5 2024-02-21

浸透力が良くてぐんぐんお肌に入っていきます。ビタミン系の化粧水って弾いてなかなか浸透しないイメージでしたが、これは良いです。知人にオススメされて購入してみましたが、またリピートすると思います。

2024-02-22
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。

浸透力が良くてぐんぐんお肌に入っていくので良いとのご意見、とても嬉しく思います。

プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。
特に浸透力が通常の100倍とも言われているビタミンC誘導体APPSを採用しておりますので、浸透力を感じるとのお声をたくさんいただいております。

その他、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

5 2024-02-20

ここ数年、ずっと使っています。
残念ながら、一部のシミは消えていませんが、
シミが増えることなく、かさつきも全く感じません。
もう少し使い続けていこうと思っています。

2024-02-20
数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

シミが増えることなく、かさつきも感じないとのご意見、とても嬉しく思います。

シミの改善は時間がかかると言われております。
VCローションは朝晩たっぷりお使いいただき、さらにイオン導入や、コットンパックするでより効果的だったとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくくださいませ。

また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

5 2024-02-11

せっかく買ったので何とな〜く使ってたんですが、冬になっても肌質が安定してるのでコレは良い物ですね。多分。

2024-02-13

冬になっても肌質が安定してるとのご意見、とても嬉しく思います。

ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番人気の商品ですので、ご愛用いただけると幸いです。

4 2024-01-27

人気商品で気になっていたので、使うの楽しみです。

2024-01-29

使うの楽しみとのご意見、とても嬉しく思います。

ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番長く、ご愛顧いただいている商品です。

3 2024-01-17

ニキビ、ニキビ跡用にと購入しました。ニキビがない顔は大丈夫でしたが、首ニキビの部位は赤くなり、合いませんでした。敏感肌のアラフォーです。

2024-01-19

お肌に合わなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。

プリモディーネのVCローションは、ビタミンC誘導体やアルブチンなどの美容成分をとても高濃度で配合しておりますので、お肌が敏感な部分には刺激を感じる場合もございます。
その場合はプリモディーネCEローションまたは、お持ちの化粧水(おすすめは保湿化粧水)をVCローションの後でお使いいただくことをおすすめさせていただいております。

お客様の中には混ぜて薄めてお使いの方もいらっしゃいますので、一度お試しいただけると幸いでございます。

5 2023-06-04

手放せないアイテムです。
もう何本も使用しています。
使い始めてから一年中かさつき知らずで、肌荒れも一切なくなりました。

2023-06-05

一年中かさつき知らずで、肌荒れも一切なくなったとのご意見、とても嬉しく思います。

ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番長く、お客様にご愛用いただいている商品です。

4 2023-05-11

こちらの美容水を使ってからお肌がモチモチしてます。2本目購入です。

2023-05-12

お肌がモチモチしているとのご意見、とても嬉しく思います。

今のお肌はもちろん10年後のお肌のためにも、使い続けていただけると幸いでございます。

5 2022-12-01

一本使い切りました。
すぐに浸透しますが保湿は心もとないので、保湿化粧水は別でつけています。
今は「肌荒れが少し良くなった気がする」程度ですが、皮膚科にビタミンC誘導体の使用を勧められたので、使い続けようと思っています。

2023-03-20

肌荒れが少し良くなった気がするとのご意見、誠にありがとうございます。

プリモディーネVCローションは、乾燥しやすいビタミンC誘導体の中でもできるだけ保湿力のある種類のビタミンC誘導体を配合しております。

それでも乾燥しやすい方には、プリモディーネのセラミド化粧水など、保湿系の化粧水をその後に使用していただくことをおすすめしておりますので、よろしければお試しくださいませ。

また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

3 2022-11-30

緑の瓶の方推しです。
敏感肌の私には刺激が強かったので緑の方のを使っています。

2022-12-01

緑の瓶のVCアロマ美容水の方がお勧めとのご意見、誠にありがとうございます。

茶色の瓶のVCローションは、とても高濃度でビタミンC誘導体を配合しておりますので、敏感肌の方ですと、刺激を感じる場合がございます。
敏感肌の方には低刺激なVCアロマ美容水をオススメしております。

それでも高濃度のVCローションを使いたい方には、プリモディーネのセラミド化粧水など、保湿系の化粧水と混ぜてお使いいただいております。
よろしければお試しくださいませ。

4 2022-10-23

効果はまだわかりませんが、特に肌荒れすることもなく使えています。
普段使っている化粧水の前の導入として利用中です。

2022-10-24

特に肌荒れすることもなく使えているとのご報告、ありがとうございます。

5 2022-07-28

毛穴が引き締まってきました。
高保湿でクリームいらずでとても良いです!

2022-07-29

毛穴が引き締まってきたとのご意見、とても嬉しいです。

高保湿でクリームいらずとのことですが、VCローションは高浸透で保水力もございますが、クリームか乳液などでフタをしていただいた方が、美容成分が蒸発せずお使いいただけるかと思います。
プリモディーネの「インナーバランスパーフェクトジェル」は、ジェル状のクリームでありながら、オイルフリーですので、様々な肌質の方にお使いいただきやすい商品でございます。
VCローションと合わせてお使いいただけるよう開発されておりますので、また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2022-06-16

何回もリピートして、家族全員で愛用しています。
保湿力あり!肌に優しい!

2022-06-17
数ある商品の中から、プリモディーネVCローションを何度もリピート購入していただき誠にありがとうございます。

また家族全員で愛用していただいているとのこと、とても嬉しいです。

高濃度のビタミンC誘導体には、様々な効果がございますので、
VCローションは様々な年代の方に長くご愛用いただいている、リピート率No1の商品です。

5 2022-03-04

ひたすらリピートしています!
使い続けて肌が白くなって丈夫くなりました!

2022-03-09

トーンアップを実感されたとのこと、とても嬉しいです。

VCローションは、美容液レベルで美容成分を高濃度配合した美容水で、
リピート率No1の商品です。

• 綾さん:)さん
  • 綾さん:)さん

4 2021-12-07

ニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、APPSが入った化粧水を探しておりました。
今のとこ使用感に問題なく、肌荒れもしていないのと、肌がツルツルになってきている気がします!
1度に2度付けを推奨しているようで、ただでさえ値段をネックに感じていたので星4です😭
リピートしたいのですが、お財布と相談します😭

5 2021-09-26

塗るのと塗らないでは全然違いました!
徐々にですが毛穴が小さくなりキメが整ってきたと思います!
化粧水ですが美容液みたいで保湿されます。