2024/05/03
    綺麗な高見えするネックレスでした。 気兼ねなくバンバン使います。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 ネックレスを気に入っていただき、大変嬉しく思います! ステンレス素材は、水.汗に強く付けっぱなしができるのも魅力ですよね! 是非沢山お使いくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/12
    前に自分用に買って、可愛いしすごく快適でしたので、お友達に誕生日プレゼントとして再度購入しました。 私は汗をかいたときなど、チェーンで痒みが出ていたのですが、こちらのステンレスネックレスにしてから全くありません。 可愛くてお手頃価格でとても満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 前回ご購入のネックレスが、金属アレルギーの反応もなく、お使いいただけているようで、安心いたしました。 また、大切なご友人の方への贈り物としてご購入いただき嬉しく思います。 今後もステンレスアクセサリーの新作がどんどんUPされていきますので、 当店Instagramやonlineshopを是非チェックしてみてくださいね! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/15
    かわいいです。高級感はないけど、かわいいので普段使いで付けたいです!
    注文日:2023/02/13
    2023/02/20
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、ステンレス素材で付けっぱなしができるので、気軽にお使いいただけますし、 一つで首元が華やかになる素敵なネックレスですので、是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/22
    お値段以上の可愛いネックレスでした。 重厚感もあり普段使いにさりげなくおしゃれです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスはステンレス素材ですので、汗や水に強く、 つけっぱなしOKという所が、これからの季節にぴったりですよね! 是非沢山お使いいただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。