商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 思い切って購入して良かった!
  • ずっとInstagramとかで見ていて気になっていたのですが、お値段のこともあり迷っていました…でも、お買い物マラソンのポイントUPと割引クーポンで少しお安くなったので、思い切って購入しました!!小鼻の毛穴部分の汚れが取れた時には、あーこれだ!!と思い、購入して良かった!と思いました。「使うほどに華やかな未来へ」と箱に書いてありますwこれを信じて使い続けていきたい時思います!あと、箱を開け ・・・(続きを読む
  • お子ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-05
  • ガッカリしました
  • 楽しみに待っていたのに、箱を開けて見てみると、箱の底に菓子の食べかす?みたいな汚れがべったりついていたり、本体の一部が剥げていたりと、使用する前からガッカリさせられました。値段が安い訳でもないのに...本当に新品ですか?返品された物を送ってきたのでは?と不信感でいっぱいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 00Bambi00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-24

よきよき
いつも見てるYouTuberさんが使ってるのを見て良さそうだなと思い買ってみました。
母親へのプレゼントとして買いましたが、母が使ってみたら好評でした。使ってみたばかりなので経過観察を見ていきたいと思います!!

2023-08-25
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お母様へのプレゼントとしてお選びいただけたとのこと何よりです。日々のスキンケアにご活用いただけますと幸いです。

4 2024-01-23

モデル:ブラック(Rocklean Premium)

セールで安くなっていたので買いました。おまけの入浴剤もありがとうございました。使用してまだ何日かですが良い感じです。続けていこうと思います。

2024-01-26
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。冬の乾燥する今の時期には、ウォーターピーリング後に、保湿モードでケアしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。
  • NAO_0727さん
  • NAO_0727さん

4 2023-06-25

毎日使っていますが
だんだん肌の状態が良くなってきました

2023-07-10
使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。皮脂や毛穴汚れが気になるこれからの季節にぴったりのアイテムです。ぜひご活用ください。

5 2023-06-07

買ってよかったです。
ウォーターピーリングを探していて日本製のロックリーンを選びました。クレンジングモードだけでもザラザラの角質が取れてツルツルになりました。夏は特に肌がごわつくので買って良かったです。色々なモードがあるのでこれから使いこなしていこうと思います。

2023-06-14
皮脂汚れや毛穴の詰まりが気になる夏の時期の大活躍のアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

5 2023-06-06

商品は凄くいい!
元々5年ほど前から使っていますが、壊れたみたいので同じものを購入しました。特にお気に入りなのは洗顔モードで本当にお肌ツルツルになります。これがないと不安過ぎてすぐ同じものを注文しました☺️
ただ宅配中に他の荷物に押しつぶされてダンボールが1部くしゃくしゃになっていました。商品に異常がないか今開けて確認して下さいと宅配業者にいわれましたが、中身が機械なので使ってみるまでわからないしそこは非常に困りました。

2023-06-12
リピート購入とのこと大変嬉しい限りです。また商品のお届けに際しご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。宅配業社へ情報を共有の上、再発防止に務めてまいります。今後ともご使用に際しご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-18

モデル:ブラック(Rocklean Premium)

お肌がツルツルになっている感じがあります!ピーリング以外はまだ効果を実感できていないのですが使い続けて今後の期待を込めて4にします!

2024-02-22
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

5 2024-01-13

モデル:オーロラ(Rocklean Disco)

毛穴ケアに
毛穴ケアに購入し、1週間たちました。クレンジングモード、ピーリングモード、保湿モードをリピートしてます。毛穴の汚れ大分キレイになってきました。効果ありです

2024-01-23
早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。乾燥するこの時期はしっかり保湿していただくのがお勧めです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

5 2023-10-05

モデル:ブラック(Rocklean Premium)

翌朝の肌がツルッとしていいです。買ってよかったです

2023-10-10
また早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥するこれからの季節には保湿モードがおすすめです。ぜひお試しください。
  • gicchon8968さん
  • gicchon8968さん

4 2023-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

モデル:オーロラ(Rocklean Disco)

使い始めたばかりですが、肌質やツヤに目で見て分かる程度の変化がありました。
使用を続けることでより良い変化が起こることを期待しています。

2023-10-03
早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。乾燥するこれからの季節は保湿モードのご使用もおすすめです。ぜひお試しください。

5 2023-09-13

モデル:ブラック(Rocklean Premium)

毛穴の黒ずみザラつきでずっと悩んでいましたが、初めてウォーターピーリングした後、ザラつきが消えました!!値段が相応にするので悩みましたが後悔はないです。まだ使い始めて1週間なので今後の変化が楽しみです。

2023-09-15
早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • がん9164さん
  • がん9164さん

4 2023-09-10

モデル:ブラック(Rocklean Premium)

早く届いてとても良かったです。
使用は少しコツかいりそうです。

2023-09-13
微細振動のウォーターピーリングのあとは、保湿モードでしっかり保湿をしていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。

4 2023-07-23

毛穴
スタッフの対応も早く、直ぐに商品が届きました。
キラキラした色で、楽しく使えそうです。

2023-07-25
皮脂や毛穴汚れが気になる今の季節に大活躍のアイテムです。ウォーターピーリングのあとは保湿モードのご使用がおすすめです。ぜひご活用ください。

5 2023-03-30

思い切って購入して良かった!
あと、箱を開ける時に付いているシールがベタつくと口コミにありましたが、確かに剥がすとベタ付くのですが、そのシールで残った粘着部分を何回かペタペタやるときれいになりました!その後は全くベタつきません!!ぜひお試しください♪

2023-04-06
これから暑くなり皮脂が増える季節です。ぜひ日々のスキンケアにお役立てください。
また箱シールについてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-11-10

買ってよかった
長年の蓄積された皮脂汚れと角栓に悩んでいて、対策として専用のスキンケアなども使ってみましたが一切解消されず諦めていました。
SNSで見てから気になっていて
ポイントバックが大きいのとお買い物マラソンに後押しされて、購入してみました!
届いてすぐ使ってみたところ
動画で見た超音波と微細振動で、皮脂が完全ではないけど少し落ち着いた感じです。
いつも朝起きるとTゾーンがテカっているのですが、ウォーターピーリング後の朝はテカっていません。
白い角栓は残っていますが、このまま続けていくと効果がありそうなので期待大です!
デザインもシンプルでカッコよく、持ちやすく簡単な操作で扱いやすいです。
箱から出して、プレゼントのポーチに入れています。

2022-11-11
この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます!
また早速効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
角質ケアには保湿も重要ですので、保湿モードもぜひご活用ください。

4 2022-09-06

効果ありあり!
半信半疑で買ったけど実際効果でた!
やっぱりセルフだからムラが出来ちゃったけど、それだからこそ効果に気づくことが出来た!生えてくる速度が違う所があって、遅いところはちゃんと転写できてるから遅いんだと実感できた!
続けていこうと思います!
お店に行こうか悩んでいる人は買って!後悔させない!
パッケージも高級感あってよい!

2022-09-07
お客様にお喜びいただき嬉しい限りです。
ぜひ継続的にご使用ください。