5 2020-03-16

リピートさせていただきました。塗る日焼け止めはやはり面倒くさいですが飲む日焼けサプリは非常に簡単です。
忘れることも減って嬉しいです。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2020-04-20

肌対策に
飲む日焼け止めという存在を知らなかったので衝撃を受けました。日焼け止めクリームのベタベタ感が嫌いだったので、もっと早く知りたかったです!今後肌対策のためにサプリを継続して使用していきたいと思います♪

• nskkwさん
  • nskkwさん

5 2020-04-01

リピート購入です。
飲み始めてからあまり焼けていないように感じるので効果があると感じ
リピートしました!

• ayt0610さん
  • ayt0610さん

5 2020-03-29

手間が省ける
塗る日焼け止めよりも面倒くさくなく手間が省けるので飲む日焼け止めを購入しました。忙しい朝でも手軽に飲めて時間を節約できます。また、肌に良い成分が入っているところもいいと思いました。

5 2020-02-29

スノーボードによく行ったりするので、そのときに日焼け防止として気軽に利用できるので、重宝しています。

• gentl_bさん
  • gentl_bさん

5 2020-03-18

日焼け対策を
冬が終わりを告げる様に急に温かくなってきた今日この頃。薄着で手早く出歩ける日常へと一気に近付いてきたので、日焼け防止の為に購入しました。
化粧水と美容液と組み合わせてより日焼け対策を強めると共に、謳い文句のトマトの力たるリコピンやビタミンCを摂取して健康にも意識を向けたいと思います。

4 2020-02-05

忙しい方におすすめ
我が家には小さな子供がいるので、家内が忙しさのあまり日焼け止めを塗りわすれることが多く、冬でもお肌の為に紫外線対策がやりやすくなればと思い何かないかなと探していたところこちらの飲むタイプの商品を見つけ購入しました。
塗る手間がなく飲むだけなので、子育て中でも続けられそうです。
乾燥の時期ですが、お肌の調子も良くなった気がすると大変喜んでもらいました。

5 2019-07-30

奥さんのプレゼントに
家内は肌が弱く紫外線対策として市販の日焼け止めを使用していましたが
子育てで忙しくなり度々塗り忘れがあるらしく、困っていました。
レビューでも、特に子育てや仕事に忙しく塗るタイプの日焼け止めなんて塗っていられませんとこちらの商品を購入した方が多かったみたいです。
こちらは飲むタイプなので、他のビタミン剤と一緒に飲んでいるので飲み忘れがなく、日焼け対策にちょうど良いと家内も満足な様子でした。まだ使い始めですが、肌の調子も良くなるそうなので、リピートしたいと思います!

5 2020-04-09

親へのプレゼントに
家内から大変評判がよいので親へのプレゼントに購入しました。
塗る手間がなく飲むだけなので、子育て中でも続けることが出来ます。
これから紫外線が強くなってきますが、紫外線対策だけでなくお肌の調子も良くなるそうなので忙しい方達にはおすすめです。

• kengo725さん
  • kengo725さん

5 2019-11-10

妻へのプレゼント
日ごろから日焼けを気にしている妻へプレゼントしました。
紫外線を吸収してしまいすぐに日焼けしてしまうタイプらしいので、
日焼け止めクリームを欠かさず塗っていましたが、まだ気になるようでした。
この商品を服用してみたところ、安心感が増し日焼けへのストレスが軽減されたと感じています。
妻も気に入っているので継続的に購入していこうと思います。

5 2019-11-10

早くも効果が出てきたかも
もともと紫外線の影響をすぐ受けてしまう肌質で1日外に出ていたらすぐに黒くなってしまうのがとても悩みでした。
そこでこの商品を知人の紹介で知り試してみたのですがなんかすこーし日焼けの程度が落ち着いてきたなと言う印象を受けました。
この短期間で感じられるので続けたら自分の悩みも解消出来るのかなと期待しています!

5 2020-04-16

簡単に日焼け対策
飲む日焼け止め
今回リピートで購入しました。
ここ最近日差しが強くなってきた事もあり日焼けを気にするようになりました。
こちらの商品はサプリを飲むだけで日焼け対策が出来るのでめんどくさがりの僕には合っています。

5 2020-04-14

塗る手間が省ける
先日購入してみて塗る手間がくなり、とても楽になったのでリピート購入しました。

4 2020-03-31

日焼け対策のために購入しました
日焼け対策で購入しました。夏まで定期的に飲んで行こうと思います。

5 2020-02-20

肌にもよい日焼け止め
日焼け止めを塗るのではなく、飲むというのが気になり購入しました。
塗る手間がないのでとても楽になりました。
コラーゲンをはじめとした14種類の美に良い成分を贅沢に配合しているので、肌にもよいので、効果を実感しながら続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン