【送料無料】口 体 消臭 臭い 加齢臭 サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 体の中から効く
  • 朝起きたときの口の粘つきの不快さで、人には聞けない自分の口臭が気になり始めました。そこで、においの元に効果があるというシャンピニオンエキスが他の商品より多く含まれているというこちらを購入。まだ始めたばかりですが、気になっていた口内の不快感はだいぶ改善されてきたように思います。また期待していなかったことなのですが、こちらを飲んでからお通じが良くなったような気がします。みてみると、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 自分じゃわからない
  • お値段は良かったですが、正直自分で自分の口臭が無くなったかはわかりません。ただレビューを見るとかなり効果が実感されてるかたが多かったので信じて飲んでいるって感じです。飲んでいれば人との会話が少しは安心できます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

安心して飲める
タバコとコーヒーを飲むのでエチケットとしてこちらを購入してみました。
口臭サプリということで、サプリの臭いが強いのかなという不安がありましたが無味無臭で飲みやすいです。
国産品ということで、安心して続けられそうです。

5 2019-01-15

飲みやすく続けやすい
コーヒーをよく飲むので口臭が気になっていました。
飲み始めたばかりですが、今日だけでも気にならなくなったような気がします。
飲みやすいし続けていこうと思います。

• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-01-26

朝の不快感から解放
うちは旦那がにんにく料理が好きなので、
夜ご飯ににんにく料理を出すことが多く、
そうすると自然と私も食べることになり、
歯磨きやブレスケアをしていても
朝起きた時の口の中の不快感がとても嫌でした。
また外食した時など歯磨きまでは出来ず、
食べたあと数時間後の臭いなども気になっていました。
サプリをのみはじめてからは、このような不快感から解放され、もちろん歯磨きなどは今まで通りしてますが、嫌な臭いが消えた気がします!
サプリ自体もお手頃価格で飲みやすく、
エチケットとして継続していけたらなと思います☆

5 2019-01-24

朝から外出して夜まで歯みがき出来ないことも多く、コーヒーもよく飲むので口臭が気になっていました。飲み始めて臭いが気にならなくなったように思います。
体臭にも効くみたいなので、夏の汗かく時期にも期待できそう!
お手頃価格なので続けてみたいです。

5 2019-03-13

飲みやすい
以前より口臭が気になっており購入してみました。錠剤で飲みやすいです。また1袋で1ヶ月試せるのもとてもいいと思っています。数日間使ってみて思ったのは今まで気にしていたのが嘘のように臭いが気にならなくなりました。自身だけでなく家族からも言われます。買ってみてよかったです!

5 2019-03-07

早速飲みました
まず飲みやすい粒で安心しました。食後に飲んで昼寝したんですが起きた時の口の中の不快感がなくて気持ちよく目覚めました!
加齢とともに子供達に臭いなんていわれることもあり気になっていますので続けてみようとおもいます。

• 3.aozoraさん
  • 3.aozoraさん

5 2019-01-20

美息
最近、家族に息が臭うよと言われショックを
受けていたところ、こちらの商品を見つけました。
原因は色々あると思いますが、年齢や食生活の悪さなど
タバコも吸うのでサプリを飲んで口臭が無くなるならと
思い購入しました。
まだ飲み始めたところですが、嫌な臭いが
抑えられていると思います。
値段も1ヶ月で考えるとリーズナブルなので
続けていきます。

• あさ8114さん
  • あさ8114さん

5 2019-04-03

購入して良かった
主人がたまに仕事が忙しく帰りが遅い理由で歯磨きをしない日があり気になっていましたが、ついに耐えられないほどの口臭が。正直隣にいるのも辛いほど。レビューの評価も良かったのでこちらを購入。かなり口臭がひどかったからか次の日臭いがましになっていました。まだ届いて間もないけど飲み続けて臭いが無くなったらまたリピしたいです。

5 2019-04-08

人と会話をすることに抵抗がなくなりました
2年前くらいに付き合っていた彼に息が臭いといわれたことがあり、それ以来口臭が気になってあまり人と話すことができなくなっていました。このままでは引きこもりになってしまいそうだったので何とかしようとこのサプリメントを見つけたので購入してみました。飲み始めて口の中が常にすっきりし、口臭を感じなくなりました。口臭が気にならなくなることで、人と会話をすることも楽しくなり積極的に友人を誘って出かけています。口臭だけでなく体臭や腸内環境にもいい効果がありそうなので続けていきたいと思います。

• key23443さん
  • key23443さん

5 2019-01-27

良いです。
マスクをしていて気になったので購入しました。
サプリメントは初めてで、本当に効果があるのか疑問でした。
数日服用しているだけですが、朝起きた時の口の中が以前よりもスッキリと爽やかです。
値段も手頃なのでこれからも続けて行きます。

5 2019-02-21

加齢臭に効いてるみたいです。
臭いが減りました。

5 2019-01-24

朝の口内環境が改善!
朝起きたときの口の中の不快感が改善されて驚きました!またコスパも良いのでリピートしやすいのも魅力だと思います!パッケージも女性が購入しやすいデザインでとても良いと思いました!^^

5 2019-01-13

すごい
一気に、においが消えました。
本当にビックリ!!
次の日の朝も、持続して、爽やかな息で目覚めが最高でした。

4 2019-04-21

年齢を重ねるとともに口臭が気になり出し、子供からも指摘されるようになったので、こちらの商品を使い始めました。
正直、自分では効果のほどは良くわからないのですが、子供から指摘されることが減ってはいるので、継続して飲み続けて様子を見ようと思っています。

4 2019-02-17

まだ飲み始めで効果はわかりませんが
まだ飲み始めてから日が浅いので効果はわかりませんがエチケットとして飲み続けようと思っています。もう少し安くなるといいと思います。