1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-10

カラー:ホワイト(TBP01W)

ついに( 'ω')
乾燥が気になりだしたので購入しました。市販の化粧水使えるのがありがたいです♪

2024-02-13
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。なお化粧水を入れてご使用をされる際には、必ず希釈してご使用いただきますようお願い申しあげます。

5 2024-01-08

買ってよかった
かわいい。コンパクト。
繊細なミスト。
日本製なので安心感あります。
ミスト量少なめですが、べちょべちょ嫌な人はぴったりかも

2024-01-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥が気になるこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。

5 2023-11-29

カラー:ホワイト(TBP01W)

コンパクトで使いやすそうで見た目もオシャレ!これからの季節に活躍してくれる事を期待してまーす

2023-12-01
ポーチに入れてお持ち運びいただけるアイテムです。希釈していただければお化粧水も入れていただけますので、ぜひご活用ください。

4 2023-10-30

良い商品です
迅速なご対応ときれいな梱包をしていただきました。
サイズが小さく、軽いのでかさばらなくて良いです。肌にミストを当てるとツヤツヤになりました。

2023-11-02
乾燥が本格化するこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。
  • Ryu-cocoさん
  • Ryu-cocoさん

5 2023-06-06

数ある中から1番お得だったので良かったです!
安いのも持っていますが、高いだけあって良い!

2023-06-12
また使用感にご満足いただけているようで嬉しい限りです。エアコンの効いた環境ですと意外と乾燥は進んでいます。ぜひこちらのアイテムをご活用いただけますと幸いです。

4 2023-03-16

彼女への誕生日プレゼントだったのでですが、
彼女も喜んで、使ってます。

2023-03-24
プレゼントとしてお選びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。空調やマスクなどでお顔は乾燥しやすいです。コンパクトで持ち運びにも便利なアイテムですので、ぜひご活用ください。
  • Doaramayuさん
  • Doaramayuさん

5 2022-11-25

丁寧な対応
とても丁寧な包装で発送もとても早かったです!プレゼント用でしたが、立派な包装でした!とても喜んでいただけました!

2022-11-28
この度はBeauticPlusをご利用いただき誠にありがとうございました!
プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。
  • mixvlさん
  • mixvlさん

4 2022-12-16

よかった。
届いて早速使ってみましたが、サラサラの化粧水でもダメでしたが、精製水をまぜたら大丈夫でした。暖房で乾燥気味の肌につかいましたがしっとりしてよかったです。

2022-12-16
この度はBeuaticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
また早速ご使用いただけているようで嬉しい限りです。
本製品はコンパクトで気になるときにサッと使えるアイテムとなっています。
乾燥が本格化するこれからの季節にぜひご活用ください。

4 2022-07-09

シンプルデザイン、使いやすい。夏場は紫外線やクーラーで以外と肌は乾燥するからしっかり保湿される効果をこれから期待。

2022-07-11
この度は当ショップにてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
暑い季節のお肌は汗とエアコンで乾燥をしています。ぜひ乾燥対策にご活用ください!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • remyyyさん
  • remyyyさん

5 2019-09-13

新色シエル
Rockleanとともに気になっていた
こちらを購入
ちょっと化粧水が入れづらいけど…
スポイトがついてるからよしとします
保湿の感じも細かい霧状のミストを
満遍なく浴びる感じでいいです
ネイビー×ゴールドの見た目が美しいし、
携帯ケースもついていて
本当に持ち歩こうと思わせてくれるお品ですです

5 2022-03-13

注文してから直ぐに届きました。
思っていたよりもミストが細かくて満足しています。
箱も中身も高級感が有りました。
自分用に購入しましたがプレゼントにもいいかと思います。

2022-03-14
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンパクトで持ち運びしていただきやすく、マスクを外した時にサッと使える優れものです。夏の暑い時期も意外とお肌は乾燥しておりますので、これからの季節大活躍かと存じます!
  • mame1914さん
  • mame1914さん

4 2022-01-27

以前使っていた物は連続で使っていると肌に水滴が溜まってきてしまいましたが、Beautici Plusはそれがないので本当に細かいミストが出てて良いと思います。

2022-01-28
この度はBeautic Plus+をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ乾燥する季節が続きますので、ぜひ毎日のケアにご活用ください!

5 2021-01-15

プレゼントであげましたが、肌が変わったそうです!

2021-01-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてお選びいただき、かつ効果を実感していただき大変嬉しく思います!

何かご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2020-12-25

軽くてコンパクトですが、しっかりミスト出てました。
便利そうでした。
しいて言うなら、タンクの蓋が少しあけにくそうな感じです。
最初だから固めかな?

2021-01-04
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またお客様に、ご満足いただき大変嬉しく思います!
5倍ほどに希釈していただければ、水溶性の化粧水でもミストをご利用いただけます!冬の保湿ケアにお役立てください。
頂戴したご意見は今後の品質向上に役立てて参ります。

その他ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yu61534712さん
  • yu61534712さん

3 2024-03-23

カラー:ホワイト(TBP01W)

思った以上にコンパクトで持ち歩きに最適と思いました。
現在充電中のため期待を込めて。

2024-03-27
まだまだ乾燥が気になる季節かと存じます。希釈していただければ化粧水を入れることも可能なアイテムです。保湿だけでなくメイク直しの際などにもご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー