5 2023-11-05

到着が早くて助かりました!
朝と夜に飲んでいます。
飲み始めなので効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います。

• ムギ121さん
  • ムギ121さん

4 2023-11-02

レビューを見て購入しました。
まだ飲み始めなので分からないですが
期待したいです。

• なみぃ88さん
  • なみぃ88さん

5 2023-10-17

かかせないです
飲むのと飲まないとじゃ全然違います。これからも買い続けます。

5 2023-10-07

リピート
出かける前に飲んでると気分的にとても安心感があるので必需品です。

5 2023-09-22

匂いが消える。
いつものお世話になっています。
匂いが消えるのを実感してます。オナラも匂いません。このサプリは欠かせません。

5 2023-09-21

コンブチャが配合され、更に効果を感じています。身体に余分な老廃物などを排除促進したり、解毒作用的な働きにも内容は充実していると思いました。
臭気も気にならなくなり、使用し続けて良かったです。

5 2023-09-20

リピート!!!
愛用しています!自分の匂いが気になり、毎日必ずのむようにしています!

4 2023-08-22

台風の影響もある中、ありがとうございまし
台風の影響が多少あったかも知れませんが、そこまで遅延擦ることなく届きました。
商品自体の効果は、まだ飲み始めなのでわかりませんが、クセもなく飲みやすいので、まずは続けていきたいと思います。

5 2023-07-26

良いです!!
いつも家族に買っています。3年くらい飲んでもらっていますが、口臭ほんとに臭わなくなりました。
助かっています。

• horo7さん
  • horo7さん

5 2023-07-20

加齢臭が消えた。
職場で歳なのに加齢臭の臭いがしないですねと言われました。本当に臭いが消えます。手放せません。

5 2023-07-06

いつも愛用しております。
周りに悪影響を与えないように気にかけていました。また自身でも気になりません。
飲み続けて良かったと思います。

4 2023-06-09

朝晩2粒ずつ飲んでいます。はっきりとした効果はよくわかりませんが、匂いは前よりは気にならなくなりましたので、続けていきたいと思います。

5 2023-06-05

お守りサプリ
リピートしています(^^)!こちらのサプリを飲むとマスクをしていても匂わないきがしてます!
クーポンいつもありがとうございます!

4 2023-05-28

気持ち効果あるか?
口臭の効果のほどは正直よく分かりませんが体臭の方は少し抑えられて来た気もします。これから汗の季節なのとで続けてみたいと思います。

• U.YAYOさん
  • U.YAYOさん

5 2023-05-28

毎回購入しています。最近はマスク着用も多く必需品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他