【高濃度 ビタミンC誘導体 化粧水】 APPS ...(プリモディーネ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Readerさん
  • Readerさん

5 2020-04-16

即効性!!
最近、評判のよいコスメを色々ためしていましたが、ここまで即効性があるのは初めてです!
付けた瞬間、毛穴がキュッと引き締まったのが、鏡を見て実感。
1本使い切る頃のお肌の調子が楽しみです。

5 2019-10-28

いい
当方男子ですが男の私が使っても実感できました。
とてもいいと思います。

5 2019-10-11

増税前ということで迅速な配送でした。
ありがとうございます。
導入オイルの後にこちらの製品を使用しているので全く乾燥せずに使用できています。
ピリピリもせず快適に使用しています。
オススメです。

5 2019-09-09

こちらで 2回目の購入です。
肌荒れで日々 ブルーな気持ちでいたところに こちらの商品が目にとまり ひと瓶 使い おかげ様で 肌も落ち着き 肌色も明るくなり 今回 本当に助けてもらいました。
定期便を迷いましたが もうひと瓶を使って 様子みたいと思います。
個人的には 香りも特に気にならず 気持ちよく使えました。

5 2019-07-26

いろいろ 基礎化粧品を見直しているところに
、たまたま遭遇した商品だったのですが、
とても良い品です。
間違いなく 肌のトーンが上がりましたし、
悩んでいた 肌荒れにも良い変化が。
毛穴も 目立たなくなってきた感じです。
シミへの効果も期待したいです。
こんな てきめんに結果が出る品 なかなか無いと思います。
使い続けたい品です。
注意点は
こちらを使用した後は 高保湿の化粧水や乳液が必須。
やはりプリモディーネ のラインで 使うのが
ベストなのでしょうねっ。

4 2020-06-10

高いけど使い続けてみる価値はありそうです
31歳。繰り返すニキビとニキビ跡がなかなか治らず、ビタミンCを中心としたスキンケアに本腰を入れようと思い、初めて購入しました。生理前必ず赤と黄ニキビが…赤いニキビ跡も頬が酷く、ファンデだけでは隠れない。
洗顔や化粧水、食事、睡眠時間なども見直し色々気をつけはじめたのですが、1週間〜10日毎日朝と夜欠かさずに使用してみました。値段が高いので本当は夜だけコットンパックにしようと思ったのですが、今までそのやり方で効果が実感できず使うのをやめた美容液も色々あるので、願いを込めてケチらず朝も洗顔後手でしっかりパッティング。馴染みもよく肌がモチモチするので浸透感が嬉しい。匂いも特になく使いやすいです。
1週間位すると効果実感してきました。まず赤ニキビ、黄ニキビの治りが塗り薬単体よりいつもより速い(塗り薬はテラコートリールとペアアクネ使用)。
ニキビ跡も若干ですが薄くなったところあります。
10日以降、触ると小さい白ニキビなどでどこかしらポツポツ、ザラザラってしてた頬の感じがなくなり、サラッと綺麗な状態になってきたのが、朝のメイクで実感しました。ファンデの乗りが良く仕上がりが綺麗です。ファンデ、コンシーラー厚塗りで時間経つとよれて汚く…からの卒業も見えてきた。
頬と鼻のコットンパックに惜しみなく使ったので、私は初回は15日くらいで使い切ってしまいましたが、2回目からはニキビ跡やニキビのできやすい箇所に厳選して使ってみたいと思います。高くて量が少し少ないけど、騙されたと思って朝と晩ケチらず使ってみて下さい。まずは気長に10日間目安がオススメです。あとやっぱり睡眠は大事でした。日付の変わる23時過ぎに寝るのが私には効果出ました。6時間弱の睡眠ですが、日付が変わる前がポイントのようです。個人差ありますが、ニキビに悩む皆さんには試してほしいです。

4 2020-04-18

肌が荒れ気味なので使っています
安心して使え助かっています

4 2020-01-13

お試しセットの量が少なく効果が良くわかなかったので、高いけれど定期コースは嫌なのでこちらで購入。匂いもなくまあまあ合っているかなという感じ。ただ、シミに効果なし。これだけでは、今の季節は乾燥してしまう。もう少し安ければ、たっぷり使えると思う。
小冊子やチラシは、あんなにたくさんは要らない。一枚で十分。これにお金をかけるより、サンプル一つついているほうが、ありがたい。包装は雑で印象が悪い。

4 2019-10-23

商品届きました
早急に発送いただきありがとうございました。

4 2019-10-09

少しずつですがニキビ跡が薄くなってる気がします。使い続けて効果を期待したいです。

• Ri2003さん
  • Ri2003さん

2 2020-06-03

思春期の頃からニキビがひどく今でもニキビ跡があるので試しに買ってみたのですが私の頑固なニキビ跡には効きませんでした😭一本使い切り一本じゃ効果出ないかなと思い2本目も使い切りましたがダメでした😔