1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-11

• コストパフォーマンス:5
今回お試しで購入しました。
クリームタイプののびが良く、塗った後
少しするとベタつかないので良かったです。

2023-07-25
レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
使い心地についても嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

Biオールインワンジェル・クリームは摩擦や乾燥で敏感になっているお肌のバリア機能をやさしくサポートできるよう、成分にこだわって開発いたしました。
当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いでございます。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2022-06-04

• コストパフォーマンス:5
届いて開封したら先ず店長さんの手書きのメッセージが大変心に染みました(^^)
ラッピングも大変丁寧で嬉しかったです♪
コロナ禍で製薬会社とグローバル企業の闇を知りその矢先に子供がワクチン接種者からのシェディングで顔から身体中アトピーの様な湿疹が出来皮膚科に行くこと半年。ステロイドや飲み薬を処方されいっこうに治らずいたちごっこ。製薬会社の負の無限ループを断ち切らなければと思い藁にもすがる思いでこちらの商品をみつけました。パッチテストして今朝から顔に塗りました。
赤みも出ずテカリもなく良い感じです!これならテカテカしないので朝も塗って登校できます。
何より自然のものから出来てるのが良いですね!
様子見して近々大容量の物を購入したいとおもいます。

2022-06-07
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、お子様のスキンケアに当商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

私もコロナ禍でいろいろな気づきがありました。
昔からある自然療法や食事療法などに改めて関心を持った方も多いと思います。
当商品が、お肌に悩みを抱えている方のスキンケアのお役に立てたら嬉しいです!
使い心地などのご感想、ありがとうございます。
まずは赤みなど出ずご使用出来たとのこと、安心いたしました。
お客様から届くお声は私たちにとって、大変励みとなります!
これからも頂戴した嬉しいお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2022-06-28

• コストパフォーマンス:4
子どものひじと膝の裏側に保湿クリームを塗りました。これを塗ってからアトピーのかゆみが減ったと言っています。かゆみだけではなく皮膚も綺麗になってきました。まだ使いはじめて1日ですが効果ありです。しばらくこれを使い続けたいと思います。

2022-06-29
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お肌の変化のご様子や使い心地などのご感想、ありがとうございます!
これからの季節はお手入れにも気を使われることと思います。
Biオールインワンジェル・クリームはお薬ではございませんが、少しでも症状緩和のお役に立てましたら幸いです。
同じようなお悩みをよくお寄せいただくので、ご感想が皆さまの参考になるかと思います。貴重なレビューの投稿をありがとうございました。

お客様から届くお声は私たちにとって、大変励みとなります!

4 2019-06-16

(*^^*)
ジェルとクリームのどちらも使ってみたかったので購入しました。
ビワの葉エキスの効能は知っていました!
(焼酎で作っています)
基礎化粧品で悩んでいた所こちらをみつけて、また納得いくものではないんだろーな…と思っていました。スミマセン。
使ってみたら、今までのと違う!心地よかったです。しかも保湿されて使用感が軽かったです。私はジェルの方が好きです。
ぜひ現品を購入したいです!
もう少しお値段が安かったら…と思いますが、ビワの葉エキス、セラミド、プロテオグリカン、そのほかにも肌にいいものがたくさん入っているので、お値段は仕方ないですね。

5 2020-11-07

• コストパフォーマンス:5
アトピーによる乾燥と色素沈着を改善したく今回初めてお試し品を購入しました。ジェルもクリームも無香料でピリピリしなかったので安心しました!ジェルは多機能ジェルと説明書きにあったので、1本で済むことがすごくありがたいです。
つけた瞬間スーッとなじむので、つけ心地が良かったです。私はかなりの乾燥肌のため、クリームも追加でつけると本当にしっとりします。
ステロイドに頼りっぱなしでしたが、しばらくこれだけにして様子を見たいと思います。
他の方の口コミにもありましたが、ラッピングが可愛いのと、手書きのメッセージも添えられていたことに気持ちが温かくなりました。ありがとうございました。

2021-02-17
レビューの投稿ありがとうございます。
また、数あるお店の中から当商品をお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
Biオールインワンジェル・クリームはデリケートなお肌にも安心してご使用いただけるよう成分にこだわって開発いたしました。お肌のバリア機能をやさしくサポートできるようビワ葉エキスをはじめとする植物エキスやヒト型セラミド、美容成分を配合しております。
ジェルの後にクリームをご使用頂くと水分を逃さず、より保湿力が高まりますので、お肌が乾燥しやすい場合はライン使いをおすすめしております。

使い心地やラッピング・メッセージについても心温まるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
  • れ5175さん
  • れ5175さん

5 2022-04-04

• コストパフォーマンス:3
自分用に購入しました。肌が弱い私でも安心して使えました。

2022-04-04
レビューの投稿ありがとうございます。

敏感肌用のお化粧品がすべての敏感肌の方に合うとは限らないので、新しいスキンケアを試すには少し勇気がいりますよね。
Biオールインワンジェル・クリームをお試しいただき、ありがとうございます。
お肌に合ったとのご報告、嬉しい限りです!
ぜひ今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

4 2020-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皮膚の弱い妻の為に購入しましたが、本人いわく、さっぱり感・保湿力も十分に有り、何より伸びが凄く良かった様です。また購入したいと思います。

5 2020-01-08

敏感肌の友人に
レギュラーサイズのジェルとクリームを何回もリピート購入しています。肌にやさしくて大好きです。今回は敏感肌で悩んでいる友人にプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいな(^-^)
いつも包装がかわいくて発送もとっても早いので、感謝しています!これからもずっと使いたいです。

4 2022-02-11

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
5日注文11日着
アトピーで生理前や季節の変わり目によく肌荒れをおこすので気になっていました。まずはお試ししたく、クーポンも使えて良かったです。使ったら追記します。

2022-02-22
レビューの投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

季節によって、または年齢や体調によっても肌のコンディションは変わっていきますので当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

こちらのミニセットは定形外郵便での配達となり、通常ご注文の翌営業日から2営業日以内に発送いたします。定形外郵便は平日のみの配達で、通常の場合発送後お手元への到着は2〜3日前後となります。
できる限り早くお手元に届くよう心がけております。
今後ともびわケア専門店をどうぞよろしくお願いいたします。

• み7114さん
  • み7114さん

4 2020-01-17

• コストパフォーマンス:4
ジェルはスーッとなじむ感じでよかったです

3 2023-11-24

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
乾燥気味な娘に購入しました。ベタつきはなく良いですが保湿がもう少し欲しいです。顔に関してはこれまで使用していたものと変わらない印象です。アトピーではありませんが体の乾燥が部分的に酷い所があり、使用してみると幾分良い感じです。

2023-12-07
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また数ある商品の中から、お嬢様のスキンケアに当製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
使用感などのご感想もありがとうございます。

2 2023-04-10

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:1
レビューを見て私にもこれは合うかと思いましたが合わずガサガサになりました。
荒れていたのに更にガサガサに…
最悪

2023-04-11
レビューの投稿ありがとうございます。
また、貴重なお声を届けてくださりありがとうございます。

ご期待に沿うことができず申し訳ないです。
Biシリーズはデリケートなお肌に安心して使っていただけるよう、刺激になる可能性のものは使用せずにお作りしておりますが、ご使用時のお肌状態や体調、ご使用環境等によってもお肌に個性がありますので全ての方に合う商品をお作り出来ないのが現状です。
少しでも多くの方に安心してご使用いただけるよう、今後も努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、なにとぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-14

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
高いと思う
あけてあまりの少なさに あー10gってこんなもんなのか〜 高っか〜!って思ったのが正直なところ。ラッピング凝らずに1,000円くらいで出してほしかった。痒みがあるので買ってみたのだけど 塗ったら半分くらいになってしまった。10日ももたないね。でも使った感じは 良い。

2 2019-12-09

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
あわなかった
生後7ヶ月のむすこのアトピー に
付けた瞬間から真っ赤になり
ジュクジュクになるぐらいまで掻きむしって
悪化しました
残念ながらあいませんでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット