2024/03/03
    カラー:シルバー
    見た目通り良かった
    あまりキラキラしたものが苦手でこちらを購入しました。とても軽く、艶も程よく抑えられていて良かったです。片方痛かったのですが、手で広げて調整できました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/26
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのイヤリングは、ヴィンテージ感のあるマットなカラーがオシャレな素敵なイヤリングですよね! 着けるだけでオシャレ感がUPします!是非沢山お使い下さいませ。 また、デザインを気に入っていただきましたのに、片方がきつかったようで、調整頂きお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/15
    マケナカさん
    ウキウキ
    大ぶりのイヤリングが欲しくて購入しました。 耳元から、程よく輝き、とても良い感じです。 やっぱり、耳元って大切だなあ って思いました。テンション上がります。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで嬉しく思います! 大ぶりのイヤリングは、お顔周りが華やかになりますし、目に入るたびにテンションが上がりますよね! 色々なコーディネートに合わせてお楽しみくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/14
    777naisさん
    ゴールドを購入。大きさは小さすぎず大きすぎず丁度良かったです。イメチェンしてショートカットにしたけど、そのままだと手抜きのおばさん。シンプルなアクセサリーをつけるだけでお洒落に変身。 他も買います!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 イヤリングを気に入っていただけて、嬉しく思います! ショートカットのヘアスタイルにピッタリなイヤリングですね♪ コーディネートのポイントに是非沢山お使いくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、新商品をUPしていきたいと思いますので、 是非Instagramやonline shopをチェックしてみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/14
    チュッチュ88さん
    とってもオシャレです。 大きさも私にはちょうど良く、何より長時間付けてても痛くならなかったのが満足でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのイヤリングは、当店でロングセラーで人気のイヤリングです! シンプルながら、ヴィンテージ感のあるマットなカラーが素敵ですよね! 是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/13
    存在感ある大きさで、シンプルコーデに映えます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのイヤリングは、大ぶりながらヴィンテージ感のあるカラーと合わせやすいデザインで、大変人気があります。秋冬のお洋服にも負けないボリューム感がありますので、 是非これからのファッションに取り入れていただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/03/05
    とっても可愛くてお休みの日は毎日つけてます!お気に入りです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/07
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのイヤリングは、アバスクデザインでロングセラーの人気アクセサリーです! 毎日お使いいただけているとの事、大変嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。