総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-05-11

シャンプー後そのまま数分おいてから流しました!ドライヤー後も次の日もサラサラでした!(ドライヤー前にヘアオイルは使用しています。)
パッケージもシャンプーの色も可愛くてテンション上がります。
子供と一緒に使っていて、今私もショートなので良いですがロングだとすぐなくなっちゃいそうです!でも、楽ですし気に入ったのでまたリピートしようと思います。
追記
使い始めて2週間たちましたが、本当にシャンプーのみなのに全く問題ないしむしろ、髪が艶々、サラサラでびっくりしています!もうトリートメントやコンディショナーなんてめんどくさく感じてしまいます。
なので、なくなったらリピートします!

2020-05-11
この度は商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございました。
ご感想いただきありがとうございます。
「数分おいてから流す」とのご活用術、共有くださりありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。