手持ち扇風機 ハンディ扇風機 卓上 USB扇風...(株式会社東亜産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 今年はものすごい暑さなので、来年以降もどんどん暑くなって扇子では対応できないだろうとハンディ扇風機を買うことにしました。色々なショップで売り切れ続出でしたが、ちょうどこちらがおすすめ商品で出ていてレビューが良く、カラーも可愛かったので選びました。風量は3段階のうち1段階目で結構強いです。そのかわり音は少々煩いですが、静かなところで使わなければ良いのでOK。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-07
  • 動かない!
  • 届いてすぐ充電して、青ランプが付いたので、スイッチを押しましたが全く動かず、すぐに赤ランプになりまた充電、青ランプにまたなったのでスイッチを入れたけど、全く動かず…故障ですか?それとも充電がおかしいのか?よくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • puridonさん

5 2019-08-26

風量は3段階のうち1段階目で結構強いです。

5 2019-08-20

ハンディ扇風機
流行りのハンディ扇風機。首かけ扇風機とともに購入しました。家族四人なので、一台では足りず購入しましたが、こちらも使い勝手がよく、風量も十分です。お祭りや花火大会などで大活躍しています。顔に当てると意外と涼しく、団扇には戻れません。

5 2019-08-08

今夏
猛暑日が続いており、外で気軽に使える扇風機を探していました。外でも使っていますが、家の中でも活躍しています。
小さいながら、パワーはあります。3段階調整もあるので便利ですね。

5 2019-07-25

初めての携帯扇風機
持ち運びも三段階の強さ調節もとても便利でいい商品です!電池持ちもよかったです。

• ラビ3452さん
  • ラビ3452さん

5 2019-08-26

コンパクトで可愛くて気に入りました!
ちょっとした遠出の時なんかには凄く役に立ちます。団扇や扇子だとオバサンっぽくなるので、
どうしても抵抗があるんだけど汗で髪型が崩れるのは嫌だし。。。ということでこちら購入に至りましたが、
凄く良いです。少し風があるだけで噴き出す汗は最小限に抑えれますし、化粧崩れも防げて暑さが落ち着くまではカバンに常備しておきます。

• けい4655さん
  • けい4655さん

5 2019-08-19

持ち運びに便利
気温も随分と暑くなってきたので、前から欲しいと思っていたハンディー扇風機を購入しました。鞄に入れても場所を取らずに外に持ち出せて、何処でも使えます。近々、子どもの運動会があり、必需品になりそうですし、これからたくさん活躍してくれそうなので、期待と斬新なデザインに星5付けました‼︎

5 2019-08-12

落ち着いた色のピンクが可愛い
ハンディ扇風機が周りで流行し始め、欲しがり始めた娘にプレゼントするために購入しました。
色は淡いピンクを選択しました。
キツイ色ではないので、とてもかわいいです。
扇風機のファンのサイズは10.5センチと大きく、
現在自分で使用しているハンディ扇風機より、1センチくらい大きいです。
風量を比べてみましたが、段違いでこちらの風量が優っていました。
プレゼント用に購入しましたが、自分で使用したくなるくらい、良い商品だと感じました。
台座が付属しているので、卓上扇風機としても使用できそうです。

• takeyn7728さん
  • takeyn7728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-27

風呂上りにパソコンに向かっているときの扇風機は格別です。

4 2019-09-03

8月も終りに鳴るころ手元に来たがまだまだ活躍中
ミスト付の物が良かったかなと思いつつも終始手放せない

5 2019-08-31

色々なミニ扇風機の中でUSB充電が出来10時間使え期間限定で少し安くなっていたので購入しました。今年は暑かったので可愛い袋に入れて外出時 使っています。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2019-08-28

携帯扇風機
持ち運びに便利で、歩いたあとなどに使てます。
涼しくなります。

• Love.5586さん
  • Love.5586さん

5 2019-08-23

プレゼント用
出産祝いで手持ちの方を購入。毎日お出かけするとき暑くてどうにかならないのかと言われて扇風機をプレゼントしました。喜んでくれています。欲しかったんだと言ってくれて喜んでいただいたので良かったです。

5 2019-08-22

満充電で、説明通りの8時間が余裕で持ちます。
長時間持つので夏のキャンプなど寝るときにすごく役に立っています!!
風量3段階切り替えが便利で、汗が出てるときは強、汗が引いたら弱と使い分けてます。

• 主婦9790さん
  • 主婦9790さん

5 2019-08-17

デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。
思ったよりコンパクトで、3段階に調節できる風力が便利です。最大にすると少し音が気になりますが、想定内の大きさです。
一度充電すれば数日使えます。家に帰ったら卓上にして、使ってます。

• bei1155さん
  • bei1155さん

5 2019-08-16

毎日持ち歩いています
ファースト携帯扇風機だったので届くまでドキドキしていたのですが音が静かなのに
ハイパワーバックに入れて毎日持ち歩いています。もうこれなしでは出かけられません。
夏祭りでもこちらを 使うことにて暑さを軽減 。
お孫ちゃんにも 扇風機の風を貸してあげて 感謝されてます