2024/02/11
    マサタカ1101さん
    せっかく買ったので何とな〜く使ってたんですが、冬になっても肌質が安定してるのでコレは良い物ですね。多分。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 冬になっても肌質が安定してるとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番人気の商品ですので、ご愛用いただけると幸いです。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    ちーたん先輩さん
    人気商品で気になっていたので、使うの楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 使うの楽しみとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番長く、ご愛顧いただいている商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    浸透力が良くてぐんぐんお肌に入っていきます。ビタミン系の化粧水って弾いてなかなか浸透しないイメージでしたが、これは良いです。知人にオススメされて購入してみましたが、またリピートすると思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 浸透力が良くてぐんぐんお肌に入っていくので良いとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 特に浸透力が通常の100倍とも言われているビタミンC誘導体APPSを採用しておりますので、浸透力を感じるとのお声をたくさんいただいております。 その他、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    ここ数年、ずっと使っています。 残念ながら、一部のシミは消えていませんが、 シミが増えることなく、かさつきも全く感じません。 もう少し使い続けていこうと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 シミが増えることなく、かさつきも感じないとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 シミの改善は時間がかかると言われております。 VCローションは朝晩たっぷりお使いいただき、さらにイオン導入や、コットンパックするでより効果的だったとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    手放せないアイテムです。
    もう何本も使用しています。 使い始めてから一年中かさつき知らずで、肌荒れも一切なくなりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 一年中かさつき知らずで、肌荒れも一切なくなったとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 ビタミンC誘導体以外にも高品質な美容成分をたっぷり使用しており、プリモディーネで一番長く、お客様にご愛用いただいている商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    こちらの美容水を使ってからお肌がモチモチしてます。2本目購入です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 お肌がモチモチしているとのご意見、とても嬉しく思います。 プリモディーネのVCローションは、高浸透型のビタミンC誘導体を高濃度で配合した、まるで美容液のような化粧水でございます。 今のお肌はもちろん10年後のお肌のためにも、使い続けていただけると幸いでございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/12/01
    ayamilk056さん
    一本使い切りました。 すぐに浸透しますが保湿は心もとないので、保湿化粧水は別でつけています。 今は「肌荒れが少し良くなった気がする」程度ですが、皮膚科にビタミンC誘導体の使用を勧められたので、使い続けようと思っています。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 肌荒れが少し良くなった気がするとのご意見、誠にありがとうございます。 プリモディーネVCローションは、乾燥しやすいビタミンC誘導体の中でもできるだけ保湿力のある種類のビタミンC誘導体を配合しております。 それでも乾燥しやすい方には、プリモディーネのセラミド化粧水など、保湿系の化粧水をその後に使用していただくことをおすすめしておりますので、よろしければお試しくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/07/28
    毛穴が引き締まってきました。
    高保湿でクリームいらずでとても良いです!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/29
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 毛穴が引き締まってきたとのご意見、とても嬉しいです。 高保湿でクリームいらずとのことですが、VCローションは高浸透で保水力もございますが、クリームか乳液などでフタをしていただいた方が、美容成分が蒸発せずお使いいただけるかと思います。 プリモディーネの「インナーバランスパーフェクトジェル」は、ジェル状のクリームでありながら、オイルフリーですので、様々な肌質の方にお使いいただきやすい商品でございます。 VCローションと合わせてお使いいただけるよう開発されておりますので、また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/06/16
    あずきすきさん
    何回もリピートして、家族全員で愛用しています。 保湿力あり!肌に優しい!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションを何度もリピート購入していただき誠にありがとうございます。 また家族全員で愛用していただいているとのこと、とても嬉しいです。 高濃度のビタミンC誘導体には、様々な効果がございますので、 VCローションは様々な年代の方に長くご愛用いただいている、リピート率No1の商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/10/23
    ayamilk056さん
    効果はまだわかりませんが、特に肌荒れすることもなく使えています。 普段使っている化粧水の前の導入として利用中です。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/24
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 特に肌荒れすることもなく使えているとのご報告、ありがとうございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2020/06/10
    高いけど使い続けてみる価値はありそうです
    31歳。繰り返すニキビとニキビ跡がなかなか治らず、ビタミンCを中心としたスキンケアに本腰を入れようと思い、初めて購入しました。生理前必ず赤と黄ニキビが…赤いニキビ跡も頬が酷く、ファンデだけでは隠れない。 洗顔や化粧水、食事、睡眠時間なども見直し色々気をつけはじめたのですが、1週間~10日毎日朝と夜欠かさずに使用してみました。値段が高いので本当は夜だけコットンパックにしようと思ったのですが、今までそのやり方で効果が実感できず使うのをやめた美容液も色々あるので、願いを込めてケチらず朝も洗顔後手でしっかりパッティング。馴染みもよく肌がモチモチするので浸透感が嬉しい。匂いも特になく使いやすいです。 1週間位すると効果実感してきました。まず赤ニキビ、黄ニキビの治りが塗り薬単体よりいつもより速い(塗り薬はテラコートリールとペアアクネ使用)。 ニキビ跡も若干ですが薄くなったところあります。 10日以降、触ると小さい白ニキビなどでどこかしらポツポツ、ザラザラってしてた頬の感じがなくなり、サラッと綺麗な状態になってきたのが、朝のメイクで実感しました。ファンデの乗りが良く仕上がりが綺麗です。ファンデ、コンシーラー厚塗りで時間経つとよれて汚く…からの卒業も見えてきた。 頬と鼻のコットンパックに惜しみなく使ったので、私は初回は15日くらいで使い切ってしまいましたが、2回目からはニキビ跡やニキビのできやすい箇所に厳選して使ってみたいと思います。高くて量が少し少ないけど、騙されたと思って朝と晩ケチらず使ってみて下さい。まずは気長に10日間目安がオススメです。あとやっぱり睡眠は大事でした。日付の変わる23時過ぎに寝るのが私には効果出ました。6時間弱の睡眠ですが、日付が変わる前がポイントのようです。個人差ありますが、ニキビに悩む皆さんには試してほしいです。
    注文日:2020/05/26
    2020/04/16
    Readerさん
    即効性!!
    最近、評判のよいコスメを色々ためしていましたが、ここまで即効性があるのは初めてです! 付けた瞬間、毛穴がキュッと引き締まったのが、鏡を見て実感。 1本使い切る頃のお肌の調子が楽しみです。
    注文日:2020/04/13
    2020/01/13
    とびももさん
    お試しセットの量が少なく効果が良くわかなかったので、高いけれど定期コースは嫌なのでこちらで購入。匂いもなくまあまあ合っているかなという感じ。ただ、シミに効果なし。これだけでは、今の季節は乾燥してしまう。もう少し安ければ、たっぷり使えると思う。 小冊子やチラシは、あんなにたくさんは要らない。一枚で十分。これにお金をかけるより、サンプル一つついているほうが、ありがたい。包装は雑で印象が悪い。
    注文日:2019/12/15
    2021/12/07
    綾さん:)さん
    ニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、APPSが入った化粧水を探しておりました。 今のとこ使用感に問題なく、肌荒れもしていないのと、肌がツルツルになってきている気がします! 1度に2度付けを推奨しているようで、ただでさえ値段をネックに感じていたので星4です😭 リピートしたいのですが、お財布と相談します😭
    注文日:2021/11/30
    2021/02/11
    ゆっきーな0162さん
    ブースターで使用しています。肌がモチモチで明るくなります!しかも化粧水の入り方も、凄くよくなりました!リピ確定です!
    注文日:2021/02/05
    2019/09/09
    こちらで 2回目の購入です。 肌荒れで日々 ブルーな気持ちでいたところに こちらの商品が目にとまり ひと瓶 使い おかげ様で 肌も落ち着き 肌色も明るくなり 今回 本当に助けてもらいました。 定期便を迷いましたが もうひと瓶を使って 様子みたいと思います。 個人的には 香りも特に気にならず 気持ちよく使えました。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/26
    いろいろ 基礎化粧品を見直しているところに 、たまたま遭遇した商品だったのですが、 とても良い品です。 間違いなく 肌のトーンが上がりましたし、 悩んでいた 肌荒れにも良い変化が。 毛穴も 目立たなくなってきた感じです。 シミへの効果も期待したいです。 こんな てきめんに結果が出る品 なかなか無いと思います。 使い続けたい品です。 注意点は こちらを使用した後は 高保湿の化粧水や乳液が必須。 やはりプリモディーネ のラインで 使うのが ベストなのでしょうねっ。
    注文日:2019/07/20
    2020/11/16
    ボルドー75さん
    肌がツルツルになります。 透明感が出て、顔が2トーンくらい明るくなります。 即効性を感じる化粧水です。
    注文日:2020/10/13
    2021/08/05
    ミイヒさん
    マスクによる、ニキビや肌荒れ、この時期の日焼けなどを治したいと、モデルさんが紹介していたこの商品を購入。値段は高めですが、改善してきています。
    注文日:2021/07/25
    2022/03/04
    ひたすらリピートしています!
    使い続けて肌が白くなって丈夫くなりました!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/09
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションを何度もリピート購入していただき誠にありがとうございます。 トーンアップを実感されたとのこと、とても嬉しいです。 VCローションは、美容液レベルで美容成分を高濃度配合した美容水で、 リピート率No1の商品です。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2021/09/26
    塗るのと塗らないでは全然違いました!
    徐々にですが毛穴が小さくなりキメが整ってきたと思います! 化粧水ですが美容液みたいで保湿されます。
    注文日:2021/08/30
    2021/07/15
    恭一郎6999さん
    期待通り
    めちゃくちゃ良かった。ニキビができづらくなった。
    注文日:2021/07/02
    2020/08/03
    グッド・ラックTENさん
    3回目リピート中で使わせていただいています 旗荒れしても治してくれてとても助かっています
    注文日:2020/06/10
    2020/04/18
    グッド・ラックTENさん
    肌が荒れ気味なので使っています 安心して使え助かっています
    注文日:2020/04/15
    2019/10/28
    スライス名人さん
    いい
    当方男子ですが男の私が使っても実感できました。 とてもいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/27
    2019/10/23
    会社(出張用)さん
    商品届きました
    早急に発送いただきありがとうございました。
    注文日:2019/10/17
    2019/10/11
    増税前ということで迅速な配送でした。 ありがとうございます。 導入オイルの後にこちらの製品を使用しているので全く乾燥せずに使用できています。 ピリピリもせず快適に使用しています。 オススメです。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/09
    少しずつですがニキビ跡が薄くなってる気がします。使い続けて効果を期待したいです。
    注文日:2019/09/26
    2024/01/17
    ニキビ、ニキビ跡用にと購入しました。ニキビがない顔は大丈夫でしたが、首ニキビの部位は赤くなり、合いませんでした。敏感肌のアラフォーです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 お肌に合わなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 プリモディーネのVCローションは、ビタミンC誘導体やアルブチンなどの美容成分をとても高濃度で配合しておりますので、お肌が敏感な部分には刺激を感じる場合もございます。 その場合はプリモディーネCEローションまたは、お持ちの化粧水(おすすめは保湿化粧水)をVCローションの後でお使いいただくことをおすすめさせていただいております。 お客様の中には混ぜて薄めてお使いの方もいらっしゃいますので、一度お試しいただけると幸いでございます。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    緑の瓶の方推しです。
    敏感肌の私には刺激が強かったので緑の方のを使っています。
    注文日:2021/10/31
    2022/12/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネVCローションをお選びいただき誠にありがとうございます。 緑の瓶のVCアロマ美容水の方がお勧めとのご意見、誠にありがとうございます。 茶色の瓶のVCローションは、とても高濃度でビタミンC誘導体を配合しておりますので、敏感肌の方ですと、刺激を感じる場合がございます。 敏感肌の方には低刺激なVCアロマ美容水をオススメしております。 それでも高濃度のVCローションを使いたい方には、プリモディーネのセラミド化粧水など、保湿系の化粧水と混ぜてお使いいただいております。 よろしければお試しくださいませ。 また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。