2025/05/08
    ホントにこれ一本でいい
    毛量の多い腰までロングです。予洗い、2度洗い、泡パックで、本当にこれ1本でそこそこ指通りのいい髪に洗い上がります。刺激もなく、柑橘系の香りも洗っているときにフワッと香るくらいで残りません。無香料派の方でも抵抗ないと思います。とてもか気に入りました。
    注文日:2025/04/25
    2024/09/09
    さびねここさん
    香りと泡立ちはいい
    香りがとてもよかったです。がボトルの液を吸い上げるノズル部分が届いた時にはすでに壊れて液漏れしていたので、容器を変えて使っています。
    注文日:2024/06/06
    2024/09/10
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく気に入っていただいているのに、ノズルが壊れてしまっていたとのこと誠に申し訳ございません。 別途メールをお送りしておりますので、ご確認いただけると幸いです。 心よりお詫び申し上げますとともに、改善に向けて努めてまいる所存でございます。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2025/04/29
    b-yazawa-bさん
    良い仕上がり
    良い香りです。楽にシャンプーできます。ドライヤー後、とてもサラサラになり、翌朝もウネリなく良い仕上がりてました。
    注文日:2025/04/25
    2025/01/30
    Patori0909さん
    キシまず時短になり、香りもよく良い感じです!自分用に買いましたが子どもも使いたがり一緒に使っています。リピすると思うので、大容量や詰め替えもあると嬉しいです。
    注文日:2025/01/20
    2024/07/23
    小学生の娘が使用しています。いい匂いで洗い上がりも良く満足です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 いい匂いで洗い上がりも良く満足とのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2025/03/19
    Patori0909さん
    親子共に使ってます。何の問題もなかったのでリピです。 今まで急いでシャンプーとリンスしてたの何だったのか…私も子も1回になって本当に助かります。 とてもいい香りなので他の香りなども出たら嬉しいです。
    2025/02/01
    まめふじ☆さん
    産後6ヶ月です。 子どもを傍らに置いて待たせながらの洗髪なのでとにかく時短で済ませたくてオールインワンシャンプーを色々なブランドを使いまくっています。 いずれ子どもと使えたら良いなあと思ってこちらの商品を買ってみましたが泡立ちがよくてきしまず、乾かしたらサラサラしていてとても良かったです。 リピ買いで今度はお得な2本セットを買う予定です。
    注文日:2025/01/30
    2024/12/24
    カッパの沼さん
    リラックス効果
    香りが良い。見た目も可愛くて風呂場が華やかになってテンションが上がる
    注文日:2024/12/14
    2024/11/22
    とても良い商品だと思いますサラサラの髪の毛とつやが出てとても満足ですありがとうございました
    注文日:2024/11/14
    2024/11/26
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 サラサラの髪の毛とつやが出てとても満足とのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/10/22
    ymii12270408さん
    今までオールインワンシャンプーをいくつか試したのですが、髪のキシみがすごくダメージがひどく悩んでいました。 初めて、こちらのシャンプーを使ったら全然キシまず、乾かしても髪がサラサラになりとても満足しています。これからリピ買い決定です。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/23
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 全然キシまず、乾かしても髪がサラサラになりとても満足とのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/08/11
    かな06227942さん
    6歳の娘用に購入。ロングヘアでもさらさらになります。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/21
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ロングヘアでもさらさらになるとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2025/05/11
    時短
    リンスインシャンプーなので時短になって助かります。
    注文日:2025/05/01
    2025/03/19
    ピロポン6437さん
    アレルギー持ちの娘のために購入しています。 長男と夫も気に入り、使用しています。 洗浄力は弱めですが、痒みがでないので、助かっています。
    注文日:2025/03/13
    2025/02/24
    †+ちぃ+†さん
    いい感じです。
    使い始めて2ヶ月経ちましたが泡立ちが良くなり低刺激なので抜け毛も減りました。
    注文日:2024/12/16
    2025/02/14
    kaこころさん
    早々に対応して頂き、ありがとうございます。 すごく気に入っています。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/08
    モカ8851さん
    いいかも
    シャンプーだけなのに キシマないし 香りもいいです 時短にはいいかも
    注文日:2025/02/02
    2025/01/25
    泡立ちもよくて、時短にもなり、自分みたいな面倒くさがりには、最高です。しかも頭皮ニキビもできなくなり、すごくいいシャンプーだと思います。
    注文日:2025/01/19
    2024/11/30
    子供と使えるのとリンスしなくていいのが一番嬉しい。まだ使い始めたばかりですが、頭皮にいい成分なので続けていきたいです。
    注文日:2024/11/21
    2024/10/28
    子どもの髪を洗うように購入しました。 フルーツの香りに癒されます。 泡立ちもよくサラサラになります。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 フルーツの香りに癒され、泡立ちもよくサラサラになったとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    さびねここさん
    2回目の購入です。クーポンありがとうございました。 毎日のシャンプーでフルーツの香りがほっとします。 泡立ちもいいので髪が絡んだりするなどのストレスはないです。
    注文日:2024/09/17
    2024/10/23
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 フルーツの香りがほっとする、泡立ちもいいとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/09/22
    髪の毛が硬く量も多い私。シャンプーが合わない事も多いのですが…このシャンプーは合うようでサラサラになりました。リピ決定です。欲を言うともう少しお安いと嬉しいですw
    2024/09/27
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 サラサラになり、リピート決定とのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナシャンプーは、こだわりの高品質な成分を配合しておりますので、現在の価格設定となっております。 キャンペーン時には比較的お求めやすい価格となっておりますので、ご来店いただけると幸いです。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    入院時に必要になり、手間を省くためにリンスインシャンプーをさがしていたところ、目に止まったので購入しました。 思ったよりもコンパクトな容器で持ち運びするのに助かりました。 また、泡立ちも良く、洗った後はパサつく事なく落ち着くのが良いですね。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございます。 泡立ちも良く、洗った後はパサつく事なく落ち着くとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    においがオレンジのにおいで凄く良いです。 子供のシャンプーを探してて、品質が良さそうなこちらを選びました。 私も使ってみたところ髪も軋まずいい感じでした♡
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 においがよく、髪も軋まずいい感じとのご意見、とても嬉しく思います。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/22
    くるみ0616さん
    泡立ち最高
    泡立ちがとつても良いです。 乾かした髪に天使の輪ができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 泡立ちがとっても良く、天使の輪ができたとのお言葉、とても嬉しく思います。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/10
    noripicoさん
    泡立ちは少なめですが、柑橘系のいい香りのオールインワンシャンプーです。洗い上りも髪のまとまりがよく、ちゃんとリンス効果もあります。ただ、しばらく使ってみましたが、期待していたかゆみの軽減という点では、今一つ私の肌質には効果があまり見られていないのが残念です。(もちろん、かゆみが増すわけではありません。)いろんなアミノ酸系、低刺激のシャンプーを試していますが、なかなか「これだ!」というものにいまだ出会えていません。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 洗い上りも髪のまとまりがよく、ちゃんとリンス効果もあるとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 また、お悩みのかゆみの軽減はされなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 「泡立ちが少なめ」とのことですが、頭皮や髪に汚れがある場合は、泡立ちが悪くなりますので、あまり泡立たないままシャンプーを終了されますと、汚れが落としきれておらず「かゆみ」が出てしまう場合がございます。 最初のすすぎをたっぷりと行い、泡立ちが悪い場合は2度洗いしていただき、最後のすすぎもしっかりと行うことで、かゆみが軽減される場合も多くございますので、参考にしていただければ幸いでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/08/14
    れもん618さん
    夏になって子どもが汗をかくと、においが気になったため購入しました。 完全に消えるとまではいきませんが、すごく軽減されました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/17
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 お子様の汗の匂いが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    子ども用に買いました!髪がきしむのでさらさらになってよかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 さらさらになったとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    シャンプー後そのまま数分おいてから流しました!ドライヤー後も次の日もサラサラでした!(ドライヤー前にヘアオイルは使用しています。) パッケージもシャンプーの色も可愛くてテンション上がります。 子供と一緒に使っていて、今私もショートなので良いですがロングだとすぐなくなっちゃいそうです!でも、楽ですし気に入ったのでまたリピートしようと思います。 追記 使い始めて2週間たちましたが、本当にシャンプーのみなのに全く問題ないしむしろ、髪が艶々、サラサラでびっくりしています!もうトリートメントやコンディショナーなんてめんどくさく感じてしまいます。 なので、なくなったらリピートします!
    注文日:2020/03/15
    2020/05/11
    この度は商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございました。 ご感想いただきありがとうございます。 「数分おいてから流す」とのご活用術、共有くださりありがとうございます! お気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いします。
    2022/05/10
    ミュウ9259さん
    オールインワンのシャンプーを探していて、香りもよくて、成分もよいと、期待して購入しました。実際に使ってみても、フルーツの美味しそうな香りと、きめ細かい泡立ち、髪がきしむこともなくて、私には、とても合いました。また、なくなったら、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/11
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートしたいとのご意見、とても嬉しく思います。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/03/15
    raku0457さん
    子供の洗髪時の時短の為に購入しました。以前がシャンプー+トリートメントだったのでそれに比べると洗い流す時のキシみは気になるけど無添加だからかなと思ってます。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/18
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 きしみが気になる時は、、お手持ちのアウトバストリートメントなどをご使用いただいても大丈夫です。 また、ミーアニーナシャンプーは上質なアミノ酸成分を使用しておりますので、シャンプー後の泡で泡パックすると、髪の潤いケアもできますので、よろしければお試しくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/10/02
    Nijinkoさん
    自分の髪質が超細くて猫っ毛で癖っ毛で傷みやすいので洗浄力の優しいオールインワンシャンプーを探していました。 こちらは洗っている時だけですがフルーティないい匂いがして、泡トリートメントも3分くらいすると乾かした後サラサラになりました! 説明書通り2分以上丁寧にすすぐのが大事だなと実感しました。 トラブル多い髪質ですが今のところいい感じです!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 乾かした後サラサラになったとのご意見、とても嬉しく思います。 アミノ酸シャンプーですので、おっしゃる通り最初と最後のすすぎがとても大切です。 その分髪にも頭皮にも優しいシャンプーですので、継続してご使用いただければ幸いでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。