2023/07/31
    毛穴は目立たなくなります
    普段はメイベリンのフィットミーの下地を使っていますが、ランキングを見て評価が高かったので購入。 伸びも良く、さっぱりとした感覚もなく、どちらかと言うとクリームでしっとり。 毛穴を埋めるように表面は滑らかになりますが、そのあとリキッドファンデーションを筆で塗ると意味はなくなるので、パウダーをパフで押さえながら塗る人にはいいかもしれません。 テカりは押さえられる感覚はあまりなく、毛穴は滑らかに埋めることは出来ます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 毛穴が目立たなくなるとのご意見、とても嬉しく思います。 マットスキンカバーは、表面はマットな仕上がりになりますが、保湿成分を配合しておりますので、しっとりと保湿してくれます。 上からファンデーションをお使いの場合は、そっと塗布していただくことで、毛穴落ちや皮脂による化粧崩れを防ぐ効果を発揮してくれます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/01/09
    うすーくつけたつもりでしたが上からファンデを重ねるとムラになってしまった。値段の割に普通にテカったのでリピはないと思うが使い方を工夫して使い切りたい。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ムラになってしまったとのこと、申し訳ございません。 基本的には薄くおつけいただくことで、ムラにならない仕様でございますが、ファンデーションとの相性が合わなかった可能性もございます。 お使いの下地、もしくは日焼け止めと混ぜてお使いいただくことで、マットなベースが作れ、ムラになることも防ぐことができるかと思いますので、お試しいただけると幸いでございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/11/20
    ゆっぴぃしゅっぴぃはっぴぃさん
    なめらかフラットに!
    これは凄い!使い心地良いですよ! 毛穴がフラットになります。 トゥルンとした肌触りになります。 ファンデ重ねても変によれたりしません!シミのない方なら、ファンデ無しでコレだけでもいいかも!そうなりたい。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 毛穴がフラットに、トゥルンとした肌触りとのご意見、とても嬉しく思います。 マットスキンカバーはテカリケアはもちろん、毛穴レス効果も人気の理由でございます。 保湿成分を配合しておりますので、乾燥の季節にも是非お使いいただきたアイテムです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/14
    お勧めします。
    リピートしてます。 既に習慣になってます。 湿度が低いと顔が突っ張ってきてましたが、 これを使うようになってエアコンの効いた部屋にいても大丈夫。 化粧をしない私には必需品です。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 エアコンの効いた部屋でも顔が突っ張らなくなったとのこと、とても嬉しく思います。 プリモディーネ マットスキンカバーは、皮脂を吸収してくれるのはもちろんですが、保湿成分も配合しておりますので、乾燥を防いでくれます。 夏はもちろん冬も人気のアイテムですので、一年を通してお使いいただけると幸いです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/03
    塗りやすく厚塗りになりやすい
    塗り心地が良く、つい厚塗りしてしまいますが、他の化粧下地より伸びがいいです。 実際毛穴のカバー力やテカリ防止の面では、リピート購入なので気に入っているんだとは思います。 敏感肌ですが、肌荒れ等もなく厚塗りさえしなければいい商品です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 毛穴のカバー力やテカリ防止の面で気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。 つい厚塗りしてしまうとのことですが、一度手の甲にほんの少量を乗せてから、少しずつ指にとって塗布していただくことで、量を調整できますので、よろしければお試しくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/23
    朱羽0601さん
    ありがとうございます
    程よい粘りのテクスチャでぬりごこちがよかったです
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ぬりごこちがよかったとのご意見、とても嬉しく思います。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    四ツ葉シロップさん
    肌がキレイに見える
    以前購入して、肌に塗りやすく毛穴がきれいに隠れるしテカリもおさえられて使いやすいのでリピ買いしました。 割引きがあると買いやすいので良いと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、いつもプリモディーネマットスキンカバーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 毛穴がきれいに隠れ、テカリもおさえられるとのご意見、とても嬉しく思います。 楽天のイベントに合わせてSALEを行っておりますので、お得にお買い求めいただけると幸いでございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    お勧めします。
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 使い心地がいいです。 テカリも気になりません。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、いつもプリモディーネマットスキンカバーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 使い心地がよく、テカリも気にならないとのご意見、とても嬉しく思います。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    夏、汗やテカリにはとても良いです。
    汗っかきなのに化粧が浮かない。 5mmでも伸びが良く、顔全体に足ります。 夏には嬉しい商品です。混合肌なので、乾燥に対してはまだ使用しておりませんが、無くなったらリピートしたいです。 シミのカバー力はないので、ファンデでカバーしなければなりません。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/11
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 汗っかきでも化粧が浮かなかったとのご意見、とても嬉しく思います。 マットスキンカバーは、テカリへの効果の他、汗などの水分を弾き、化粧崩れを防止してくれる効果もございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/07/19
    お勧めします。
    お気に入りです。 これしか使えません。 本当に使うと分かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/11
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 これしか使えないとのお言葉、とても嬉しく思います。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/07/17
    なくてはならない必需品になりました。 化粧崩れがマシになりました。また購入したいです
    注文日:2023/07/09
    2023/07/18
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 なくてはならない必需品とのこと、とても嬉しく思います。 マットスキンカバーは、テカリを防止するのはもちろん、汗などの水分も弾いて化粧崩れを防止してくれますので、これからの季節、とてもオススメの商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    KKOs_Omakeさん
    リピートしました
    伸ばしやすく、しっとりしています。でもマットな表面になり、テカりませんでした。汗はあまり防げませんでしたが、汗をティッシュで抑えてもファンデーションの色はつきませんでした。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 伸ばしやすくしっとりしているけど、テカらなかったとのご意見、とても嬉しく思います。 汗を抑制する効果はありませんが、水分を弾く効果がありますので、化粧崩れを防いでくれます。 これからの季節、皮脂や汗での化粧崩れがおきやすいので、ぜひご愛用いただけると幸いでございます。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/05/24
    毛穴の凹を埋めてフラットにする感じですね。まだマスクをしているので、夕方には流石に鼻回りがテカりましたが、使い心地はとても良いです。でも小さい。あっという間になくなりそう。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 使い心地はとても良いとのご意見、とても嬉しく思います。 サイズが小さいとのこと、貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い製品をご提供できるよう日々精進してまいります。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    姐さん(´・ω・`)?さん
    良い商品に出会えたと思っています。ありがとうございました
    注文日:2023/04/29
    2023/05/08
    この度は数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお買い求めいただきありがとうございます。 良い商品に出会えたととのご意見、とても嬉しく思います。 何かお気づきのことございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    さらっとしてとても気持ちがいいです。 日焼け止め機能があるともっといいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 さらっとしてとても気持ちがいいとのご意見、とても嬉しく思います。 日焼け止め機能があるともっといいとのこと、貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い製品をご提供できるよう日々精進してまいります。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/11/19
    私は「これ1本で下地は完璧!」とは言えませんでした。(毛穴&赤み肌なので…) 下地の下地として使用しています。 肌につけるとサラッとしていて、伸びも良く、香りもシトラス系で爽やかです。 厚塗りにするとさすがにヨレてしまうので、気をつけながら塗っています。 使用したほうが肌がキレイになるので、多分また買うかもしれません。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/03
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 使用したほうが肌がキレイになるとのご意見、とても嬉しく思います。 下地の下地として使用しているとのこと、貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い製品をご提供できるよう日々精進してまいります。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    723(^^)さん
    1日テカリ知らずでした。 スキンケア→日焼け止め→マットスキンカバー(こちらの商品)→サンカットCCクリーム の順で塗りましたが、夕方までほぼ崩れずです。感動! おでこと鼻が脂性肌で、マスクをしているとすぐに蒸れて、メイクが崩れていたのですが、こちらの商品を使ったところ、1日ストレスフリーでした!リピ確定です!
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 メイクが崩れず、ストレスフリーとのご意見、とても嬉しいです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/01/17
    お勧めします。
    この商品は手放せないです。 この季節の乾燥にも良いみたいです。 個人の乾燥ですが・・。 肌が綺麗に見えます。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/18
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをいつもリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 手放せないとのご意見、とても嬉しく思います。 マットスキンカバーには、ヒアルロン酸やスクワランも配合しておりますので、皮脂を吸収しながらも、潤いを与えてくれるクリームになっております。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/11/07
    これ一本で皮脂浮きテカりが気にならなくなりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/09
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 これ一本で皮脂浮きテカりが気にならなくなったとのこと、とても嬉しいです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/11/06
    毛穴が目立たなくなる
    少量でよく伸びて肌に塗りやすく毛穴が目立ちません。 肌がキレイに見えるのでリピ確定です!!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをいつもリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 少量でよく伸びて毛穴が目立たないとのこと、とても嬉しいです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/10/18
    お勧めします。
    お気に入りです。 毎日使用しています。 敏感肌の私でも大丈夫です。 これ一つで違いが分かります。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをいつもリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 毎日使用いただいているとのこと、とても嬉しいです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/10/01
    ガックン0422さん
    使用感良いです。
    思ってた通り付けた瞬間からサラサラになります。ベタつきやすいTゾーン用に使ってます。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 付けた瞬間からサラサラになるとのご意見、とても嬉しいです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    日焼け止めクリームを別にぬらないといけないのが面倒です。 肌は綺麗に見えるので、部分的に使おうと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 肌は綺麗に見えるとのご意見、とても嬉しいです。 また日焼け止め効果がないのが面倒との貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い製品をご提供できるよう日々精進してまいります。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/08/14
    お勧めします。
    本当に良いです。 テカリません。シワも薄く見えます。 私は化粧をしないので、化粧崩れや脂浮きはわかりません。 これだけでも違いが分かります。 手放せません。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/17
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 テカらず、シワも薄く見えるとのご意見、とても嬉しいです。 マットスキンカバーは、微粒子のソフトフォーカス効果でお肌をきれいに見せますので、厚塗り感なく、ナチュラルメイクに仕上がります。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/06/18
    お勧めします。
    スキンケアのテカリが本当に気にならなく、 私には無くてならない商品の一つです。 お気に入りです。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 無くてならない商品の一つとのこと、とても嬉しいです。 マットスキンカバーは、テカリを防止するのはもちろん、ソフトフォーカス効果でお肌をキレイに見せる効果もあるので、美肌も演出してくれます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/04/06
    すぐに発送して頂き助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    この度は数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお買い求めいただきありがとうございます。 無事に商品をお手元にお届けでき、安心いたしました。 何かお気づきのことございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    顔汗のメイク崩れで悩んでます。こちらのクリームを付けてからお化粧したらサラサラ感があっておでこやTゾーンはいつもより崩れない! ただマスクの中(頬や鼻、口周り)はやっぱり崩れてしまいました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 おでこやTゾーンはいつもよりメイクが崩れなかったとのこと、とても嬉しく思います。 ただマスクの中はメイクが崩れてしまったとのこと、貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い製品をご提供できるよう日々精進してまいります。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/03/02
    他社の類似品と比較しながら使用中です。 こちらの商品はさらっとしてイイ香りがします。 これからの季節、使用感に変わりがあるか試してみます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プリモディーネマットスキンカバーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 さらっとしてイイ香りとのご意見、とても嬉しく思います。 これからの季節、テカりなどもより気になってくると思いますので、是非使用感についてお試しいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/06/29
    ネネ5835さん
    それなりに、テカリは抑えられてる感じでした。 塗ったあともさらっとしてます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネマットスキンカバーをお選びいただき誠にありがとうございます。 テカリが抑えられて、さらっとしてるとのご意見、とても嬉しいです。 マットスキンカバーは、テカリを防止するのはもちろん、汗などの水分も弾いて化粧崩れを防止してくれますので、これからの季節、とてもオススメの商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2021/01/16
    使って良かったです。
    とても使いやすいです。 殆ど化粧をしないのですが、これは良い商品ですね。 テカリませんし、シワも目立ちません。 エアコンの下で作業していますが、乾燥も気になりません。 私の感想ですが・・。
    注文日:2020/12/28
    2020/07/15
    たった1891さん
    思っていたより小さな商品でした。早速、使用してみました。顔サラサラです。メイクはしなかったので化粧崩れ等はわかりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/14