2023/08/29
    ユータロー1201さん
    かわいいです!
    クリアタイプ買いました!早速つけて可愛いのですが、一回でキャッチについてるマルカン?が外れてしまって、外れやすいのはわかるけど、あらっ、て思いました。自分で工具見当たらず手ではめました。またとれちゃうかなー。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくピアスを気に入っていただきましたのに、キャッチ外れのためにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 また、ご自身で直して頂いたとの事、お手数をお掛けいたしました。 今回お客様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ全員に周知し、発送時の検品を再度強化して参りたいと思います。また何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    kacokaacoさん
    モノトーンコーデのアクセントとして購入しました。 程よく存在感のある長さとデザインでお気に入りです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 汗・水に強いサージカルステンレスの商品となっておりますので、これからの季節活躍出来るかと思います。 是非たくさんお使い下さいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/18
    ゆきもん8135さん
    迷ったらぜひ買ってください!おすすめです
    とても可愛いです!友人にも褒められました。大きすぎず、艶もありすぎず、でも存在感があってコーデのアクセントになるしとても気に入りました。カジュアル、フォーマルどちらにも似合うと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/08
    2023/02/20
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのピアスは、トレンド感のあるチェーン使いと、ジルコニアの輝きがオシャレな素敵なピアスですよね! ご友人の方からもご好評いただいたようで、私たちも嬉しく思います! 是非沢山お使いいただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/29
    カラー:ブラック
    商品は素敵!でも石が取れてた…。
    ブラックを購入しました。 楽しみに開封すると石がポロッと取れていました…。と言うより開ける前から袋が透けてるので取れてるのが見えてて悲しい…。 すぐに付けて行きたい用事があったのに使えず本当に残念でした。 こればっかりは残念なので★1にします…。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/01
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、商品に石取れありました事、 お出掛けのご予定もありましたのに、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 個別にご連絡させていただきましたが、また気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後はこのような事がないよう、スタッフひとりひとりが、再度発送時の検品作業をしっかりと行って参りたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。