4 2023-09-22

泡立ち最高
泡立ちがとつても良いです。
乾かした髪に天使の輪ができました。

2023-09-25
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。

泡立ちがとっても良く、天使の輪ができたとのお言葉、とても嬉しく思います。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。
  • noripicoさん
  • noripicoさん

4 2024-02-10

泡立ちは少なめですが、柑橘系のいい香りのオールインワンシャンプーです。洗い上りも髪のまとまりがよく、ちゃんとリンス効果もあります。ただ、しばらく使ってみましたが、期待していたかゆみの軽減という点では、今一つ私の肌質には効果があまり見られていないのが残念です。(もちろん、かゆみが増すわけではありません。)いろんなアミノ酸系、低刺激のシャンプーを試していますが、なかなか「これだ!」というものにいまだ出会えていません。

2024-02-13

洗い上りも髪のまとまりがよく、ちゃんとリンス効果もあるとのお言葉、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。

また、お悩みのかゆみの軽減はされなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
「泡立ちが少なめ」とのことですが、頭皮や髪に汚れがある場合は、泡立ちが悪くなりますので、あまり泡立たないままシャンプーを終了されますと、汚れが落としきれておらず「かゆみ」が出てしまう場合がございます。

最初のすすぎをたっぷりと行い、泡立ちが悪い場合は2度洗いしていただき、最後のすすぎもしっかりと行うことで、かゆみが軽減される場合も多くございますので、参考にしていただければ幸いでございます。

4 2023-08-14

夏になって子どもが汗をかくと、においが気になったため購入しました。
完全に消えるとまではいきませんが、すごく軽減されました。

2023-08-17

お子様の汗の匂いが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。

4 2023-06-22

繰り返し買っています。
泡立ちも、香りもとても良いです。
年齢のせいか、これだけだと、ちょっと髪がパサつくときがあります。
若い人向きかな…?

2023-06-23
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。

泡立ちも、香りもとても良いとのご意見、誠にありがとうございます。

年齢を重ねるにつれ髪が乾燥しやすくなりますので、お手持ちのトリートメントを毛先にご使用いただくことをお勧めしております。

ミーアニーナのシャンプーは、頭皮にも髪にも良い、上質なアミノ酸の洗浄成分を使用しておりますので、髪のエイジングのケアとして、大人の方にもご愛用いただいております。

泡パックは、髪はもちろん頭皮にも良いので、またお時間がある時にでもお試しいただけると幸いです。

• dongri14さん
  • dongri14さん

4 2023-03-28

パッケージがかわいい!
迅速な配送でとても助かりました。
ワンオペ育児でお風呂時間をなんとか短縮したいと思っていたとき、子供と一緒に使える可愛いパッケージのこちらを発見しました。
使うのが楽しみです!

2023-03-29

パッケージがかわいいとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、パッケージはもちろん、中身もお子様にも安心してお使いいただけるよう、髪にも頭皮にもいい成分にこだわって開発されたシャンプーでございます。

今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します
  • ナナ9527さん
  • ナナ9527さん

4 2023-03-07

子供に優しいシャンプーが欲しくて頼んでみました。泡立ち良くてリンスしなくてもサラサラでした!

2023-03-08

泡立ち良くてリンスしなくてもサラサラだったとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、お子様にも安心してお使いいただけるよう、髪にも頭皮にもいい成分にこだわって開発されたシャンプーでございます。

4 2022-12-10

時短になります
小さい子供がおりまして、ワンオペでお風呂の時用に購入しました。
使って1.2日は良かったですが、3日目になるとぱさつきと広がりが気になってきてしまいました。幸い毎日ワンオペではないので、楽ですが常用はないかなと思いました。予洗いはしっかりすれば泡立ちは良いです。泡でパックする時間が少なかったのかもしれませんが、それを待つ時間もないので、、、

2022-12-12

時短になるとのご意見、誠にありがとうございます。
しかしながら髪がパサついてしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

カラーなどで髪が傷んでいる場合は、お手持ちのトリートメントを毛先にご使用いただくことをお勧めしております。

ミーアニーナのシャンプーは、頭皮にも髪にも良い、上質なアミノ酸の洗浄成分を使用しておりますので、使い続けるうちに髪に艶が出てきたとのご意見も多くいただいております。

また泡パックは、髪はもちろん頭皮にも良いので、お時間がある時にでもお試しいただけると幸いです。

4 2022-06-05

子育て中のため1秒でも早く洗いたいと購入しました。
香りも手触りも好きな感じで、慌ただしい入浴時間で一瞬の癒しがありました!

2022-06-07

お忙しい入浴時間で癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナシャンプーは、小さなお子様を持つ親御さまが、親子で楽しく、時短で使える、優しいシャンプーを作りたいと、何度も試作を重ねてできた商品となっております。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

4 2020-05-11

シャンプー後そのまま数分おいてから流しました!ドライヤー後も次の日もサラサラでした!(ドライヤー前にヘアオイルは使用しています。)
パッケージもシャンプーの色も可愛くてテンション上がります。
子供と一緒に使っていて、今私もショートなので良いですがロングだとすぐなくなっちゃいそうです!でも、楽ですし気に入ったのでまたリピートしようと思います。
追記
使い始めて2週間たちましたが、本当にシャンプーのみなのに全く問題ないしむしろ、髪が艶々、サラサラでびっくりしています!もうトリートメントやコンディショナーなんてめんどくさく感じてしまいます。
なので、なくなったらリピートします!

2020-05-11
この度は商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございました。
ご感想いただきありがとうございます。
「数分おいてから流す」とのご活用術、共有くださりありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
  • raku0457さん
  • raku0457さん

4 2022-03-15

子供の洗髪時の時短の為に購入しました。以前がシャンプー+トリートメントだったのでそれに比べると洗い流す時のキシみは気になるけど無添加だからかなと思ってます。

2022-03-18

きしみが気になる時は、、お手持ちのアウトバストリートメントなどをご使用いただいても大丈夫です。
また、ミーアニーナシャンプーは上質なアミノ酸成分を使用しておりますので、シャンプー後の泡で泡パックすると、髪の潤いケアもできますので、よろしければお試しくださいませ。

また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

4 2022-02-01

育児中の時短のため、オールインワンシャンプーを探していました。リンスなしでもきしまず、ドライヤー前にオイルトリートメントは使っていますが、サラサラの仕上がりで満足です☆香りも強くなく、一歳半の子供にも使えそうでリピートしたいと思います。

2022-02-03

お子様と一緒にお使いいただいているということで、大変嬉しく思います。
小さいお子様と一緒のお風呂はなかなか目が離せない事も多くなりますので、少しでも時短ができるようにリンスなしでもお使いいただける優しいシャンプーを作りたいと、何度も試作を重ねてできた商品となっております。

今後ともミーアニーナを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー