2024/05/02
    Kako9260さん
    いつも最高のデザインとプライスです!
    カラーストーン、サージカルステンレスのみは色々と娘たちに購入したので、今回はパールシリーズを購入!シルバー、ゴールドの各ネックレスとリングを購入。 今までいくつも購入していますが、毎回大好評で、他のリングでかぶれる娘たちも、こちらのサージカルステンレスは、全く荒れず、お気に入りです。また、リピートします!
    注文日:2024/04/27
    2024/06/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきまして大変嬉しく思います。 また、お嬢様たちも金属アレルギーが出ることなくお使い頂けているようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、新商品をUPしていきたいと思いますので、是非Instagramやonline shopをチェックしてみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/10
    さりげない感じでとても可愛いです。チェーンは予想を上回る細さだったので、絡ませないように気を付けて大切に使っていきたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/30
    チェーンがとても細く繊細なネックレスです。女性らしさがありステキです。 ただ、絡まりやすいので気をつける必要があると思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/26
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入って頂きありがとうございます。 ネックレスを着けるだけで、首元が華やかになりますし、気分も上がりますよね! パールネックレスは、春からブラウスやカットソーに合わせても素敵です。是非沢山お使いくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    レビューを見てすぐご連絡いただき、すぐに交換品を送っていただきました。ありがとうございました。 以下、最初のレビュー↓ とても可愛いのですが、着用2回で2回とも鎖が切れました。すぐに直せるので直して使いますが耐久性には不安があります。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 また、せっかく当店のネックレスを気に入っていただきましたのに、数回のご着用で不良がありました事、 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 個別にご対応させていただいておりますが、また気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後はこのような事がないよう、スタッフひとりひとりが、再度発送時の検品作業をしっかりと行って参りたいと思います。また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/02/04
    しのしの077さん
    使いやすいネックレス
    主張しすぎず使いやすそうでとても気に入りました!留め具の位置をかえることで長さ調整できるので、服装に合わせて長めにしたり短めにしたりとできるのも使い方の幅が広がります。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、華奢なチェーンに淡水パールが並んだ女性らしいデザインで素敵ですよね。 カジュアルにもオケージョンにも対応できるパールネックレスは活躍してくれると思います! 是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。