2024/02/24
    tefa1412さん
    素敵です
    ずっと品切れで、やっと手に入りました。 華奢で上品な感じだけど存在感あります。 もう少し長さがあったら嬉しいかな。 可愛いケースに入ってるのでプレゼントにもいいかも。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/25
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、ヴィンテージ感のあるマットなカラーがオシャレな素敵なネックレスですので、 着けるだけでオシャレ感がUPしますよね! 是非こちらのネックレスで、春からのファッションコーデをお楽しみくださいませ♪ また、長さ調節につきましてご意見を頂きありがとうございます。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営に活かして参りたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/10
    mika5781さん
    カラー:ゴールド
    上品な感じのゴールドは黒や濃い目の服によく合います。 配送も箱入りでプレゼントにもいいですね。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/04
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入って頂きありがとうございます。 ネックレスを着けるだけで、首元が華やかになりますし、気分も上がりますよね! 春からのコーディネートに是非沢山お使いくださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    おしゃれ
    マットな感じで、長さもしっかりあって、チープさは感じません。 Tシャツやシンプルな服のアクセントになるので、たくさん使いたいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/17
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 夏に向けてお洋服がシンプルになりがちですので、お買い上げいただいたモチーフネックレスは この夏活躍してくれること間違いなしです♪ 是非沢山お使い頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/23
    素敵
    シンプルで存在感があり、何にでも合わせやすく、想像通りで素敵です。 ゴールド入荷待ちでしたが、いつぐらいに入荷と記載があり親切ですね。そのため他ので妥協することなく購入できました。発送もすごく早かったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/06/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い物にご満足いただけたようで嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただけるよう、新商品をUPしていきたいと思いますので、是非Instagramやonline shopをチェックしてみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/05
    カラー:シルバー
    デザインが気に入り購入しました。 なんてことないセーターに付けると、セーターが高見えします。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/01
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、ヴィンテージ感のあるマットなカラーがオシャレですし、 一つで華やかさがありますよね! 春からのお洋服に合わせて、是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/20
    カラー:シルバー
    お値段より高く見えると思います。 買って良かったです。 まだ使ってないので星4で。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/19
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは、一つでコーディネートのポイントになるオシャレなネックレスですよね! 春からのお洋服にもぴったりですし、沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/08
    気になっていた商品で、楽天スーパーセールのお買い得なタイミングでSVを購入しました。 本当に素敵、高見えします。これからの時期に活躍しそうです。GDも欲しいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 夏に向けてお洋服がシンプルになりがちですので、お買い上げいただいたモチーフネックレスは この夏活躍してくれること間違いなしです♪ ゴールドも素敵ですので、是非ご検討くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/04/17
    ゴールドも素敵でしたが、夏に向けシルバーを購入しました。シンプルな服が多いので、ポイントとなりそうです。発送も早く梱包も丁寧で、良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げのネックレスは、シンプルなお洋服にぴったりで、コーディネートのポイントになると思います! 是非沢山お使いいただけたらと思います! 梱包も気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/11/27
    ミル0615さん
    普段黒のシンプルなお洋服が多いのでゴールドの存在感のあるこちらを購入致しました。お値段より高見えして気に入っています。シルバーも購入しようかと思っています。こちらのアクセサリーはとても気に入って何点も購入しています。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/06
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 シンプルなお洋服にネックレスがあるととても華やかになり、こちらのネックレスのデザインはとても ポイントになりますよね! 気に入っていただきとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/30
    ゴールド購入。 とても素敵です! 普段アクセサリーはシルバー派ですが秋になるとゴールドも付けたくなります。 こちらのゴールドは金ピカではなくてマットな輝きなので洋服にも合わせやすいです。 あまりチープには見えないのでアラフォーでも使いやすい(^^) チープ
    注文日:2021/09/20
    2021/10/27
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、秋冬はシルバー派の方もゴールドを付けられる方が多いです。 お洋服がダークカラーになりがちなこれからの季節に、コーディネートのポイントとして こちらのネックレスは沢山お使いいただけそうですね! 気に入っていただけて、嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/03
    ゴールドとシルバーで悩みましたが、今回は夏に向けてシルバーを購入、高見えしてお値段以上です。 又、発送が早く包装も丁寧なのもポイント高いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/02
    2021/04/10
    Coco_mdさん
    ゴールド購入
    シンプルですが存在感があって可愛いです。アバスクデザインさんのしアクセサリーはお手頃なのに高見えして本当に大好き!色んなアクセサリーを使いたい私にはとても助かります。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/13
    ステキなデザイン
    京都伊勢丹で出ていた時に偶然出会い、シルバーを購入しました。 シンプルなデザインですがニットやカットソーに映えるため、今回ゴールドを購入。どちらも使い勝手が良く、活用しています。
    自分用
    注文日:2020/05/27