お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》美抹茶 どらやき 選べる個数(5個・10個) 京都 長盛堂 抹茶 スイーツ 和菓子 創業百猶予年 自家製餡 抹茶餡 高級抹茶 生菓子 どら焼き 贈り物 手土産 御礼 お返し お茶菓子 詰め合わせのレビュー・口コミ
~
~
4.6
2025/02/06
かずず7777さん
個数:5個
美味しかったです! 子供が抹茶の和菓子が大好きで、初めて申し込みました。 アンコは滑らかで抹茶の風味もしっかりと感じられます。 皮もしっとりしていて美味しかったです。
2025/02/07
この度は木津川市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 美抹茶どらやきを初めてお選びいただき、誠にありがとうございます。抹茶がお好きなお子様にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 当返礼品は、同志社大学の学生たちの「多くの人に木津川市を知ってもらいたい」との想いから、地元の小中学生も交えて、木津川市にある老舗の和菓子店と共に試行錯誤を重ねて完成させた自慢の一品です。生地にも餡にも抹茶をふんだんに使用しておりますので、豊かな抹茶の風味を感じていただけたようで安心いたしました。 これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品作りに精進してまいります。今後も木津川市をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/01/21
ひつじとかっぱさん
個数:5個
小ぶりで子供のおやつに丁度良いです。原材料が商品ページと違っていたので、アレルギー持ちの方のためにも更新して頂きたいです。お味は好みの問題ですが、小豆のどら焼きばかり食べてる我が家には薄く感じました。
注文日:2024/12/22
2025/01/22
この度は木津川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました原材料とアレルギー表記につきまして、早急に対応させていただきました。情報の不備によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 当返礼品の味について、普段小豆のどら焼きをお召し上がりいただくということで物足りなさを感じられた一方で、サイズについてお子様のおやつにちょうどよかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 貴重なご意見とご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後の運営向上に向けて精進してまいります。何卒、木津川市をよろしくお願い申し上げます。
2024/12/19
個数:5個
焼印がしっかり入りすぎて焦げた味で苦かったです。それ以外は抹茶が濃くて美味しかったです。
2024/12/19
この度は木津川市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 焼印部分の味につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は事業者とも共有いたします。誠にありがとうございました。 焼印以外につきましては美味しくお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。当返礼品は、生地にも餡にも抹茶をふんだんに使用しておりますので、抹茶の香りと風味を存分に味わうことのできるどら焼きとなっております。 今後も寄附者様にご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、これからも木津川市をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/11/19
個数:5個
しっとりのどらやきで 餡の抹茶が濃くって とても美味しかったです。 木津川市の魅力が味でも感じれました。 学生さんとの共同開発と 書いてありました その取り組みも良いと思いました
注文日:2024/10/17
2024/11/21
この度は木津川市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は「より多くの人に木津川市を知ってもらいたい」という学生たちの想いから共同開発されたものです。その思いが届き、趣旨に賛同してくださいましたこと、誠に感謝申し上げます。 これからも少しでも多くの方に木津川市を知ってもらえるよう励んで参ります。引き続き木津川市をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/08/25
プロ市民4147さん
個数:5個
美味しいございました。
埼玉県川口市に税金を払いたくないので、寄付させていただきました。商品の抹茶どら焼きは、甘すぎず、ちょうどいい濃厚さ。あついお茶とともにバクバク食べました。機会あれば、また寄付をさせていただきます。よろしくお願いいたします!
注文日:2024/08/08
2024/08/26
この度は木津川市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく思います。 当返礼品は、一級茶師が仕上げた高級抹茶を、どらやきの皮にも餡にもふんだんに練りこんでおりますので、抹茶の風味をしっかりと感じていただけたのではないでしょうか。 程よいサイズ感でもありますので、贈答用にも喜んでいただいております。 木津川市では他にもたくさんの返礼品を取り揃えておりますので、是非ともご検討頂いけますと幸いです。 嬉しいご感想をありがとうございました。魅力ある返礼品作りに精進して参りますので、ひき続き木津川市をどうぞよろしくお願いいたします。
スイーツ・お菓子
和菓子