【高濃度 ビタミンC誘導体 化粧水】 APPS ...(プリモディーネ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Readerさん
  • Readerさん

5 2020-04-16

即効性!!
最近、評判のよいコスメを色々ためしていましたが、ここまで即効性があるのは初めてです!
付けた瞬間、毛穴がキュッと引き締まったのが、鏡を見て実感。
1本使い切る頃のお肌の調子が楽しみです。

4 2020-01-13

お試しセットの量が少なく効果が良くわかなかったので、高いけれど定期コースは嫌なのでこちらで購入。匂いもなくまあまあ合っているかなという感じ。ただ、シミに効果なし。これだけでは、今の季節は乾燥してしまう。もう少し安ければ、たっぷり使えると思う。
小冊子やチラシは、あんなにたくさんは要らない。一枚で十分。これにお金をかけるより、サンプル一つついているほうが、ありがたい。包装は雑で印象が悪い。

• Ri2003さん
  • Ri2003さん

2 2020-06-03

思春期の頃からニキビがひどく今でもニキビ跡があるので試しに買ってみたのですが私の頑固なニキビ跡には効きませんでした😭一本使い切り一本じゃ効果出ないかなと思い2本目も使い切りましたがダメでした😔