再生 補充 電子たばこ 国産 100ml 日本製 ...(ASTRAL アストラル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 知ってる中で
  • これが一番メンソールが強い。容量も多く安価ですが、メンソールが強すぎてもったいないので、薬局で売ってるケンエーのグリセリンGで30%薄め、個人輸入のニコチンキッド(36%ニコチン含有)を10%、混合調整して吸ってます。3月から電子タバコに変え、ニコチンを含有させることで紙タバコが一切、必要ない体になった。しかも月に2000円も使わない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 相当キツイ
  • かなりクールでガツンとくるメンソールでした。70w付近でDLすると普通にむせます(笑)なので50w付近でMTLが自分には合ってました。他のリキッドと 3:7 くらいでやるのが自分はいいかな&#1231 6;と思いました。(それでも十分喉も冷えます!)今のところリピートは考えてません(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

安心の神風国産想像以上の逸品でした!
まずは安心の国産。フレーバーテック神風製の安心の逸品。海外製と違って変な風味もしない、素晴らしいメンソールリキッドです。気に入らなかったリキッドもこれを混ぜればおいしく吸って消費することができるし助かってます!
タバコのメンソールキツめが好きな方だとこのフローズンメンソールがドンピシャだと思いますよ。おかげさまで禁煙続きそうです。

5 2019-05-09

大満足のメンソールリキッド!
有名なカミカゼ製で低価格大容量との事もあり迷わず即購入!
商品無事届き早速使用してみましたが私好みのメンソールでした!
吸うと品質の良いメンソールなのがすぐわかります。
さすがカミカゼ製!またリピします!

5 2019-04-23

おいしかった
凄く美味しかったでく。値段も安く満足です

5 2019-04-21

迅速な対応でした
今までのリキッドの中では最もメンソール感があり、満足しました。リピーターになる予定です。

5 2019-04-13

爽快感抜群
雑味のない強メンソールの爽快感が満足です。そのまま吸っても良し、プルームテックの補充としても使えますね。

• yukaponpomさん
  • yukaponpomさん

5 2019-03-10

すごく良い
私好みの強めのメンソールでした。
品質が確かなのにこの価格は破格です。
無くなればまたリピしたいと思います。

5 2019-03-10

メンソールがきつめなので満足度がかなりあり、おすすめです。
煙草の本数がかなり減りそうです。

4 2019-05-14

いい買い物が出来ました!
またよろしくお願いします!

• aya85571611さん
  • aya85571611さん

5 2019-05-07

これに切り替えます!
低価格、大容量でこれほどまでにおいしいメンソールには出会った事がありません。
プルームとベイプで使用していますがどちらでも抜群においしいです。
プルームに関してはカプセルが余っていたので助かります。
品質も有名なカミカゼ製なので安心です。
これ一本でかなりもつのでコスパに関してもかなり良いです。
店舗側の対応も非常に親切で好感をもてましたのでまたこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2019-06-06

スカッとフリーズ
リピーターです!いろんなリキッド試しましたけど(涙)これ以上の物はないですよ!このコスパでこの量、、実はたいして期待していませんでした。本当にすいません‼️うまい!キックがエグイ❗本当に購入して心から良かった🎵

5 2019-05-18

これはお買い得!
注文から数日後に到着しました。
メンソールが強いけど吸った感があってとても良い!!
爽快なメンソールに久しぶりに出会いました!
値段も安いので気にせず使用できるのはありがたい!
リピート確実です!

5 2019-06-03

発送が早い!
商品の発送も到着もとても早かったです。
有難うございました。

5 2019-08-19

大容量で安いし味も良い。買わない理由はない。

• gyareさん
  • gyareさん

4 2019-08-19

商品名の通りヒンヤリとした後味で、強めのメンソールでした。
強めのメンソールが好きなので、美味しかったです。
値段も手頃ですし、またリピしたいです。
ただ、届いた時に蓋から結構な量が液漏れしていました。
そこまで量は減っていなかったのでそのまま利用していますが、クッション封筒にただ入れるだけではなく、蓋をテープなどで固定してくれるとありがたいです。

5 2019-10-21

知ってる中で