【高濃度ビタミンC誘導体化粧水】プリモデ...(プリモディーネ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

お試しセットの量が少なく効果が良くわかなかったので、高いけれど定期コースは嫌なのでこちらで購入。匂いもなくまあまあ合っているかなという感じ。ただ、シミに効果なし。これだけでは、今の季節は乾燥してしまう。もう少し安ければ、たっぷり使えると思う。
小冊子やチラシは、あんなにたくさんは要らない。一枚で十分。これにお金をかけるより、サンプル一つついているほうが、ありがたい。包装は雑で印象が悪い。

5 2019-09-09

こちらで 2回目の購入です。
肌荒れで日々 ブルーな気持ちでいたところに こちらの商品が目にとまり ひと瓶 使い おかげ様で 肌も落ち着き 肌色も明るくなり 今回 本当に助けてもらいました。
定期便を迷いましたが もうひと瓶を使って 様子みたいと思います。
個人的には 香りも特に気にならず 気持ちよく使えました。

5 2019-07-26

いろいろ 基礎化粧品を見直しているところに
、たまたま遭遇した商品だったのですが、
とても良い品です。
間違いなく 肌のトーンが上がりましたし、
悩んでいた 肌荒れにも良い変化が。
毛穴も 目立たなくなってきた感じです。
シミへの効果も期待したいです。
こんな てきめんに結果が出る品 なかなか無いと思います。
使い続けたい品です。
注意点は
こちらを使用した後は 高保湿の化粧水や乳液が必須。
やはりプリモディーネ のラインで 使うのが
ベストなのでしょうねっ。

4 2020-04-18

肌が荒れ気味なので使っています
安心して使え助かっています

• Readerさん
  • Readerさん

5 2020-04-16

即効性!!
最近、評判のよいコスメを色々ためしていましたが、ここまで即効性があるのは初めてです!
付けた瞬間、毛穴がキュッと引き締まったのが、鏡を見て実感。
1本使い切る頃のお肌の調子が楽しみです。

5 2019-10-28

いい
当方男子ですが男の私が使っても実感できました。
とてもいいと思います。

4 2019-10-23

商品届きました
早急に発送いただきありがとうございました。

5 2019-10-11

増税前ということで迅速な配送でした。
ありがとうございます。
導入オイルの後にこちらの製品を使用しているので全く乾燥せずに使用できています。
ピリピリもせず快適に使用しています。
オススメです。

4 2019-10-09

少しずつですがニキビ跡が薄くなってる気がします。使い続けて効果を期待したいです。

• Ri2003さん
  • Ri2003さん

2 2020-06-03

思春期の頃からニキビがひどく今でもニキビ跡があるので試しに買ってみたのですが私の頑固なニキビ跡には効きませんでした😭一本使い切り一本じゃ効果出ないかなと思い2本目も使い切りましたがダメでした😔