2023/03/30
    お子ママさん
    思い切って購入して良かった!
    ずっとInstagramとかで見ていて気になっていたのですが、お値段のこともあり迷っていました… でも、お買い物マラソンのポイントUPと割引クーポンで少しお安くなったので、思い切って購入しました!! 小鼻の毛穴部分の汚れが取れた時には、あーこれだ!!と思い、購入して良かった!と思いました。 「使うほどに華やかな未来へ」と箱に書いてありますwこれを信じて使い続けていきたい時思います! あと、箱を開ける時に付いているシールがベタつくと口コミにありましたが、確かに剥がすとベタ付くのですが、そのシールで残った粘着部分を何回かペタペタやるときれいになりました!その後は全くベタつきません!!ぜひお試しください♪
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! これから暑くなり皮脂が増える季節です。ぜひ日々のスキンケアにお役立てください。 また箱シールについてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/05
    00Bambi00さん
    ガッカリしました
    楽しみに待っていたのに、箱を開けて見てみると、箱の底に菓子の食べかす?みたいな汚れがべったりついていたり、本体の一部が剥げていたりと、使用する前からガッカリさせられました。値段が安い訳でもないのに... 本当に新品ですか?返品された物を送ってきたのでは?と不信感でいっぱいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 またお届けした商品に不備があったとのこと誠に申し訳ございません。 一度商品の状態を確認させていただいた上で、 交換対応をさせていただければと存じます。 メールにてご連絡をしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 この度はご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    あずちゃんちゃんこさん
    よきよき
    いつも見てるYouTuberさんが使ってるのを見て良さそうだなと思い買ってみました。 母親へのプレゼントとして買いましたが、母が使ってみたら好評でした。使ってみたばかりなので経過観察を見ていきたいと思います!!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントとしてお選びいただけたとのこと何よりです。日々のスキンケアにご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/06
    ニコ丸25:)さん
    効果ありあり!
    半信半疑で買ったけど実際効果でた! やっぱりセルフだからムラが出来ちゃったけど、それだからこそ効果に気づくことが出来た!生えてくる速度が違う所があって、遅いところはちゃんと転写できてるから遅いんだと実感できた! 続けていこうと思います! お店に行こうか悩んでいる人は買って!後悔させない! パッケージも高級感あってよい!
    注文日:2022/07/29
    2022/09/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただき嬉しい限りです。 ぜひ継続的にご使用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/17
    なる4324さん
    迅速な対応
    翌日に荷物届きましたぁ!迅速な対応ありがとうございます。 これから使うのを楽しみにしてます。 使った感想はまた....
    注文日:2022/08/16
    2022/08/18
    この度はBeauticPlus+にてご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 今後ともお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/02/16
    早苗樋口さん
    個人的にはいい買い物でした。
    購入のきっかけは鼻の角栓や毛穴の目立ちの改善策を検索していたところでウォーターピーリングに行き着いたことからでした。 様々な商品がある中でもこの商品はどのレビューサイトや比較サイトで見ても満足のレビューが多く、また不満のレビューは少ないがサクラを雇っている感じは見受けられませんでした。 ウォーターピーリングの機種の中でも安いものと比べると下手すると10倍近く金額が離れておりますが、率直な感想でいうと満足しています。 3000円から5000円くらいの機種、15000円から20000円の機種を試したわけではないですが、肌へのダメージ等は直接触れる素材によって大きく変化すると思います。 こちらのものだと頑張ってひねり出していた頃と比べてもダメージは少なく、ただ除去料は多く、更に肌がツルツルスベスベになります。 肌は一生のものなので中途半端なものを使ってかえって荒れや悪化で面倒になるよりは、しっかりしたもので大切にしていきたい、そんな方にはオススメできます。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/17
    この度はレビュー作成にご協力いただき誠にありがとうございます! レビューサイトや比較サイトをご覧になった上で、数ある商品から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。決して安いお買い物ではございませんので、お客様にご満足いただける商品を提供でき大変嬉しく思います。 これからお肌の揺らぎやマスク生活などお肌に負担の多い季節になるかと思いますが、お客様の日々のケアに少しでも役立てることを社員一同願っております。 その他何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお問いあわせくださいませ。
    2019/09/17
    remyyyさん
    見た目もキレイ
    Instagramで見かけてずっと気になっていました。スーパーセールで思い切って購入。 オーロラと悩んで、 やっぱりヘッドがプラチナのshineを選びました。 ウォーターピーリングは、 お水をたっぷり吹きかけてから。 角栓や皮脂汚れが取れ、お肌が柔らかく。 ただ、音が結構気になります。 ランニングコストがけからないのがとてもいいですね
    注文日:2019/09/10
    2019/09/07
    綺麗です
    キラキラでとても綺麗です ウォーターピーリングした後肌ツルツルしてて最高です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/08/24
    商品はすでに届きましたので、すぐに試してみます。効果が期待できます。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 いくつかモードがございますので、ぜひぜひお使いください 商品をご利用になって分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/16
    1回軽く試したら
    想像以上に効果を感じました。クレンジングを洗顔をしっかりした後だからか 目に見える汚れはなかったですが翌日の肌がつるつるしていてびっくりしました。 敏感肌ですが痛みやかゆみもなかったです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 お肌のトラブルなく使用できているとの事なので安心しました。 商品をご利用になって分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/09
    毛穴の汚れ
    思い切って購入しました、以外と軽量でびっくりだけど重さで疲れることがなく、肌当たりが良かったです。 まだ洗浄だけしか試してませんが、肌は明らかに滑らかな洗い上がりでした。 暫く続けていきたいとおもいます。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 是非ウォーターピーリング もお試しください。 商品をご利用になって分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/17
    燐7237さん
    鼻の毛穴
    昔から鼻の毛穴が黒ずみコンプレックスでした。 でも、こちらでピーリング、洗顔してるうちに明らかな改善が見られました! モイスチャーモード?も化粧水をかけてするとさらにいい感じに肌が保たれます! 正直お値段はしますが、買う価値がある後悔のない買い物でした! お店の方に問い合わせた際もご丁寧に対応してくださり好印象です。
    注文日:2019/03/16
    2019/04/22
    レビューの投稿ありがとうございます。 通常の洗顔では落ちにくい汚れもとれ、だんだんと肌がトーンアップしてくるかと思います。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/11
    nanamama71326さん
    使ってみた方がいい!!!
    毛穴の汚れが気になってました。 洗顔でもクレンジングでも良くなりませんでした。まだ一度しか試してませんがこのウォーターピーリングを使って凄く良かったと感じます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/04/09
    2019/04/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 使えば使うほど角質が取れて潤いが増し肌に透明感が出てくるかと思います。 使うのが楽しみになりますよね!是非ご愛用ください! 商品に関して、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/08
    気に入り
    毛穴の角栓に悩まされていてこちらの商品を見つけました。微細な振動で毛穴の汚れが飛び出してくるのには驚きました。操作も簡単で買って良かったと思っています。
    自分用
    注文日:2019/03/14
    2019/04/11
    レビューの投稿ありがとうございます。 毛穴の汚れが落ちて少しでもお悩みが解決できたようでよかったです。 今後使っていてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/03/20
    AO225さん
    操作が簡単なので、めんどくさがりやな私でも使用できています。 ポコっと汚れがとれると気持ちが良いです。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/30
    レビュー完了のメールが届いておらず、対応が大変遅れてしまい、大変申し訳ございません。先日メールにてクーポンを発行させて頂きましたので、ご査収くださいませ。またクーポンには使用期間があり、ご留意くださいませ。 またご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    お肌がツルツルになっている感じがあります!ピーリング以外はまだ効果を実感できていないのですが使い続けて今後の期待を込めて4にします!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/23
    りょんたろ1103さん
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    セールで安くなっていたので買いました。おまけの入浴剤もありがとうございました。使用してまだ何日かですが良い感じです。続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。冬の乾燥する今の時期には、ウォーターピーリング後に、保湿モードでケアしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/13
    よち23325907さん
    モデル:オーロラ(Rocklean Disco)
    毛穴ケアに
    毛穴ケアに購入し、1週間たちました。クレンジングモード、ピーリングモード、保湿モードをリピートしてます。毛穴の汚れ大分キレイになってきました。効果ありです
    注文日:2024/01/04
    2024/01/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。乾燥するこの時期はしっかり保湿していただくのがお勧めです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/05
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    翌朝の肌がツルッとしていいです。買ってよかったです
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥するこれからの季節には保湿モードがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/26
    gicchon8968さん
    モデル:オーロラ(Rocklean Disco)
    使い始めたばかりですが、肌質やツヤに目で見て分かる程度の変化がありました。 使用を続けることでより良い変化が起こることを期待しています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥するこれからの季節は保湿モードのご使用もおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/13
    ヒロ21048304さん
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    毛穴の黒ずみザラつきでずっと悩んでいましたが、初めてウォーターピーリングした後、ザラつきが消えました!!値段が相応にするので悩みましたが後悔はないです。まだ使い始めて1週間なので今後の変化が楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/10
    がん9164さん
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    早く届いてとても良かったです。 使用は少しコツかいりそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 微細振動のウォーターピーリングのあとは、保湿モードでしっかり保湿をしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/23
    毛穴
    スタッフの対応も早く、直ぐに商品が届きました。 キラキラした色で、楽しく使えそうです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 皮脂や毛穴汚れが気になる今の季節に大活躍のアイテムです。ウォーターピーリングのあとは保湿モードのご使用がおすすめです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/25
    NAO_0727さん
    毎日使っていますが だんだん肌の状態が良くなってきました
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/07/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。皮脂や毛穴汚れが気になるこれからの季節にぴったりのアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/07
    リコシェ2008さん
    買ってよかったです。
    ウォーターピーリングを探していて日本製のロックリーンを選びました。クレンジングモードだけでもザラザラの角質が取れてツルツルになりました。夏は特に肌がごわつくので買って良かったです。色々なモードがあるのでこれから使いこなしていこうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 皮脂汚れや毛穴の詰まりが気になる夏の時期の大活躍のアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/06
    購入者さん04131711さん
    商品は凄くいい!
    元々5年ほど前から使っていますが、壊れたみたいので同じものを購入しました。特にお気に入りなのは洗顔モードで本当にお肌ツルツルになります。これがないと不安過ぎてすぐ同じものを注文しました☺️ ただ宅配中に他の荷物に押しつぶされてダンボールが1部くしゃくしゃになっていました。商品に異常がないか今開けて確認して下さいと宅配業者にいわれましたが、中身が機械なので使ってみるまでわからないしそこは非常に困りました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! リピート購入とのこと大変嬉しい限りです。また商品のお届けに際しご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。宅配業社へ情報を共有の上、再発防止に務めてまいります。今後ともご使用に際しご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    まゆこうめさん
    とても早く届きました! 楽しみで使ってみましたが、他の人のおっしゃっているような効果はまだ出ていません。。。使い方間違ってるのかな(>_<) 継続して使ってみます!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ウォーターピーリングモードを使用された後はお化粧水などでたっぷり保湿していただくのがおすすめです。使用方法などご不明点があればお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/09
    reaz08さん
    ピーリングを1度しただけでも肌がツルツルになりました。見た目も高級感があり、気に入っています。今後のお肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。ウォーターピーリングご使用後は保湿モードで水分を補給するのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/05
    丁寧な対応なうえに注文して2日で届きました。いいお値段なものということもあり、なかなか手が出せずにいましたが、ポイント還元がアップしていて値引きしている時に購入させていただきました。まだじっくり使えていませんが、これからどんどん活用していきたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 無事に商品をお手元にお届けできて安心いたしました。 ウォーターピーリング以外にもモードがございます。お肌に合わせてお試しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/19
    ken61695643さん
    満足できる商品でした
    商品到着後すぐ使用しました。 今まで使ったものより多機能で使用後すぐ肌の調子が以前より良くなってるのがわかりました。 これから使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ウォーターピーリングはもちろん、保湿モードなど様々な機能が搭載されているアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!