スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kengo725さん
  • kengo725さん

5 2019-11-10

妻へのプレゼント
日ごろから日焼けを気にしている妻へプレゼントしました。
紫外線を吸収してしまいすぐに日焼けしてしまうタイプらしいので、
日焼け止めクリームを欠かさず塗っていましたが、まだ気になるようでした。
この商品を服用してみたところ、安心感が増し日焼けへのストレスが軽減されたと感じています。
妻も気に入っているので継続的に購入していこうと思います。

5 2019-11-10

早くも効果が出てきたかも
もともと紫外線の影響をすぐ受けてしまう肌質で1日外に出ていたらすぐに黒くなってしまうのがとても悩みでした。
そこでこの商品を知人の紹介で知り試してみたのですがなんかすこーし日焼けの程度が落ち着いてきたなと言う印象を受けました。
この短期間で感じられるので続けたら自分の悩みも解消出来るのかなと期待しています!

• ねも4064さん
  • ねも4064さん

5 2019-11-09

塗らないから落ちる心配ないです
サーフィンをするので日焼け止めに塗らなくてもいいものを探してて購入しました。飲むタイプなので濡れて落ちてしまう心配がなくてすごく便利です!

5 2019-10-07

今話題の飲む日焼け止め!
いろいろなSNSで調べて好評だったものをいくつか試しました。
その中では現状かなり満足度が高いです。
コスパ良いし、飲みやすいのに、肌が以前よりワントーン明るくなった様に感じます。
冬の間も油断出来ないですから、続けて飲んでいきます。

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2019-09-14

2袋目
リピート購入(2袋目)です。まだまだ暑く、子供と出掛ける機会が多いので続けています。飲んでいない去年と比較すると焼けてないので効果は感じています。

4 2019-08-02

日焼け止めと併用で
2000円台と比較的安かったので購入。飲み始めてから2週間ほどで、手の甲や腕のトーンが上がったと感じました。今までにもいろいろサプリは試してきましたが、必ず日焼け止めと併用しましょう。外からも内からも対策した方がいいです。

5 2019-07-30

奥さんのプレゼントに
家内は肌が弱く紫外線対策として市販の日焼け止めを使用していましたが
子育てで忙しくなり度々塗り忘れがあるらしく、困っていました。
レビューでも、特に子育てや仕事に忙しく塗るタイプの日焼け止めなんて塗っていられませんとこちらの商品を購入した方が多かったみたいです。
こちらは飲むタイプなので、他のビタミン剤と一緒に飲んでいるので飲み忘れがなく、日焼け対策にちょうど良いと家内も満足な様子でした。まだ使い始めですが、肌の調子も良くなるそうなので、リピートしたいと思います!

5 2019-05-27

塗る日焼け止めと一緒に使うといいかも
普段から塗る方の日焼け止めを使用しています。しかし、塗り損ねたところが日焼けをしてしまうのを防ぐために、こちらを購入しました。飲む日焼け止めを初めて飲んでみたのですが、いいですね。これからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他