2023/09/22
    EXILE TOSHIKIさん
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    高級感のある商品なので、効果は期待できそうな気がします。ですが、汚れを取り出すには少しコツが必要かもしれません。焦らず使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 乾燥がしやすいこれからの季節はウォーターピーリングモードの後に保湿モードを使用されるのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/27
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    注文から早く発送してもらい、 早速洗顔をしようと思います。 高級な箱なんでるが、シ―ルが剥がすとベタベタ…プレゼントなら気を付けた方がいいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 パッケージ貼付シールについてご不便をおかけして申し訳ございません。セロテープでシールの粘着物の上から貼り、剥がす、ということを素早く繰り返していただくと比較的綺麗に粘着物を取っていただけます。その他気になる部分があれば当店へお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    とっても素敵
    まず、高級感ある見た目に大興奮でした! 使用感は少しパチパチっと感じることがありますが、化粧水の入りこみがよくてびっくり!愛用します!!!
    注文日:2023/05/05
    2023/07/04
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品はEMS微電流だけでなく低周波パルスも搭載されております。保湿効果もバッチリですので、紫外線やエアコンでインナードライになりがちなこれからの季節にも大活躍です。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/25
    買ってよかった!
    結論から言うと"もっと早く買えばよかった"です。 正直めちゃくちゃ悩みました。安くはないので… でも長年悩んでいた毛穴の中の黄ばんだ汚れや、それに混じった汚い脂汚れが、チカラも入れてないのにどんどん出てくるのにはビックリしました! 超音波って、こんなに凄いんですね!ただの水で顔を湿らせただけなのに… 皮膚が盛り上がってしまってるくらい溜まってる毛穴があったのですが、ミストと一緒に飛び散るように出てきて、横で見てた娘に"きったな・・"と言われる程でした。 色んなクレンジングオイルやパックを試してきたけど 根本が違ったのだと、思いました。 フルコース終えて、ツルツルスベスベモッチモチになりました! ずっと触っていたいくらいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。これからの季節でもエアコンや紫外線ダメージなどでお肌は乾燥しています。ウォーターピーリング後はしっかり保湿をしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/13
    美容好き7さん
    初めて購入しました。
    発送も早く、 高級感がありプレゼントに良いと 思いました^ ^ 使用感はまだ1回しか使っていませんが、 肌の表面がなめらかになった感じが しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 使用感にご満足いただけているようで嬉しい限りです。暑くなり皮脂や毛穴汚れが気になるこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/12
    かりんとう9244さん
    母の日のプレゼントで購入しました。大変高級感があり喜んでました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! お母様へのプレゼントとしてお選びいただいたとのこと大変嬉しい限りです。暑くなり皮脂が増える季節となりますので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/30
    大満足☆
    ブラックタイプを購入しました。 見た目も高級感あり、使用感にも大満足! シリコンキャップを装着してのクレンジングモードは、しっかりと汚れが落ちているのを実感できます。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/01
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございました! 冬の乾燥する季節はクレンジングやウォーターピーリングのあとに保湿モードをご使用いただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/02
    shin6175さん
    使い出してから肌の調子が良い感じです。 このまま使い続けて行こうと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    この度はBeauticPlusをお買い上げいただき誠にありがとうございました! 冬の乾燥する季節にはピーリングモードの後、保湿モードで水分をたっぷり補給してあげるとより効果を実感してただけるかと存じます。ぜひお肌の調子に合わせて日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!