2023/07/02
    箱がないだけで、梱包はしっかりされて届いたし、かなりお得 長年NEWAを使用しており、効果は実感していましたが、 年月が経った分、老化も進み、初めの頃より効果を感じにくく 思っていました(主に口横のもたつき・フェイスライン等) 以前より、良い評判を聞いていて気になっていたこちらが 購入しやすい価格だったので、お試し気分で購入したら 前述の気になる箇所に凄く効果がありました! 今4回目を終えたところですが、顎のラインがシャープに、 口横のもたつきも少しずつ改善されています 日をあけると戻るので、始めのうちは説明書の通りペースで 使用したいと思います もしものために予備を購入したくなる程気に入りましたw
    注文日:2023/06/22
    2023/07/13
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。本製品はパッケージのない訳あり品ですが、本体、付属品ともに完全未使用品となります。効果もしっかり実感いただけるアイテムですので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/28
    カラー:ブラック
    温まり方がとても早くて効果に期待できます!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 訳あり品ではございますが、未開封・未使用の商品となります。本格的なRF波のケアをお楽しみいただけますと幸いです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/01
    aaa25693807さん
    カラー:ピンク
    じんわり温かくなります。 継続して使ってみて、変化が出るのを楽しみにしてます
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/07
    にしにし2542さん
    おまけにジェラピケまで
    使い始め、気づかずに蓋を外さず使用していました。注意書きにはきちんと書いてあります。1度使用したときに、顔がシャープになったように感じましたが、次の日の朝には戻っているような気も。むくんでいたのかもしれませんぁが、継続してみます。週に2度ほどでいいので、続けられそうです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます! トライポーラ製品は継続的にご使用いただくと効果を実感していただけます!ぜひご活用ください。本製品は使用方法に少々コツがいるので、ご使用に際しご質問などございましたらお気軽にお問合せください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    Kurumi629さん
    安い値段でずっとお気に入りの美容機器を 購入できて良かったです。 訳あり品のため届く前にちょっと不安だったけど、 全然見た目も機能も問題ないです。 使ってみたら二重顎のリフトアップ感がすごいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/09
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! こちらは訳あり品でパッケージ外箱はございませんが、未使用新品の状態となります。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/27
    あったかい!
    パッケージなしでも、丁寧な梱包ありがとうございました。 痛かったら怖いので自分が使う前に、旦那で実験。 「あったかいだけ」とのこと。 すぐ自分も使いました。ホントに暖かくて気持ちいい。痛みは全くありません。 EMSの痛みが苦手な方にもオススメします。 口横のモタつきは一回でもかなり変わりました。 大事に使い続けたいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/09
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! パッケージなしのため訳あり品ですが本体から付属品まで未使用未開封のものとなります。本格的なRF波ケアをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/21
    グレース717さん
    なかなかお手頃価格
    インスタで見て気になったので、購入してみました。 白色が良かったのですが、売り切れで黒にしましたがなかなか高級感があってよかったです。 充電して使うのかと思い、一生懸命コンセントに刺して放置していたのですが、充電式ではなかったようで驚きました(説明をあまり読んでなくてすみません) 使った箇所がほんのりあたたかくなって、効果に期待です!大切に使い続けたいと思います。 保証が一年なのもありがたいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品はお肌をしっかりと温め本格的なRF波ケアをお楽しみいただけるかと存じます。誠に恐れ入りますが、訳あり品のため保証期間はご購入日より6ヶ月となります。6ヶ月以降でも有償での修理交換や付属品の販売が可能ですので、ご相談いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/30
    到着も早く、箱がないだけでお得すぎ。早速試してみます
    注文日:2023/05/28
    2023/06/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! パッケージのない訳あり品ですが、本体は未使用の新品となります。本格的なRF波ケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/15
    俺8256さん
    かわいい
    あたたかくていいです。見た目も可愛いからテンションがあがりますね フェイスマスク希望
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本格的なRF波ケアをお楽しみいただけるアイテムです。ケア後はフェイスパックをご使用いただき保湿をしっかりしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/19
    欲しいものが安くで購入できたので満足しています!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! こちらは訳あり品にはなりますが、パッケージがないだけで完全未使用のものとなります。本格的なRF波のケアをぜひお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/17
    ab0122さん
    トライポーラが好きで、よく業務用のを受けていました。自宅で手軽に受けたくて購入しましたが、買って大正解。 口角も上がり、顔のもたつきが解消されました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/24
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます! トライポーラ製品はすぐに効果を実感した、とお褒めの言葉を頂戴することが多いアイテムです。本格的なRF波ケアをぜひお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    まちゃん7380さん
    カラー:ブラック
    翌日に届いた
    翌日にとどきました!! ほのかに温まります。温まることが重要なので満足してます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また早速ご使用いただけているようで何よりです。RFの熱をしっかり感じていただきたい場合には、ヘッド部分をゆっくりと小さい円を描くようにご使用いただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!