【まとめ買い割引】楽天1位 アトピー 敏感肌【Bi クリーム 2個セット】80g×2個 送料無料 びわの葉エキス ビワ セラミド シアバター ビタミンC誘導体 乾燥肌 ニキビ 手荒れ 美白 かゆみ 花粉 汗疹 無添加 低刺激 保湿 赤ちゃん メンズ 全身 ハンドクリーム ボディクリームのレビュー・口コミ
2025/04/26
グロンピーさん
リピートです。アレルギーによるかゆみ対策で使っています。 かゆくなりだしたときに塗ると、スーとする感覚が来て、かゆみが収まってきますので助かっています。
注文日:2025/04/06
2024/12/29
グロンピーさん
リピートです。アレルギーのかゆみ対策で購入しています。 今年の夏は特に暑く、このクリームに助けられました。 残り少なくなったので、予備で購入しました。
注文日:2024/12/24
2024/08/31
グロンピーさん
アレルギーのかゆみ対策で使用しており、リピートです。 肌に優しく、かゆみが出始めてから塗っても効果を実感でき、離せないですね。
注文日:2024/07/10
2023/07/23
グロンピーさん
リピートです。アレルギーによる突然のかゆみ対策に使っています。 これまで使っていたものがなくなりそうでしたので、注文しましたところ、1週間先の配送予定とのことでしたが、すぐに送っていただき、たいへんありがたいことでした。 今年の夏も暑く、汗をよくかきますので、これで突然のかゆみにも心配せずにすみます。
注文日:2023/07/17
2023/07/25
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、いつもBiクリームをご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。 Biクリームがご好評につき製造が追いつかず、今回一時在庫切れとなってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。 当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いでございます。 厳しい暑さが続きますが、お体に十分お気をつけて、この夏を乗り切ってください! この度は誠にありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
2023/10/03
グロンピーさん
原因不明のアレルギーのため、かゆみ止めとして利用しています。 これまでのところ効果があるように感じていますので、続けたいと思います。 この夏は暑く、汗を多くかきましたが、このクリームがあったことで乗り切れました。 たいへん助かりました。
注文日:2023/08/10
2023/10/20
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、いつもBiクリームをご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。 Biクリームとともに夏を乗り切っていただけたとのこと、嬉しいご報告を本当にありがとうございます! 私どもの製品で、笑顔が生まれましたら大変幸せに思います。 これからの乾燥対策にもぜひお役立ていただけますと幸いです。 これからも頂戴したお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/12
グロンピーさん
原因不明のアレルギーで、かゆみ止めを飲んではいますが、 できるだけ飲まないようにしようと、2日に1回程度まで伸ばしています。 その時、どうしても薬が切れるとかゆくなってくるので、これが役立っています。 本格的に購入して2回目ですが、今回2個まとめ買いをしました。 1個の時と2個の時のクーポンが同じでしたので、2個の方がお得になりますよね。 これで、当分の間、かゆみ対策ができますので、本格的な夏に向け、安心ですね。
注文日:2022/06/09
2022/06/15
お忙しいところレビューご投稿ありがとうございます。 また、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 Biクリームはお薬ではございませんが、少しでも症状緩和のお役に立てましたら幸いです。 同じようなお悩みをよくお寄せいただくので、ご感想が皆さまの参考になるかと思います。貴重なレビューの投稿をありがとうございました。 おまとめ買いやクーポン、ポイントアップ等ぜひご利用いただきお得にご購入いただけたらと思います。 お言葉が何よりの励みになります。こういったご感想を原動力に、これからも誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2020/12/10
この商品を使い続けたら症状が良くなりました。 ありがとうございました。
注文日:2020/11/09
2021/02/10
レビューの投稿ありがとうございます。 当商品を続けてご使用いただいたとのこと、Biクリームをお気に召していたいただけ大変嬉しく存じます。 気になるお肌悩みにお役立てできましたようでとても光栄です。 ぜひ今後とも日々のスキンケアに当商品をお役立ていただけましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/02/17
体に塗っているとき、クリームにのびがあり、塗りやすく、比較的摩擦も少なく、とても良いです。
注文日:2020/12/12
2021/02/18
レビューの投稿ありがとうございます。 お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 使い心地についても嬉しいご感想を本当にありがとうございます! Biクリームは摩擦や乾燥で敏感になっているお肌のバリア機能をやさしくサポートできるよう、成分にこだわって開発いたしました。 当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/06/06
びび0325さん
アトピー肌が綺麗になりました。
3個目のリピートです。 4才の息子がアトピーでクリーム迷子になっていました。こちらのクリームに出会って3ヵ月。とっても肌が綺麗になりました。 全身に使って、1個で1か月ほど持ちます。 私も顔につかいはじめました。またお世話になります。
注文日:2020/06/04
2020/05/13
商品が届きました。お試し用のクリームを使って良かったので、しっかり使ってみようと思っています。対応も丁寧で、また購入したいと思っています。
注文日:2020/05/11
2023/07/01
グロンピーさん
アレルギー性のかゆみのため利用していますが、効能がありますので、今回同僚で同じように悩んでいる方に、試しで使用してみるように勧め、購入しました。 同様に効能があるようで、薦めてよかったです。
実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
注文日:2023/06/13
2023/07/25
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、お肌にお悩みを抱える同僚の方にBiクリームをご紹介いただき、重ねて感謝申し上げます。 私どもの製品で、笑顔が生まれましたら大変幸せに思います。 これからも頂戴したお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/04/20
kumiru3rrrさん
気に入ってます。
初めは何となく購入してみたのですが、刺激も無く肌がしっとりするのでリピートしています。20代の娘と親子で使ってます。マスクで荒れたり、ニキビなとにも良い感じです。お顔に身体に便利に使用中です。いつも手書きのメッセージ嬉しく思います。
注文日:2023/04/18
2023/05/01
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様と一緒に当製品をご使用いただきお気に召していただけたご様子、とても嬉しいです! お肌の変化のご様子や使い心地などのご感想、ありがとうございます。 お客様から届くお声は私たちにとって、大変励みとなります! これからも頂戴した嬉しいお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。 当製品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/10/30
グロンピーさん
原因不明のアレルギー性のかゆみ対策として、4回目の購入になります。 かゆみ止めの薬を飲んではいますが、薬が切れてくるとかゆくなる時の対策に役立っています。 これがあることで、安心感があります。
注文日:2022/10/17
2022/11/06
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、いつもBiクリームをご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。 原因不明のアレルギー性のかゆみにお困りとのこと、Biクリームがお役に立てているようで、とても嬉しいです! これから乾燥の季節となりますが、お肌健やかに冬を乗り越えていただければ幸いです。 これからも頂戴したお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
スキンケア