2023/08/02
    林檎12387さん
    手持ちがゴールドが多いので夏用にシルバーがほしいなぁと思いシルバーを購入。シンプルなTシャツなどに映えます。スネークチェーンもスクエアチェーンも好きなデザインなのでマジで私得でしかないネックレスです。そのまま重ね付けしてもいいし、1本ずつバラバラにも使えるので実質2本のネックレスをこの値段で買えるのはお得だと思います。夏は汗をかくと痒くなる事が多いですが、こちらはステンレスなので安心です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで、嬉しく思います。 汗・水に強く、金属アレルギー対応のステンレスのアイテムとなっておりますが、念の為、様子を見ながら着けていただけると幸いです。 色々なコーディネートに合わせて、たくさんお楽しみくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/22
    めるもこ10さん
    カラー:シルバー
    2本でとてもお得でした。 それぞれ単品でも使えるし、これからの季節活躍しそうです。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い物にご満足いただけたようで嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただけるよう、新商品をUPしていきたいと思いますので、是非Instagramやonline shopをチェックしてみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/15
    チェーンの太さや長さなどちょうど良いサイズ感です。季節感を問わずカジュアルにもきれいめにも合いそうなネックレスで大変満足です。 また、スネークでは無い方のチェーンネックレスはアジャスターがないので、サイズ感の調節が幅広く出来ますしどこで付けても不自然にならず良いです。 可愛いクリアポーチも付けていただけて、旅行などの持ち運びにも重宝しそうです!クリアポーチも気に入りました。 早めに使いたかったので発送が早かったのも助かりました!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 ネックレスを気に入っていただき嬉しく思います。 また、オリジナルポーチも気に入って頂き嬉しいです! ポーチのデザインは半年~1年に1回色が変わったりデザインが変わったりします。 次回もどうぞお楽しみにしてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/13
    mioichigoさん
    綺麗めにもカジュアルにも良いかんじ
    すぐ届いて嬉しかったです♪ ほんまに良いボリューム感で可愛くて、短い方のスネイクネックレスがとろりと体に馴染み、特に気に入りました
    注文日:2023/04/12
    2023/04/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、迅速丁寧な梱包を心がけております。 すぐにお届けできたようで、安心いたしました。 商品も気に入っていただけて嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/16
    lane3976さん
    素敵!
    アラフィフですが、ネックレスすごく良いです。 2本セットのどちらの太さ、長さともに良いバランスで、この値段でこのクオリティはびっくりです。 LINE友達クーポンでいただいたピアスも、このネックレス似合いそうで、夏に相応しい今風のデザイン。素晴らしいです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで嬉しく思います。 これからの季節たくさん活躍出来るかと思います、是非たくさんお使いくださいね! また、LINEのお友達追加もありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/24
    2本セットでお買い得でした!長さも調節できるし地味めな服のときにもアクセントになっていいと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/29
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、重ねても単品でもお使いいただけますし、ステンレス素材で取り扱いもしやすいところも嬉しいポイントですよね! シンプルなTシャツや、ボーダーのカットソーに合わせてコーディネートされても素敵です♪ 是非沢山お使いいただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちいたしております。