<正規代理店>The Beautools ウォーターピ...(バドミントンフィットネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 燐7237さん
  • 燐7237さん

5 2019-04-17

鼻の毛穴
昔から鼻の毛穴が黒ずみコンプレックスでした。
でも、こちらでピーリング、洗顔してるうちに明らかな改善が見られました!
モイスチャーモード?も化粧水をかけてするとさらにいい感じに肌が保たれます!
正直お値段はしますが、買う価値がある後悔のない買い物でした!
お店の方に問い合わせた際もご丁寧に対応してくださり好印象です。

2019-04-22
レビューの投稿ありがとうございます。
通常の洗顔では落ちにくい汚れもとれ、だんだんと肌がトーンアップしてくるかと思います。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2019-03-20

操作が簡単なので、めんどくさがりやな私でも使用できています。
ポコっと汚れがとれると気持ちが良いです。

2019-03-30
レビュー完了のメールが届いておらず、対応が大変遅れてしまい、大変申し訳ございません。先日メールにてクーポンを発行させて頂きましたので、ご査収くださいませ。またクーポンには使用期間があり、ご留意くださいませ。
またご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-08-24

商品はすでに届きましたので、すぐに試してみます。効果が期待できます。

5 2019-06-16

1回軽く試したら
想像以上に効果を感じました。クレンジングを洗顔をしっかりした後だからか
目に見える汚れはなかったですが翌日の肌がつるつるしていてびっくりしました。
敏感肌ですが痛みやかゆみもなかったです。

2019-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。
お肌のトラブルなく使用できているとの事なので安心しました。
商品をご利用になって分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-06-09

毛穴の汚れ
思い切って購入しました、以外と軽量でびっくりだけど重さで疲れることがなく、肌当たりが良かったです。
まだ洗浄だけしか試してませんが、肌は明らかに滑らかな洗い上がりでした。
暫く続けていきたいとおもいます。

2019-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。
是非ウォーターピーリング もお試しください。

5 2019-04-11

使ってみた方がいい!!!
毛穴の汚れが気になってました。
洗顔でもクレンジングでも良くなりませんでした。まだ一度しか試してませんがこのウォーターピーリングを使って凄く良かったと感じます。

2019-04-16
レビューの投稿ありがとうございます。
使えば使うほど角質が取れて潤いが増し肌に透明感が出てくるかと思います。
使うのが楽しみになりますよね!是非ご愛用ください!
商品に関して、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2019-04-08

気に入り
毛穴の角栓に悩まされていてこちらの商品を見つけました。微細な振動で毛穴の汚れが飛び出してくるのには驚きました。操作も簡単で買って良かったと思っています。

2019-04-11
レビューの投稿ありがとうございます。
毛穴の汚れが落ちて少しでもお悩みが解決できたようでよかったです。
今後使っていてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • sn1010さん
  • sn1010さん

2 2019-08-12

値段にしてはちゃっちい
この値段だしてこのちゃっちさに
びっくり。塗装はすぐはげる

2019-08-12
レビューの投稿ありがとうございます。
通常であれば塗装は取れたりしないと思われますので、交換対応をさせていただければと思います。
商品をご利用になって分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください
今後とも宜しくお願い致します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他