5 2024-03-08

日焼け痕が薄くなってきました
飲み始めてもうすぐ1袋終わりますが、去年の日焼け痕が薄くなってきたのでリピート購入しました。サプリも組み合わせてみて良かったです。続けて使ってみます。

4 2024-02-18

初めて
乳酸菌サプリを何度もリピートしていて、新しくこちらも追加しました。日焼け対策にしばらく飲み続けてみようと思います。

4 2024-04-11

数量:1袋

おまもり
毎年、塗る日焼け止めとサプリで併用しています。

5 2023-01-11

コスパ最高
飲む日焼け止めが安く買えて嬉しいです。一日3粒飲んでいます。マリーゴールドも入っているので目にも良い気がします。

• Lemon0528さん
  • Lemon0528さん

5 2022-10-19

長く飲み続けてると肌の調子も良くなりました。また、なくなったら買おうと思います。

5 2022-06-11

リピートです。
成分も安心できそうですし、日焼け止めというよりはサプリとしても摂取してます。コスパも良いです。塗り残し・塗り直しの心配もないですし(^^)
これからも使おうと思っています。

5 2022-09-02

日焼け止めサプリ
リピ買いです
今回は値下げされていてお得にかえました
商品も飲みやすく1日一回なので続けやすいです

5 2022-08-06

日焼け止めサプリ
リピです。
飲みやすくて肌の調子もよく
この季節には欠かせません。

5 2022-05-03

リコピンと日焼け止め効果が魅力★
リコピンが血圧やコレステロールを下げると聞いてサプリを探していたところ、こちらのお品は更に日焼け止め効果として販売されていたので購入に至りました。口コミ評判も良く、今年も猛暑らしいし、これから持続してみて効果が出るか楽しみです♪

5 2019-01-15

手軽に試せます
飲む日焼け止めサプリが流行っていたのは知っていましたが、ドラッグストアで見かけると数千円はするもので、なかなか手を出せないでいました。こちらのサプリはニームリーフやトマトなど美白やメラニン抑制に良いと言われている成分が入っているのにお手頃価格なので続けられそうです。日焼け止めを塗るほど斜内季節でも栄養のためにサプリを取り続けて日差しが強い季節に備えたいです。

5 2019-09-10

紫外線アレルギーです
7年前に紫外線アレルギーと診断され日差しを避け続ける毎日を送っています。
ですがフェスに行くのがすごく好きで毎年野外フェスに行きます。
今年もフェスの時期がきまして毎年変わらず日焼け止めを全身に塗り、日焼け防止の格好で行くものの、アレルギーが発症してしまい、その後つらい日々を送っていました。←自業自得ですw
一緒にフェスに行っていた友達に飲む日焼け止めあるの知ってる?と言われその時は初耳で、すぐ調べました。
この商品を初めて買ったのは他サイトですが次のフェスが1週間後にあったのですぐ注文し、毎日飲み続けました。正直半信半疑でした。
1週間後のフェス当日快晴でして、あー今日もアレルギーでるほどの天気だな・・・と思いつついつも通り日焼け止めを全身に定期的に塗り、日焼け防止の格好をし1日を過ごしました。ジリジリと背中が焼けているような感覚も感じたくらいでした。
いつもなら夕方にはアレルギーの反応がでて、帰る頃には痛痒くなるのに・・・何もなく家に帰り、寝ても痛痒さで起きることもなく次の日もその次の日もなにも発症しませんでした。本気でびっくりしました。
日焼け止めを定期的に塗る、日焼け防止の格好をする以外で変わったことをしたのはこちらのサプリを飲んでいたことくらいです。
わたしの体にはこちらの商品がとても合うのかもしれません。
それからこのサプリを飲んで短時間ですが、半袖で外にでても発症しなくなっています。
今までの辛さを考えると本当にうれしくてもう手放せなくなりました。
完全にアレルギーが治ってるわけではないと思うので、日焼け止めを塗ることや服での紫外線防止対策は変わりませんが、このサプリに出会ってから夏でもすこしオシャレができるようになり前進した気持ちです。ありがとうございます。

• あさ8114さん
  • あさ8114さん

5 2019-04-05

早めの対策での購入
30代に入り今後のお肌の為にしっかりケアをしていこうと思い購入。小さい子どもがいるので塗るタイプは万が一口に触れたら危ないと思い飲むUVケアを探していました。塗るより飲むだけだからとっても楽。塗り直しもいらなくなったしとても助かってます。またリピしたいです。

5 2019-02-13

リピートです✨
先日もお試しで頂戴して良かったので、
別のものを通販するついでにまとめ買いさせていただきました。
気持ちはだ艶がいい気がします。
冬なので日焼け止めは塗らないのですが、紫外線も気になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2019-08-18

もっと早く知りたかった
外に出ることが多いのですが、日焼け止めのベタベタが嫌いで日傘、帽子、長袖で頑張っていました。知り合いにこのサプリの存在を聞き試しに購入。
飲むだけなのでとても楽です。たくさん美容成分が入っているせいか肌の調子も良くなりました。紫外線の強い春から知っておきたかったです(^^)

5 2019-02-08

いいと思います。
飲み出してまだ日が経っていませんので効果は分かりませんが、
全然負担なく摂取しています。
今度はまとめ買いしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン