2023/05/30
    雪輪さん
    再入荷で購入
    写真通りのデザインとサイズ感です。色は想像よりピンクぽっい感じでした。存在感がとても有り気に入りました。発送もすぐで、おまけに可愛いポーチも頂き嬉しかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品、オリジナルポーチともに気に入って頂けた様で嬉しく思います。 これからの夏にさらに活躍できるアイテムかと思います。 是非たくさんお使いください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/21
    意外と軽くて変にピカピカし過ぎてもいなかったので、存在感はありますが使いやすいのかなと言う印象。シンプルな白シャツにつけるとお洒落に見えそうです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバングルは、一つ着けるだけで、コーディネートのポイントになるオシャレなデザインですよね! 是非春からのコーディネートに沢山取り入れていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/13
    あずさん1さん
    カラー:シルバー
    2点購入で30%offでお買い得でした!春から使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/17
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 色々なコーディネートに合わせてお楽しみくださいね。 是非たくさんお使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/26
    t_loranさん
    一目惚れでイロチ買いしました! マットが可愛い。曲線で金属の太さがちょうど良い。 個人的に長袖の上からつける方がバランスが良いと思います。もちろん素肌でも良いですが
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 バングルを一目惚れしていただいたとの事、大変嬉しく思います! ヴィンテージ感のあるマットなカラーがオシャレですし、曲線のあるデザインがコーディネートのポイントにもなる 素敵なバングルですよね! これからの秋冬ファッションにも、お使いいただきやすいデザインですので、 是非沢山コーディネートに取り入れていただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/12
    ステキです
    夏に向け少しゴツめのバングル探してました。 ずっと売切れで再入荷を心待ちにしてました。 宅配便なのに送料無料で梱包も丁寧でオマケのポーチも可愛かったです。 バングルは思ってたよりズッシリとしててヴィンテージ風なのもお気に入りです 安っぽさもなく、言うことなしで想像通りでした。 シルバーを購入しましたが、ゴールドも気になって来ました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 再入荷までお待ち頂きありがとうございます。 こちらの商品は大ぶりですが、シンプルなので合わせるウェアを選ばず、気軽にコーデに取り入れられると思います。 色が違いますとまた違った印象になると思いますので、また是非ご検討下さい。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/13
    アバスクさんでバングル購入3つ目です☆ このタイプも重厚感があり、どんな服にも似合う感じで、連日のように使用しています♪ こちらも購入して正解でした!
    注文日:2023/06/19
    2023/07/13
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます! こちらのバングルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。 夏はそのまま、冬はセータの上から着けても可愛いと思います! 是非たくさんお使いくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/04
    シルバー購入しました。 夏にぴったりです。ヴィンテージ感は強めですが見返してみると写真の通りだと思いました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 これからの季節大活躍のアイテムとなっております。 色々なコーディネートに合わせてお楽しみくださいね。 是非たくさんお使いください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/08
    50%OFFでシルバー選択。 ゴールドは既に完売して買えなかった。 ちょっと重い。 意外と冷たくないから秋冬も素肌に装着できそう。 注文の翌日に可愛いポーチ同封で段ボールでもう届いた。 ビンテージ加工で新品なのに既に傷だらけみたいな仕様だとわかってはいたけど傷だらけすぎる。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当店のアクセサリーを気に入っていただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。 今後も暮らしに寄り添う長く愛せるシンプルなアクセサリーを中心にご紹介できるよう商品をUPしてまいりますので、もしよろしければご覧いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/04
    太めのバングルを探していました。届いた時は少し細いかな?と思いましたが着けてみると存在感があり、素敵でした。色もシャンパンゴールドで肌が馴染みが良いです。今夏のお気に入りになりそうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けた様で、嬉しく思います。 これからの季節活躍すること間違いなしかと思いますので、是非たくさんお使い下さいね! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/01
    たっちょん∞さん
    ユーチューバーの方がしていて一目惚れで購入しました。適度な重量感もあり、とても素敵なバングルです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入って頂き嬉しく思います。 こちらのバングルは大変人気のバングルです! ひとつで華やかになりますし、気分も上がりますよね! 是非コーディネートのポイントに沢山お使いいただけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    ayu6430さん
    とても良い
    存在感があり、華やかになります。装着も楽です。購入後、毎日使用しています
    注文日:2023/05/12
    2023/05/29
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 毎日使って頂ける程、気に入って頂けたようで嬉しく思います。 今後ともたくさんお使いくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/17
    シルバーを購入。大ぶりですが、マットな感じが落ち着いていて良い感じ。売り切れが続いていますが、再入荷されたらゴールドも欲しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで嬉しく思います。 これからの季節大活躍間違いなしだと思いますので、たくさんお使い下さいね。 ゴールドの再入荷致しまいたので、また是非よろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/16
    emmy7669さん
    気に入りました!
    なんとか再々入荷に間に合いました。長く待っていたので注文してすぐ届いて嬉しかったです!ゴールドの黄色味が見た通り、あまり強くない肌に溶け込んでとても入りました。早速大事に使います!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 再再入荷までお待ちいただいたとのことで、長くお待たせして申し訳ありません。 また、お待ち頂きありがとうございます。 商品を気に入って頂けた様でよかったです。是非たくさんお使い下さいね! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/07
    ununun8656さん
    素敵です!
    売り切れで諦めていましたが、再入荷メールを貰い購入できました。 その上、カワイイポーチまで頂き感謝! 素敵です! 手首が華奢に見えます。 これからの季節に素肌、スリーブレスに付けたいので、上腕を鍛えたいと思います(笑) ただ、細かい傷があったのでサイトで確認したら、こういう製品なのですね? なので★4つとさせて頂きました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/28
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのブレスレットは、当店で大変人気のブレスレットです。一つで目を引くデザインが、コーディネートのポイントになりますよね! ?また、細かい傷につきましては、マット加工を施しているため、このような仕様になっております。どうかご理解いただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/11
    にゃんchan1970さん
    とにかくデザインがカッコイイです。 表面はマットな感じでキラキラし過ぎず、丁度いい。 長く愛用していこうと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバングルは、一つで目を引く素敵なバングルですよね! 春からは、ブラウスやカットソーの上から着けてもオシャレです! 是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/05
    はっぴー♪はみる♪さん
    大満足
    accessoryをネットで購入すると失敗することもあるのですが、こちらはヴィンテージ風の大人お洒落なデザインで大満足でした!お店の方の対応も早く直ぐに送って下さり感謝です!他にも素敵なaccessoryが沢山あるのでこれからも見させて頂きます!ありがとうございました!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバングルは一つで目を惹く素敵なバングルですよね! ご満足いただけてとても嬉しいです! お手元にも早くお届けできたようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/05/12
    華やか♪
    ジョージ ジェンセンのシルバーが好きで、此方の曲線で大ぶりなデザインに惹かれて購入。肌馴染みも良く、手首が華やいでとても気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2020/08/02
    良い感じのゴールド
    画像のままで、とてもかわいいです!お手入れに気を付けながら今年の冬はニットにも重ねてつけたいと思います♪
    注文日:2020/07/25
    2022/02/10
    注文して3日後には届きました。 とても楽しみだったので早く届いて嬉しいです。 包装も丁寧でした。ポーチも付いていてとても良いです◎ バングルは写真で見るより、実物の方が素敵だと思いました!これを付けるだけで一気にオシャレになるので、買ってよかったと思います。また他の形のバングルも購入したいなと思いました!!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 バングルを気に入っていただき、とても嬉しく思います! こちらは、一つでオシャレ感が出る素敵なバングルですよね♪ 春に向けて、ブラウスなどとも相性が良いと思いますので、是非沢山のお使いいただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/03/08
    高見えするおしゃれアクセサリー
    前回ゴールドを購入してとてもおしゃれで高見え感もあったので、シルバーも購入してみました。やはりとても高級感もあり、おしゃれ度がアップすると思うので気に入りました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お色違いでご購入いただき嬉しく思います! 一つでオシャレ感があり素敵なバングルですよね! 春のお洋服とのコーディネートをお楽しみくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/28
    とても素敵なバングルです
    とても付けやすく、服に付けるとアクセントになります。ニットワンピを着たときに付けたらとても可愛かったです。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/31
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 バングルを気に入っていただき、嬉しいです! ニットワンピースにピッタリですね!素敵にコーディネートしていただきありがとうございます! 春からは、ブラウスとも相性が良いので、是非お試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/20
    きむ8469さん
    存在感のあるデザインを探していたので現物も欲しかった物でした 発送も早かったです
    注文日:2022/01/18
    2022/01/24
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのバングルは一つで存在感があるお洒落なデザインですよね! 冬はニットの上から、春はブラウスの上から、 お洋服に合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ♪ 発送もご満足いただく事ができ、安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/14
    注文して、すぐに届きました。夏にたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/25
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、迅速丁寧な梱包を心がけております。 すぐにお届けできたようで、安心いたしました。 夏にぴったりな商品となっております。 是非たくさんお使いください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/08/13
    まーりん1011さん
    形も色味もとても好みでしたが、尖っている部分、端の丸みが足りないところがあり、気になって使う気になれませんでした。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/22
    スリムnさん
    形はとっても良い 存在感もあって良いのですが 私が勘違いしてて もっと表面がピカピカのものだと思ってました ヴィンテージ風 というのを見逃してた
    注文日:2021/06/09