しました。子どもたちと公園に行くと
紫外線対策してても日焼けしてしまうことがあったので、こちらを飲みダブルで紫外線カットしたいです!
注文からお届けまでもとても早く良かったです!

5 2019-06-27

ハワイ旅行で使用
5月末にハワイに行った時に使用しました。日焼け止めクリーム(サンカットトーンアップUVエッセンス)との併用でしたが全く焼けずに帰ってくることが出来ました(*'ω'*)
日焼け止めクリームはこまめに塗り直していましたが、海に行ったり汗で落ちたりとそれだけでは不安だったので、やはり御守りとして飲んでいて良かったように思います。

5 2019-06-05

ズボラでもケアができる優れもの!
子育て中なので外に出る時にいちいち日焼け止めを塗るのが面倒くさく、塗らずに外へ出かけてしまっては帰宅後後悔する日々でしたが、友人に勧められて購入し飲んでみました!飲むだけなので本当に楽です!楽の一言に尽きます!今から本格的に紫外線ケアをしなくてはならない時期がやってくるので子育て真っ最中で日々に追われてるママに自信を持ってオススメします!飲みやすいです^_^

5 2019-05-17

日焼け止めと併用しています。
サプリ単体で使用していないので、正直本当に日焼け止めの効果があるのかは分かりません。
ですが、塗る日焼け止めでは防げない目や髪に効いていることを願って飲んでます(笑)

5 2019-09-24

初めて飲む日焼け止めというものを購入してみました。やはり飲むだけで日焼け止めになるのは塗るより断然楽に感じます!まだ買って間もないので効果はそこまで感じれていませんがこれからも継続して使用していきたいと思います!

• am3038さん
  • am3038さん

5 2019-05-27

続けていきたいと思います
日焼け止めといえば肌に塗るという概念しかなかったので、飲んで内側から効く日焼け止めとは…!?と気になり、購入しました。まだ飲み始めて日が浅いので目立った効果は見えませんが、コラーゲンやプラセンタなど肌に良さそうな成分がたくさん入っているのでこれからも継続していこうと思います。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

3 2019-08-09

結構飲みづらい?
ザラザラした錠剤なので飲み方が下手な私はいつも喉にザラザラした表面が当たって地味に嫌です。
あとこれは1日2錠と書いてありますが一気に飲むのですか?それとも朝と夕方とかに分けて飲むのですか?説明がなくてわかりにくいですね…私はなんとなく効き目が持続しそう?な後方で飲んでます。低空飛行しそうなイメージ。でも間違ってたら切ないのでどなたか教えてください。
また、こちらの商品のレビューを見るとこの薬を飲むと日焼けしない、日焼け止め塗り忘れても〜などとありますが、人それぞれの解釈ですがこのサプリは日焼け止めではなく日焼けした後の回復を促す成分を取るのが目的なのではないかと思います。商品名もはっきり日焼け止めとは書いていないので。なので私は日傘、帽子、サングラス、日焼け止め、アームカバー、UV加工パーカーをした上でこの薬を飲んで防ぎきれなかった日焼けを回復させたいと思っています。
紛らわしい商品名なので勘違いされてしまうとかえって日焼けしてしまうことになるので説明はしっかり書いて欲しいと思いました。成分もパッケージに書いてありましたが購入ページで見られればなおよかったとおもいます。
長々と失礼しました。

• Hana08さん
  • Hana08さん

3 2019-07-20

届くのが早くて良かったです。
飲んでみてます!

3 2019-06-25

初飲む日焼け止めです。届いてすぐ2粒飲みましたが飲み辛さは全くなく良いと思います。効いてるか効いてないかは続けないとわからないと思うので続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他