5 2024-01-26

入院時に必要になり、手間を省くためにリンスインシャンプーをさがしていたところ、目に止まったので購入しました。
思ったよりもコンパクトな容器で持ち運びするのに助かりました。
また、泡立ちも良く、洗った後はパサつく事なく落ち着くのが良いですね。

2024-01-29
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございます。

泡立ちも良く、洗った後はパサつく事なく落ち着くとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。

5 2023-09-24

においがオレンジのにおいで凄く良いです。
子供のシャンプーを探してて、品質が良さそうなこちらを選びました。
私も使ってみたところ髪も軋まずいい感じでした♡

2023-09-25
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。

においがよく、髪も軋まずいい感じとのご意見、とても嬉しく思います。

5 2023-06-10

優しいシャンプー
2回目の購入です。
3歳の娘の髪の毛が絡んでしまうので、悩んでいましたが、このシャンプーの泡立ちが優しくて乾いた後も柔らかいかんじでよかったです。
ちょっと量が少ないので、もう少し大きいのができると嬉しいです

2023-06-12
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。

泡立ちが優しくて乾いた後も髪が柔らかい感じだったとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも優しい成分を使用しておりますので、小さなお子様も安心してお使いいただけるシャンプーでございます

容量に関しましては、力の弱いお子様にもお使いいただけるよう、大容量のボトルは使わず、大きさの300mLで販売させていただいておりますが、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• Abushantiさん
  • Abushantiさん

5 2022-10-02

自分の髪質が超細くて猫っ毛で癖っ毛で傷みやすいので洗浄力の優しいオールインワンシャンプーを探していました。
こちらは洗っている時だけですがフルーティないい匂いがして、泡トリートメントも3分くらいすると乾かした後サラサラになりました!
説明書通り2分以上丁寧にすすぐのが大事だなと実感しました。
トラブル多い髪質ですが今のところいい感じです!

2022-10-03

乾かした後サラサラになったとのご意見、とても嬉しく思います。

アミノ酸シャンプーですので、おっしゃる通り最初と最後のすすぎがとても大切です。
その分髪にも頭皮にも優しいシャンプーですので、継続してご使用いただければ幸いでございます。

5 2022-09-19

匂いがよく、髪に優しい気がします。子供にもいいそうなので、孫に使ってみようと思っています。

2022-09-20

匂いがよく、髪に優しいとのご意見、とても嬉しく思います。

アミノ&フルーツシャンプーは、上質なアミノ酸の洗浄成分を使用しておりますので、髪の毛や頭皮のバリア機能を守りながら、汚れだけを洗い流してくれます。

またお孫様も使っていただけるとのこと
何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。

5 2022-08-03

成分が好きでした
フルーティな香りで、泡立ちも普通、きしみもなくリピしたいと思います。

2022-08-05

きしみもなくリピートしたいとのご意見、とても嬉しく思います。

成分も好きとのご意見もありがとうございます。
ミーアニーナシャンプーは、髪にも頭皮にもいい成分を厳選し、何度も試作を重ねて開発されたシャンプーでございます。

5 2022-06-24

OKです!
使い心地は良いです。香りはあまり強くありません。香り残りもしません。洗い終わりは少しキシみますが、乾かすとサラサラになります。ベリーショートですが、ベタッとせずふんわりしてくれます。

2022-06-24

乾かすとサラサラになり、髪がふんわりするとのご意見、とても嬉しく思います。

香りに関しましては、
ミーアニーナのシャンプーは、頭皮にも優しい成分にこだわっており、
合成香料ではなく、天然のオレンジ油を使用しているため、洗い上がり後はわずかに香る程度となっております。

5 2022-05-10

オールインワンのシャンプーを探していて、香りもよくて、成分もよいと、期待して購入しました。実際に使ってみても、フルーツの美味しそうな香りと、きめ細かい泡立ち、髪がきしむこともなくて、私には、とても合いました。また、なくなったら、リピートしたいと思います。

2022-05-11

リピートしたいとのご意見、とても嬉しく思います。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

5 2021-12-03

良かった♪
なかなか私に合うアミノ酸シャンプーが見つからず困ってたのですが、やっと合うのが見つかりました。
泡立ちは少し足りないので5プッシュ使ってます。
香りはオレンジのような柑橘系ですごく良い匂いで気分が良くなります♪
洗い上がりも軋まず指が通ります。
ドライヤーの後もサラサラでビックリしました。
これからも使わせてもらいます。

2022-02-03

とても嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。

軋まずに、ドライヤー後もサラサラしたということで、大変嬉しく思います。
ミーアニーナシャンプーはノンシリコンのアミノ酸シャンプーとなっており、シリコンフリーのためキシキシしやすいイメージがありますが、アミノ酸洗浄成分の中でもさらにこだわることにより、髪を痛めにくくすることで、ノンシリコンでも軋みを感じにくい商品となっております。

また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。
今後ともミーアニーナを宜しくお願い致します。

5 2020-10-24

とてもいい
オールインワンシャンプーには今まであまりいいイメージがありませんでしたが、思い切って買ってみて大正解でした。
洗い流してもきしまず、パサパサせず、しっとりし過ぎず、なによりフルーツをそのまま絞ったような爽やかな柑橘系の香りが最高です。オールインワンなので時短になるのは言わずもがな。
ボトルが小さくすぐ使い切ってしまいそうなので、詰め替えがないのが難点ですが、それでも使い続けたいと思えるシャンプーです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー