アイマスク 3D ホットアイマスク 繰り返し...(株式会社東亜産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイマスク 3D ホットアイマスク 繰り返し使用 アイマスク★アイマッサージャーRanking1位★TOA アイマッサージャー 目元マッサージ器 目元マッサージャー アイエステ アイマッサージ器 快眠グッズ 目元美顔器 目元マッサージ機 ホットアイマスク 3D 繰り返し使用可 リラックス 温感 振動 ヒーター機能付き アイリフグラス

4 2019-05-17

• デザイン:
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
よく目が疲れるので いつも め○りズムを使っているのですが、使い捨てだし 使用中は目が開けれないので困っていました
そんな中こちらの商品を見つけてすぐ購入!
使ってみた感想
すぐ感じたのはマッサージのときの音がうるさくストレスになること
マッサージ機能に強弱段階もありますがマッサージをしたい方は他のものを検討された方が良いかと
次に温めではレンズ中心が曇ります
そして使ったあとは目の周りにゴーグルの跡がついてなかなか消えません(>_<)出掛ける前には使えなーい
贅沢を言えば充電しながら使用できたらなぁとデメリットばかりになりましたが、
それでも温感と見れる事に重点をおいてたので自分は満足です!

5 2019-05-18

• 使いやすさ:5
毎日使っちゃう!
見た目の面白さはどうでもよくなるほど、良い商品です!パッケージはかわいい(o^∀^o)
使用後のスッキリ感はとても高いのに、有名メーカーの視界を塞いでしまう高い商品への憧れはなくなりました(笑)
寝る前のスマホは厳禁だけど20分間のマッサージタイム中はゆるされると勝手に思って毎晩使用しています。
音は気になる人はなると思うが、寝てしまう事もあるぐらいなのと、他の満足度が高いのとで私は気にならないです。
壊れるまで毎日使っちゃう!
PC、スマホ時間の長い毎日で、視力も低下し時々あまりにも疲れてしまって早く寝てみたりするんだけど、多目に寝ただけでは疲れがとれた気がしない。眼精疲労溜まりすぎ?→目薬苦手だけれどデジアイって目薬を買ったり、ホッとアイマスクを買ったり、あずきの力買ったり、シャワーをあてたり…
そんな事が全く不要になりました。まだホッとアイマスク残ってるけど使ってないww

• MARU0109さん
  • MARU0109さん

5 2019-03-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
すごく気持ちいい!!!
夜ギリギリまでスマホをさわるので
いつも朝すでに目が疲れていました。
良い商品がないかと探しているとInstagramで見つけてすぐ注文しました。
購入後、寝る前と起きてすぐこちらの商品を使ってみると
寝つき・寝起きもよく、視界もスッキリしたように感じました!
また、視界も遮られないことで
平行して本を読むなど作業ができる点が
他のマッサージ器との大きな違いだと思います。
思っていたより重かったのと振動させるとき音はしますが、私は気になりませんでした。
これで目の疲れやクマが改善されるといいな信じて使い続けます!

• wdrku113さん
  • wdrku113さん

5 2019-03-14

いい買い物した
先日ZIP見て気になってました。楽天で探してたら、見つかって購入しました。パソコン越しの仕事なので、毎日目が疲れがちです。温感と振動機能があって、30分付けてたら、目の周りほんのりして、ほぐれてきて、気持ちよかったです。毎日寝る前にやりたいと思うぐらい気に入りました。いい買い物でした((o(´∀`)o))

5 2019-06-23

気に入ってます
初期不良で交換を希望しましたが、
対応の早さに感心感謝です。
交換後の商品の使い心地は勿論、
迅速丁寧な対応をしていただき
気持ちの良い買い物が出来ました。
とても安心信頼できるお店だと思います。

5 2019-03-13

• 使いやすさ:5
一番良かったのは、携帯とかテレビ見ながら使用できること。
配送も速かった。
大満足。

5 2019-08-04

• デザイン:3
ながらサイコー
今までは目全体を隠すタイプのアイマッサージャーを使ってましたけど、正直あんまり使っていなかった
やっぱり、使用中に目が見えなくなるのはかなりのデメリット…
結果、面倒になってきてあんま使わなくなってしまうという本末転倒さ…
これは商品説明見て、目が見えるので装着しながらなにかするのがOKというので興味深々
そのぶんマッサージ機能は控えめなのかなと思ってたら、不思議なことに体感のマッサージ効果としては目を隠すタイプと大差ない感じでプチ驚き
やっぱこういうケア系のグッズは使うことが習慣になるのが大事だとほんと思います
たま〜に使うだけだとそもそも効果得られませんからね
私はズボラな性格だからなおさらです(笑)

5 2019-07-17

• 使いやすさ:5
周りが見える!マツエクの人にも
アイマッサージャー愛用者です。
目元ケアには欠かせないのですが、
マッサージしている間に何もできないのが普通・・と思っていました。
こちらの商品を見つけた時に、これだ!と思いました!
見た目は、水中眼鏡のような感じで
外にはつけていけませんが、家の中なので関係なしです。
マッサージされてる間に携帯やPCを使ったりTVを見る事ができてストレスフリーです。
マッサージ機能もしっかりしています。
従来の形と違って、こちらは目を圧迫しないので
マツエクをつけていても大丈夫です!

4 2019-10-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
まあまあいい感じ!
振動はたしかにレビューに書かれている方もいましたが、ケータイのバイブみたいな感じでした。あまり強くないので物足りないと感じましたが、目の周りは神経がたくさんあるのでほどほどの方が安心かと思いました。つけながら寝てしまいましたが、寝起きはすっきり感があったので効果があったのかな?たまに使うには手頃な価格で買って良かったです(^^)
梱包ですが、商品がそのまま紙袋に入っていたのでプチプチに巻いたり雨対策くらいはあっても良いのではと思ってしまいました。

4 2019-08-21

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
なかなか使いごこちは良いですが、使いながら寝る時は、音が気になって終わるまで寝れないです。

5 2019-08-15

• 使いやすさ:5
作業しながら使えます。
目を温めることで、目が開きやすくなり
目の疲れが軽減されたように感じました。
普通のアイマスクと違い、ゴーグルタイプなので、何か作業しながら、この商品を使えるのでかなり便利です。

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
目の疲れに凄くいい!
デスクワークの仕事をしているので、毎日パソコンやスマホをかなりの時間見ているので眼精疲労が凄くて困っていたところ、ちょうどいい商品を見つけたので購入してみました。
心地いい温かさで、つけ心地もよくて使い終わったあとはなんか目がスッキリする感じがして毎日使用してます!

4 2019-09-09

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:1
アイリラグラスとソックリ
ヒロコーポレーションのアイリラグラスとデザイン・機能共にそっくりです。
調べてみるとあちらは福岡拠点で会社設立は東亜産業さんよりも新しい。ですが東亜産業にも福岡に工場や物流センターがある。そしてヒロコーポレーションのHPに「OEM商品も数多く手がけております。」とあります。
ですので、パクリとかではなくてOEMとオリジナルといった関係なのだろう、と勝手に解釈しております。
ネットならこちらのアイリフグラスの方が安いのでこちらを買う方がお得だと思います。
肝心の機能についてですが、振動と温感は同時には使えません。
なので、私はまず20分温感モードでゴムを温めておいて、その後の20分で振動モードを使うようにしています。冷たいゴムのままよりは気持ちほんのり温かい方が心地よく感じます。
振動モードは3種類ありますが、モード1はこめかみにも強い振動が来るために脳に響くし耳にも振動が伝わってきて私には不快でした。
モード1のリズムも何か気になって仕方ありませんでした。タタンタタン、ビビビービビビー(←こめかみに強いやつ)ってのがどうもダメ。
よく使うのは目の周りだけに来るモード2の弱振動です。
温感モードは多少レンズが曇りますが、気になるなら通気口のゴムを外せばいいだけなので問題ないと思います。(説明書には通気口としか書いてないので知らない人も多そうです)
普通の眼鏡も上に引っかけて乗せる事もできるのでテレビを見ながら使っています。ただしゴツいフレームだと厳しいかもしれません。
あと温感モードは周りのシリコンが温かくなる程度なので、瞼まで熱くなって汗もかくめぐりズムの方がスッキリとはします。ですがあっちはコスパが悪すぎるし、時間調整のできるアイリフグラスの方が私には良かったです。
1万円なら損した気分にはなりますが、3千円台なら有りです。今回は500円クーポンを利用しました。
あとケーブルはついていますがアダプターはついていません。私はappleのアダプターを使っています。

• aoi0518さん
  • aoi0518さん

4 2019-09-09

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
ずっと疲れ目に悩まされていました。
市販の目にあてるシートや、自分でマッサージしたりしましたが改善されず、何かないかな?と探していたときにこちらを見つけました。
私はホットアイマスクのモードが好きです。
終わったあとは、なんだか目が楽になっていました。まだ使用したばかりなので、今後も続けていきたいと思います。

5 2019-07-28

目の疲れに!
仕事上目が疲れる事が多いので、目薬をさしたりしていたのですが、何か良い商品がないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
さすがに装着しながらスマホを触ったりしたら、使いにくいのかなと思いましたが、そんな事もなく快適に使う事ができました^ ^
そして、使っていると目のリラックスに繋がりホっとします。仕事後は手放せないアイテムとなっています。

レビュアー投稿画像