トワテック キネシオロジーテープ 【リニュ...(スポーツテーピング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トワテック キネシオロジーテープ 【リニューアル】50mm/25mm/37.5mm/75mm 1箱送料495円

1,440円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

使いやすい!
ずっとスポーツタイプを使っていましたが少しかぶれてしまうところがあるので今回はソフトタイプを購入しました。
テーピングは消耗品なので安いのが助かりますね。
お値段は安くても、品質は良いので安心して使用できます。
使用後また追記します。
使用した感想です。スポーツタイプより粘着力はないですが剥がれるわけではないので感覚は同じです。
剥がしたときにベタベタが残らないのが良いです。
これからはこちらにすると思います。
とっても良いです!

5 2021-02-23

いつもリピ買いしているテーピングです。
以前はスポーツタイプでしたが剥がした後のベタベタが残るのでソフトタイプに変更しています。
使いやすいです。

5 2021-01-06

アンダーテープが必要なく、本当に肌に優しいです。スポーツを週に3回やっています。膝が抜けるのを防ぐために必要なので、アンダーテープ代もばかにならない。このテーピングの素材とであってから、ずっとこれを使用しています。
皮膚がむけることは一度もありません。助かっていません。

4 2020-11-08

常用しリピート購入です。価格が手ごろなのでなくなったらまた購入します。

4 2020-10-16

リピート購入です。普段使っているものなので安く購入でき助かります。

5 2020-08-27

今まではドラッグストアで購入していましたが、安さに驚きです。使用感も問題なく、端がほつれてこないのがいいですね。さすが専門店だと思いました。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2020-07-30

娘のバレエレッスン用に購入しました。汗をかいてもベタベタにならず、剥がれてもきません。先生から勧められて毎回これを使っています。

4 2020-05-30

日常使用するものなので、この価格で助かります。

• mo5100さん
  • mo5100さん

5 2021-04-07

使いやすい、テーピングです。
何回か、購入してます。

4 2021-02-24

返品後、再注文しました。
発送早くて助かります。

5 2020-10-29

バドミントンしている子どものために、購入しました。
すぐに届いたおかげで試合の朝、テーピングをしてあげることができました。
お安いのに、いい商品で使いやすいです。
なくなったらまた購入します。

• フモ724さん
  • フモ724さん

5 2020-09-30

すぐ発送していただきましたし、お安く購入できました!

5 2020-09-16

継続して使用していますが、両ひざの痛みが大幅に緩和されるので、いまや手放すことができません。

5 2020-09-05

発送も早く良かったです
バスケをしている息子がよく捻挫や肉離れを
するので1回にたくさんつかうのでまとめて買えて
価格もリーズナブルで良かったです

5 2020-08-14

おすすめ
整体の先生おすすめの商品です。
キネシオが安く購入できて大満足です。
またリピします。