2023/08/24
    あずちゃんちゃんこさん
    モデル:ブラック(Rocklean Premium)
    よきよき
    いつも見てるYouTuberさんが使ってるのを見て良さそうだなと思い買ってみました。 母親へのプレゼントとして買いましたが、母が使ってみたら好評でした。使ってみたばかりなので経過観察を見ていきたいと思います!!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントとしてお選びいただけたとのこと何よりです。日々のスキンケアにご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/26
    gicchon8968さん
    モデル:オーロラ(Rocklean Disco)
    使い始めたばかりですが、肌質やツヤに目で見て分かる程度の変化がありました。 使用を続けることでより良い変化が起こることを期待しています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥するこれからの季節は保湿モードのご使用もおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/09
    reaz08さん
    ピーリングを1度しただけでも肌がツルツルになりました。見た目も高級感があり、気に入っています。今後のお肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。ウォーターピーリングご使用後は保湿モードで水分を補給するのがおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/13
    toa_aot0625さん
    前から欲しいと思っていたのですがなかなか買うことができずにいたのですが、今回1万ポイント以上ついてとてもお得に購入することができてラッキーでした!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/16
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで嬉しい限りです。 今後もお喜びいただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/16
    早苗樋口さん
    個人的にはいい買い物でした。
    購入のきっかけは鼻の角栓や毛穴の目立ちの改善策を検索していたところでウォーターピーリングに行き着いたことからでした。 様々な商品がある中でもこの商品はどのレビューサイトや比較サイトで見ても満足のレビューが多く、また不満のレビューは少ないがサクラを雇っている感じは見受けられませんでした。 ウォーターピーリングの機種の中でも安いものと比べると下手すると10倍近く金額が離れておりますが、率直な感想でいうと満足しています。 3000円から5000円くらいの機種、15000円から20000円の機種を試したわけではないですが、肌へのダメージ等は直接触れる素材によって大きく変化すると思います。 こちらのものだと頑張ってひねり出していた頃と比べてもダメージは少なく、ただ除去料は多く、更に肌がツルツルスベスベになります。 肌は一生のものなので中途半端なものを使ってかえって荒れや悪化で面倒になるよりは、しっかりしたもので大切にしていきたい、そんな方にはオススメできます。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/17
    この度はレビュー作成にご協力いただき誠にありがとうございます! レビューサイトや比較サイトをご覧になった上で、数ある商品から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。決して安いお買い物ではございませんので、お客様にご満足いただける商品を提供でき大変嬉しく思います。 これからお肌の揺らぎやマスク生活などお肌に負担の多い季節になるかと思いますが、お客様の日々のケアに少しでも役立てることを社員一同願っております。 その他何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお問いあわせくださいませ。
    2019/04/17
    燐7237さん
    鼻の毛穴
    昔から鼻の毛穴が黒ずみコンプレックスでした。 でも、こちらでピーリング、洗顔してるうちに明らかな改善が見られました! モイスチャーモード?も化粧水をかけてするとさらにいい感じに肌が保たれます! 正直お値段はしますが、買う価値がある後悔のない買い物でした! お店の方に問い合わせた際もご丁寧に対応してくださり好印象です。
    注文日:2019/03/16
    2019/04/22
    レビューの投稿ありがとうございます。 通常の洗顔では落ちにくい汚れもとれ、だんだんと肌がトーンアップしてくるかと思います。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/02
    なつ68168278さん
    届いてから1週間ほど使ってみました。付属のシリコンカバーをつけたクレンジング洗顔モードをよく使っています。肌がスベスベになり、毛穴も目立たなくなってきたように感じます。お値段は高めですが、効果はありそうな気がします。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    この度は数あるショップから当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! フェイスパックの上から保湿モードもおすすめとなっています。ぜひご活用ください。 ご不明な点や、ご質問などございましたらお気軽にお問合せください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    3338555さん
    発送がとても早く、楽しみにしていたこともあり、ありがたかったです。つかいやすいのでおすすめです!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます! 使いやすいとのお言葉も嬉しい限りでございます。 ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/23
    RINA305さん
    使い終わって水で顔をすすいだ時、確実にいつもと手触りが全然違いました! 値段は高いですが、これから先使い続けることを考えるとコスパは良いのではないでしょうか。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/24
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 またお客様に満足いただき、大変嬉しく思います! 角質ケアの後は、フェイスパックをして保湿モードで使用していただくのがおすすめです。乾燥が気になるこれからの季節にも使用していただける製品ですので、ぜひご活用ください! 製品やサービスについて何かご不明点がある場合は、お気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
    2020/09/27
    猫猫寧々ねさん
    交換したいです。
    4ヶ月目故障になりました。電源が入らないです。充電するとずっと振動して電源切られないです。
    注文日:2020/05/10
    2020/09/27
    お客様: いつもお世話になっております。 お届けした商品に不具合が発生し、 大変ご迷惑をおかけしており、 申し訳ございません。 保証期間は購入日から1年となります。 保証期間中ですので、無償で修理・交換対応をさせていただきますので、 ご安心くださいませ 本体返却用の封筒を郵送させていただきたいと思いますが、 送付先の住所を下記のメールアドレスに送っていただけますでしょうか? rmbt@shop.rakuten.co.jp お手数をおかけいたしますが、 何卒宜しくお願い致します