ひとっぺママさん
    初めての美顔器
    使用する初日は、初めてということもありすごく緊張してしまいました。 ピリピリと筋肉を動かしている感じで、口元や目元の筋肉が動いて驚きました! 効いている感じを実感できます!! ほっぺたに当てている時は、虫歯なのでしょうか…歯が少し痛みを感じちゃいましたが泣 無理のない範囲で続けていきたいと思います (●?⌒?∇?⌒?●?)
    注文日:2026/06/05
    2026/06/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めての美顔器としてLifToneをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご使用時のご感想を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お口周りや目元などのご使用時の感触に驚かれたとのこと、率直なご感想をありがとうございます。 EMSの刺激につきましては、肌状態や水分量によって感じ方に個人差がございます。また、歯の治療中の方や虫歯、詰め物・被せ物などがある場合には、歯や歯ぐきに刺激を強く感じられることがございます。その際はレベルを下げたり、使用部位を調整しながらご使用いただけましたら幸いです。なお、強い違和感を覚えられる場合は、ご使用を中止していただき、医師へご相談ください。 今後も無理のない範囲で、日々のケアにお役立ていただけますと嬉しく思います。
    2025/12/31
    はさらひさん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    自分へのご褒美に購入しました。 似たような?同じ効果の商品がたくさんある中で、迷いまくりました。 最初はレベル1のビリビリとした感触に驚き! 2回目には少し慣れ、徐々に慣れていく感じです。 肌触りが良くなったのか最初の印象ですね。 当て方はまだまだ経験が必要そうです。 フェイスモードの動画とかあったらいいなーと思います。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    このたびは、ご自身へのご褒美にLifToneをお選びいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの商品がある中で迷われたとのこと、その上でお選びいただけたことを大変嬉しく思います。 初回は刺激に驚かれる方も多いですが、少しずつ慣れてこられたとのこと安心いたしました。 肌触りの変化を感じていただけたのも嬉しいポイントですね。 当て方については、無理のないレベルでゆっくり動かしていただくのがおすすめです。いただいたご意見のように、フェイスモードの使い方動画についても、今後のご案内の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/07/31
    イルカ1104さん
    購入して良かった
    初めての美顔器です 商品レビューを何回も見て購入しました 届いた日に早速使ってみました あまりのピリピリ、チクチクにとてもびっくりしました。 次の日は、シートマスクの上から使ってみました それでもピリピリしましたがリフトアップされているのを すごく感じて少し気持ち良さも感じる事ができました 回数を重ねればピリピリに慣れると思うので頑張って継続して行こうと思います。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めての美顔器としてLifToneをお選びいただき、また数あるレビューをご覧いただいたうえでご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご使用時のご感想を詳しくお聞かせいただき、ありがとうございます。シートマスクをご活用いただきながら工夫してお使いいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 EMSの刺激につきましては、肌状態や水分量、使用部位によって感じ方に個人差がございますので、ご自身に合ったレベルや状態で調整しながらご使用いただけましたら幸いです。 日々のケアの一環として、今後もご自身のペースで継続してお使いいただけますと嬉しく思います。
    2026/03/11
    なおてか3542さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    とても使いやすいし効果あります
    肌と髪に効果があるとの事で購入しました。 子供達が使ってすぐ「髪がサラサラした」と言っています。私はもともと白髪染めで髪が傷んでいるので、少し艶が出て来たかなー?くらいです。 EMSは肌に水分が多いと結構ピリピリ痛いです。効き目あると思います。 続けて使っていこうと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでお使いいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご使用感について詳しくお聞かせいただきありがとうございます。 EMSの刺激につきましては、肌状態や水分量によって感じ方に個人差がございますので、レベルを調整しながら無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いです。 日々のケアの一環として、今後もご自身のペースでお役立ていただけましたら嬉しく思います。
    2026/01/20
    カラー:ホワイト(LifTone)
    ピリピリして少し痛いけど、効いてる感じがして頑張って使えそうです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/22
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご使用時の刺激につきましては、肌状態や出力レベルによって感じ方に個人差がございます。無理のないレベルに調整しながら、ご自身のペースでご使用いただけましたら幸いです。日々のケアの一環として、今後もお役立ていただけますと嬉しく思います。
    2025/09/16
    pa-ma-hiさん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    今夏の暑さとダメージが溜まってる肌を労る為に購入。他社色々販売されていますが悩みに悩んでリフトーンを購入。しかもプレミアム。自分への少し早目の誕プレとご褒美として奮発しました。顔周り首中心に使用してます。レベル2使用で左右のおでこや口回りは痛みが激しいです。顔はだいぶ慣れてきました。目に見えてリフトアップしたかは分かりませんが翌日の肌は柔らかくなるので継続して使っていこうと思います。
    2025/09/18
    このたびは大切な記念のプレゼントにLifTone Premiumをお選びいただきありがとうございます。翌日にお肌が柔らかくなったと実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。刺激の強さはお肌の状態によっても変わりますので、ぜひご自身のペースで無理なくお続けいただければと思います。今後の変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。
    2026/08/07
    あけ821さん
    使用してみて
    届いて早速使用してみました。 濡れてない状態だと特に感じないのでお風呂上がりに頭にしたら針が刺さったバリに痛かった。  でも、タオルドライしたら落ち着いた。 後ろは髪か多いからか、あまり感じないレベルでしたし、ブラシなのにぜんぜんスッととかせない。そこは微妙でした。 顔はパックしてしました。 レベル1でちょうどいい!そして半顔だけ試したらちゃんとリフトアップしてました。 銀歯とか書いてたけど、普通に電気の振動で歯にきます。近いところはたぶんそうなるんだと思う。
    注文日:2026/07/30
    2026/07/24
    カラー:ホワイト(LifTone)
    到着してさっそく使用。 頭はレベル1でもピリピリくる刺激感でした! 顔はパックの上から使用したのですがじんわり温かいのとピリピリが気持ち良く、口元、瞼が勝手にピクピク動くのが効いてるのかな?と思います。 次の日いつもよりしっとりしてるような気がします。 まだ1度しか使ってないので効果はわかりませんが、継続して効果が出るといいなと思います!
    注文日:2026/07/19
    2026/07/30
    このたびはLifToneをご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 頭皮ではレベル1でも刺激感を感じられ、顔ではじんわりとした温かさやピリピリ感を心地よく感じていただけたとのこと、実際の使用感を丁寧にお聞かせいただき大変うれしく拝見いたしました。口元やまぶたまわりの動きについても、ケア中の反応としてご体感いただけたようで何よりでございます。 まだ1度のご使用とのことですので、無理のない範囲で継続していただき、日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。
    2026/07/24
    美顔器デビュー
    初めての美顔器です! 強さやモードも細かく選べて、初心者にはピッタリでした。 初めてのEMSに、少々ビビりましたが、弱から始められたので徐々に自分に合った強さに変えられて、気持ちよく使用できています。 頭皮のマッサージも新感覚でした!手揉みとは全く違う気持ちよさ!クセになります(?^?^?) 頑張ってケアしていきます!
    2026/07/30
    このたびはLifToneをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めての美顔器としてお選びいただき、強さやモードの細かな調整が初心者の方にも使いやすかったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。EMSも弱いレベルから少しずつご自身に合う強さへ調整しながら、気持ちよくお使いいただけているようで安心いたしました。 頭皮ケアの新感覚も気に入っていただけたようで何よりでございます。ぜひ無理のない範囲で、日々のケアを楽しみながら続けていただけますと幸いです。
    2026/07/14
    カラー:ホワイト(LifTone)
    顔は、化粧水のみ、パックの上からと変えてやったりしてます。まだ、レベル1でする事が多いですが 途中から2に上げたり、色々変えて少しずつならしてる最中です。徐々にビリビリに慣れてきてますが、歯に響く時があるので当て方を工夫したりしてます。まだ変化はわかりませんが、スカルプもしながら続けていきたいと思います。
    注文日:2026/06/30
    2026/07/16
    このたびはLifToneをご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 化粧水のみやパックの上からなど、使い方を工夫しながら少しずつ慣らしてくださっているとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。EMSの刺激はお肌の水分量や当てる場所によって感じ方が変わることがございますので、引き続き無理のないレベルでお使いくださいませ。 歯に響く場合は、その部分を避けたり角度を変えたりしながら、心地よい範囲でご使用いただけますと幸いです。スカルプケアも含め、日々のお手入れにお役立てくださいませ。
    カラー:ホワイト(LifTone)
    継続して変わるのが楽しみ
    場所によってビリビリする所に差があるので、弱めたり強めたりして使ってます。 聞いてる感はあるので今後に期待! 銀歯に響きます…痛いほどでは無いけど。
    2026/07/16
    このたびはLifToneをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 場所によって刺激の感じ方を調整しながらお使いいただいているとのこと、ありがとうございます。EMSの刺激は当てる部位やお肌の水分量によって差が出る場合がございますので、無理のない範囲でレベルを調整してご使用くださいませ。 銀歯に響く場合は、その部分を避けたり角度を変えたりしながらお試しください。今後のケアで少しでも変化を感じていただけましたら幸いです。
    2026/07/05
    あーねwwさん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    スゴい!!レベル1でもEMSの刺激をものすごく感じます。洗顔後、シートマスクの上から使いました。我慢できないほどの痛みではありませんが、結構ピリピリ、チクチクと感覚的には何10本かの針で軽く刺される感じ(笑)。まだ1回しかできていないけど、肌がツルンとして、化粧ノリも良いように感じます。使い方もシンプルですし、頑張って続けます。
    注文日:2026/06/28
    2026/07/09
    この度はLifToneをご購入いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 レベル1でもEMSの刺激をしっかり感じていただけたとのこと、シートマスクの上からお使いいただいた使用感も大変参考になります。1回のご使用でもお肌のつるんとした感じや化粧ノリの良さを感じていただけたようで、とてもうれしく拝見いたしました。 刺激が強く感じる場合は無理をせず、短時間から心地よい範囲で続けていただけますと幸いです。
    2026/06/19
    ピータン1908さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    ピリピリしてタルミに効きそう
    パックをして使用しました。 1番弱でもピリピリして刺激があり効きそう。さすがに1回では効果はよくわかりませんでしたが、皮膚は柔らかくなったかも。 広告みたいに、強めに引き上げたいので徐々に慣らしていく予定です。 頭皮用は弱ではあまり感じなかったので 中にして使いました。髪にも使いましたが サラサラになったような?
    2026/06/25
    このたびはLifToneをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用時の刺激感やお肌のやわらかさ、髪の手触りについて詳しくお聞かせいただきありがとうございます。 EMSの感じ方には個人差がございますので、無理のないレベルから少しずつ慣らしてご使用ください。 今後のケアにお役立ていただけますと幸いです。
    hiro10100101さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    想像してたより痛いけど・・
    届いた初日、ドキドキわくわくしてそっと頬に当てると・・感電するんじゃ?ってくらい痛くて驚きました。私が思うに、これはそっと当てるものではなく、グイっと押し付けて細かく動かすと大丈夫な気がします。他の方のように「気持ち良い」と感じるレベルに達するまでの道のりは遠いかもしれませんが、続けたいと思います。 使用後の顔のリフトアップに関しては、目に見えてすっきりしたって分かる即効性は特にいまのところ感じてません。まぁ継続あるのみです。
    2026/06/25
    このたびはLifToneをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用時の刺激について率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 EMSの感じ方には個人差がございますので、最初は低いレベルで、肌にしっかり当てながら無理のない範囲でお試しください。 継続してお使いいただく中で、心地よくケアしていただけましたら幸いです。
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    スーパーセールで安く買えたので、知っている方が使ってて頭皮も使えるやつ気になってて購入しました。感想は、、パックしながらやってレベル1でも結構痛い箇所あり、、笑 けどやり終えると顔が引き上がった感じで目もぱっちりします。おでこはあまり感じませんでした、場所とかによるのかな?だんだん慣れてレベル上げていけたらなと思います。これから使い続けて顔のもたつきなどがすっきりすると期待してます。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スーパーセールをきっかけにLifToneをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご使用時のご感想を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 EMSの刺激につきましては、部位や肌状態、水分量などによって感じ方に個人差がございます。おでこなど部位によって感じ方が異なる場合もございますので、ご自身に合ったレベルで調整しながらご使用いただけましたら幸いです。 日々のケアの一環として、無理のない範囲で継続してお使いいただけましたら嬉しく思います。 今後ともLifToneをご愛用いただけますと幸いです。
    Yu_ka08さん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    顔と頭皮マッサージの両方がケア出来る物を探しておりずっとリフトーンが気になっており購入しました。顔に使った際にEMSの威力は今まで使ってきた美顔器の中では1番強く感じました。私はレベル3で使用 おでこ周辺はEMSの刺激が強く感じるためレベルを下げて使用してます。逆に頭皮はレベル3でも余りEMSの威力は感じずもう少しレベルをあげて使用してもいいのかな?と感じました。まだ届いて間もないので効果は分からないですが使い続けて見たいとおもいます
    注文日:2026/06/05
    2026/06/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 顔と頭皮の両方にお使いいただける点に魅力を感じてLifToneをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、ご使用時の詳しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 EMSの刺激につきましては、部位や肌状態、水分量などによって感じ方に個人差がございます。また、頭皮は髪の量やアタッチメントの当たり方によっても感じ方が変わる場合がございますので、髪をかき分けながらご使用いただくことで、より頭皮に当てやすくなることがございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 日々のケアの一環として、ご自身のペースでご使用いただけましたら幸いです。今後もご愛用いただけますと嬉しく思います。
    2026/03/21
    カラー:ホワイト(LifTone)
    まだ変化は分かりませんが、ビリビリ来てる感じが効いている気がします。髪の毛もサラサラになってビックリしました!続けてみようと思います!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご使用時のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、髪にもご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 刺激の感じ方につきましては、肌状態や水分量によって個人差がございますので、無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いです。 日々のケアの一環として、ご自身のペースで継続してお使いいただけましたら嬉しく思います。
    2026/01/24
    カラー:ホワイト(LifTone)
    変化にびっくり!
    シワ、ほうれい線が気になり、又、髪の毛用もあったのでこれに。最初の1回で、浮腫みが一気に減りびっくり!… あごのラインは勿論だけど、それにおでこのブヨブヨは、どこへいったやら…皮膚のつまめる厚みが明らかにスッキリして嬉しいです!悩みの線は1回では消えませんが、1回でも薄くなったので、これからも継続して期待しています。頭皮も解れたので髪にも期待!!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初回のご使用後のご感想を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ご使用後のスッキリ感や、頭皮・髪の毛のケアとしてもお役立ていただけたとのこと、日々のケアの一環としてお使いいただけているようで何よりです。 感じ方や変化には個人差がございますが、無理のないペースで継続してご使用いただくことで、日常のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともLifToneをご愛用いただけますと嬉しく思います。
    2025/12/26
    りゅうげん9940さん
    肌も髪も
    クリスマスプレゼントに購入しました!いろいろとつかえて高評価です!
    注文日:2025/12/20
    2026/01/08
    このたびはクリスマスプレゼントにLifToneをお選びいただき、誠にありがとうございます。 肌だけでなく髪にもご活用いただけているとのこと、高評価をいただき大変嬉しく思います。 ぜひこれからも日々のケアに取り入れていただき、変化をお楽しみください。
    2025/12/14
    M,s7371さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    簡単に操作ができ手軽にケア出来るのでとても良いです。 効果はもう少し試したいと思います。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/18
    このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 操作が簡単で手軽にケアできる点をご評価いただけて嬉しく思います。 ぜひご自身のペースで続けていただき、少しずつ変化を感じていただけましたら幸いです。
    2025/10/11
    masha2626さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    今まで、いろいろな美顔器を使ってきましたが思った効果がなく、まだ使用して3回くらいで変化は感じられないですが期待して使っていこうと思います。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/16
    このたびはLifToneをご購入いただき、誠にありがとうございます。 これまでさまざまな美顔器をお試しの中で、LifToneをお選びいただき嬉しく思います。まだご使用回数が少ないとのことですが、継続してお使いいただくことで少しずつ変化を感じていただけると幸いです。
    2025/08/25
    プクタタロウさん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    喜んでくれました!
    妻へのプレゼントで購入しました。全身で使ってるみたいですが、肌だけではなく、髪ツヤが良くなった、全然違う!ととても喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/08/20
    2025/08/28
    このたびはLifTone Premiumをご購入いただき、誠にありがとうございます。 奥さまへのプレゼントにお選びいただき、さらに全身でご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お肌だけでなく髪のツヤにも変化を感じていただけたようで、製品の良さをご実感いただけて何よりでございます。 ぜひ今後も継続してご使用いただき、日々のケアにお役立ていただければ幸いです。
    2026/08/02
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    初めての美顔器で1からスタートしましたが、気持ちいいピリピリ感! 徐々に強くしてやっていきたいと思います!
    注文日:2026/07/31
    2026/08/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めての美顔器としてLifToneをお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、心地よい使用感でお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 刺激の感じ方には個人差がございますので、今後もご自身に合ったレベルに調整しながら、無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いです。 日々のケアにお役立ていただき、末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
    ブルースカイ2417さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    これからが楽しみです!
    購入してまだ数回しか使用していませんが、初めで使用した時に感じた痛みが少しずつ気持ちよく感じるようになってきました。 まだ変化はありませんが、これから継続して使用するうちに効果が出てくることを楽しみにしたいと思います。
    注文日:2026/07/08
    2026/07/23
    このたびはLifToneをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使い始めに感じられた刺激が、少しずつ心地よく感じられるようになってきたとのこと、無理なくお使いいただけているようで安心いたしました。変化については個人差もございますので、レベルや当てる場所を調整しながら、心地よい範囲で継続していただけますと幸いです。 これからの日々のケアで、少しでもお役に立てますことを願っております。
    2026/07/15
    24でぃおさん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    他の美顔器でEMS微電流は使った事があったので今回購入したのですがめちゃくちゃ痛いデス。口コミを見るとそこまで皆さん痛がってないので、なんとか使いこなして自分に合ったモードを見つけたいと思います!
    2026/07/16
    このたびはLifToneをご購入いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 EMSの刺激がかなり強く感じられたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。刺激の感じ方には個人差がございますので、必ずレベル1から、短時間で様子を見ながら、無理のない範囲でお試しくださいませ。 痛みが強い場合やご使用に不安がある場合は、無理に続けず一度ご使用をお控えいただき、当店までお問い合わせください。
    2026/07/07
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    以前から気になっていました。セールで安くなってきたので思い切ってブラック購入。レベル2でも結構ピリピリして口元が上がった感じがあります。お手入れやアタッチメントの交換も簡単で使いやすいです。
    2026/07/09
    このたびはLifTone Premiumをご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 以前から気にかけてくださっていたとのこと、数ある商品の中からお選びいただけて大変うれしく思います。レベル2での刺激感や口元の変化、お手入れやアタッチメント交換のしやすさも実感いただけたようで安心いたしました。 ぜひ無理のないレベルから、日々のケアにお役立てくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/07
    蓮8683さん
    良さそうです!
    1回目は化粧水のみ、 2回目シートマスクでやってみました。 シートマスクのほうがやりやすかったです。 まだレベル1です。 肌がめちゃくちゃ弱いので不安でしたが、 大丈夫でした。 スカルプモードがあまりうまくできないので試行錯誤でやっていきます。 肌に変化ありましたので続けてみます!
    注文日:2026/07/01
    2026/07/09
    このたびはLifToneをご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 化粧水のみ、シートマスクの上からと実際にお試しいただき、シートマスクのほうが使いやすかったとのご感想もありがとうございます。お肌が弱く不安があった中でも問題なくお使いいただけ、変化も感じていただけたようでうれしく思います。 スカルプモードは少しずつ角度や当て方を変えながら、心地よい範囲でお試しくださいませ。ぜひ無理なく続けていただけますと幸いです。
    2026/07/03
    hara8970さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    娘の結婚式があるので 少しでも変わればと思い購入しました 式までに何ヶ月かあるので 期待をして使っていこうと思います
    注文日:2026/06/25
    2026/07/09
    この度はLifToneをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お嬢様のご結婚式に向けてのケアとしてお選びいただいたとのこと、大切な日に向けたお手入れのお手伝いができますことを大変うれしく思います。 ご使用は無理のないレベルから、継続していただくことで日々のケアに取り入れやすくなります。素敵な日を迎えられますよう、少しでもお役に立てましたら幸いです。
    2026/07/01
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    早く届きました。 丁寧に梱包されていました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2026/06/29
    2026/07/09
    この度はLifToneをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 早くお届けでき、梱包についても丁寧と感じていただけたようで安心いたしました。これからお使いいただくのを楽しみにしてくださっているとのこと、大変うれしく思います。 ぜひ日々のケアに取り入れていただき、心地よい範囲でご活用くださいませ。
    2026/06/26
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    セール中に購入できたのでとてもよかったです。 商品自体も満足しています。
    2026/07/02
    このたびはLifToneをご購入いただき、誠にありがとうございます。 セール中にお得にお求めいただけ、商品にもご満足いただけたとのこと大変うれしく拝見いたしました。 今後も日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。