スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

奥さんのプレゼントに
家内は肌が弱く紫外線対策として市販の日焼け止めを使用していましたが
子育てで忙しくなり度々塗り忘れがあるらしく、困っていました。
レビューでも、特に子育てや仕事に忙しく塗るタイプの日焼け止めなんて塗っていられませんとこちらの商品を購入した方が多かったみたいです。
こちらは飲むタイプなので、他のビタミン剤と一緒に飲んでいるので飲み忘れがなく、日焼け対策にちょうど良いと家内も満足な様子でした。まだ使い始めですが、肌の調子も良くなるそうなので、リピートしたいと思います!

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2019-09-14

2袋目
リピート購入(2袋目)です。まだまだ暑く、子供と出掛ける機会が多いので続けています。飲んでいない去年と比較すると焼けてないので効果は感じています。

4 2019-08-02

日焼け止めと併用で
2000円台と比較的安かったので購入。飲み始めてから2週間ほどで、手の甲や腕のトーンが上がったと感じました。今までにもいろいろサプリは試してきましたが、必ず日焼け止めと併用しましょう。外からも内からも対策した方がいいです。

5 2019-10-07

今話題の飲む日焼け止め!
いろいろなSNSで調べて好評だったものをいくつか試しました。
その中では現状かなり満足度が高いです。
コスパ良いし、飲みやすいのに、肌が以前よりワントーン明るくなった様に感じます。
冬の間も油断出来ないですから、続けて飲んでいきます。

5 2019-05-27

塗る日焼け止めと一緒に使うといいかも
普段から塗る方の日焼け止めを使用しています。しかし、塗り損ねたところが日焼けをしてしまうのを防ぐために、こちらを購入しました。飲む日焼け止めを初めて飲んでみたのですが、いいですね。これからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他