5 2019-04-21

迅速な対応でした
今までのリキッドの中では最もメンソール感があり、満足しました。リピーターになる予定です。

5 2019-06-06

スカッとフリーズ
リピーターです!いろんなリキッド試しましたけど(涙)これ以上の物はないですよ!このコスパでこの量、、実はたいして期待していませんでした。本当にすいません‼️うまい!キックがエグイ❗本当に購入して心から良かった🎵

5 2020-02-27

プルームテックに補充してみましたが
かなりいい感じです。
節約になります。

• sin_0078さん
  • sin_0078さん

4 2019-10-27

プルームテックのカートリッジ再生用に
かなりの量があって良いんですが
僕には少しメンソールが
キツイですね(笑)
混ぜて使えば良いんでしょうが、
出来れば単品で使えるのがベストと思っているので。
温度が高めに出るプルームテックの互換品を使うと
かなりの量の煙が出ます(笑)
悪くは無いんですが
目標が、RED COOLERに付いている
カートリッジのメンソール感なので
少し色々試す事にします。

4 2019-10-22

りぴ
安いのでリピートです。いまのところこれ一本でやってます。値上がりしたので星4です。

• S@TOMIさん
  • S@TOMIさん

5 2019-09-28

フローズンメンソール
メンソールリキッドは4種類目ですが、激安なのに他と遜色なく大満足です。
フルーツリキッドに添加して使用してます。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-09-26

メンソールの清涼感
プルームテック用に購入。
自分には思っていたほどメンソール感は強くなく、丁度良かったです。
メンソール感がある方が吸いごたえが増す感じがして良いです。
この量でこの値段は超お得と感じています。
また次回も購入したいです。
追記
吸い終わったあと、少し苦味が口の中に残ります。
最初は我慢して使ってましたが、今はもうやめました。

4 2019-09-18

リピートですが
安くて助かるんですが、値上がりしたので4つです

• honda05aさん
  • honda05aさん

5 2019-08-26

プルームテックプラスで使用
配送の速さは素晴らしいの一言です。
プルームテックプラスに使用してみましたが全く問題なく、清涼感もあり値段が安いからリピします。

5 2019-08-24

安くていい
この値段で送料無料は助かります(^_^)

5 2019-06-29

いいですね
蒸し暑いこの時期、清涼感を得るには最適。大容量でお買い得。プルテクのカートリッジの再生に使っていますが、一度に使う量が少ないので減る気がしない。吸引後に水を飲むと氷水を飲んでいるかのような感覚も。手放せないアイテムです。

• あず5963さん
  • あず5963さん

4 2020-03-07

少し苦味を感じるときもあるが ハードなメンソールで慣れるとなかなかいいです

4 2020-02-02

こちらのほうがメンソールが弱い
もうひとつの方よりメンソールが弱い。もうひとつの方が、メンソールがきつすぎるため、こちらがよい。値上げしたので減点。

5 2019-12-28

メンソール強めでちょうどいいです。雑味がないのがいいですね。

5 2019-10-27

結構強い!
この量でこの価格とてもお得です!しかも国産!
メンソール結構強いですね!過去最強です・・・次も絶対買います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド