4 2021-09-10

箱のシールを替えて欲しい
いつも読んでいるブログで紹介されていて気になっていたところ楽天セールで安くなっていたので思い切って購入しました。プラチナと迷ったけれど、アレルギー体質でもないし、多少敏感でも24K加工なら十分と思い、Discoにしました。黒のプレミアムは指紋が付くという口コミがありオーロラ柄のDiscoにしましたが、Discoでも指紋はすごいです。美容機器はシェーバーくらいしか持っていなかったのですが、充電で使えるのはシチュエーションを選ばなくて良いですね。結局水を使うので洗面所からは離れられませんが、コンセントやコードを気にしなくて済みます。
ピーリングモードで角栓が飛び出てくるというのでとても期待したのですが、私はもともと乾燥肌なせいもあるのかそこまでは実感できませんでした。今度主人で試してみたいと思います。購入してすぐ、クレンジング洗顔モード、ウォーターピーリングモード、リフティングモードを実践してみて、肌がワントーン明るくなりました。機器本体にはとても満足なのですが、一つだけ、とてもきれいなパッケージの箱を止めているシール跡がベタベタ過ぎます。ハサミで切って開けるイラスト指示がありますが、きれいな箱にシールが着いているのもなと思って剥がしたのですが、失敗でした。シロップが固まったようなベタベタが全然取れません。箱を開けるたびに指についてしまい面倒です。除光液を使えば取れるかと思いますが、箱がブヨブヨになってしまったら残念なので思いきれません。ぜひ剥がしやすくて跡とベタベタが残らない封印に変えてもらいたいです。

2021-09-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビュー作成にご協力いただいた件につきましても重ねて御礼申し上げます。
製品にご満足いただき大変嬉しく思います!
ご意見をいただきました箱シールに関しては、メーカーへ共有の上、更なる品質向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
その他ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-09-26

すぐに効果が実感できました
まずパッケージのデザインがおしゃれで気分が上がりました!
ピーリングモードでは力を入れず肌を滑らせるだけで角栓がスルッと取れる時があり気持ちいいです。
何度か使用したところ、鼻や頬がツルツルになり、ずっと気になっていた顎の頑固なざらつきが軽減しました。職場の方にも今日肌にツヤがあるねとか、化粧のりが良いと言って貰えました。
ただ、充電器がはずれにくく、無理やり外して本体が壊れたら怖いので、充電ケーブルは自宅にあったものを使用しています。

2021-09-28
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またお客様に、効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
マスク生活が長引き、1年を通してお肌の角質ケアが大切になるかと思います。夏の暑い時期だけでなく、これからの乾燥する季節のスキンケアにもぜひご活用ください!
製品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

4 2021-09-22

肌がツルツルになりました
私は油性肌で通常の泡洗顔のみだとすぐ顎、鼻、眉間等が皮脂で詰まってザラザラしてくるような肌の持ち主です。
馬油やオイルクレンジングでケアしてもザラザラが残ってしまい、どうしたら良いのか悩んでいた時にウォーターピーリングという手段を知りました。
ウォーターピーリングなら格安の他の商品も沢山ありましたがこの手の商品で日本製というのが珍しく、なんだか嬉しかったのでこちらの商品に決めました。
実際に使ってみたところ汚れがよく落ち、角栓もかなりスッキリして肌触りがツルツルになりました。
私はクレンジングモード後にピーリングしていますがクレンジングモードだけでも結構肌触りよくなります。
クレンジング機能は効果がわかりやすいのですがリフティング機能は正直効果がよくわかりませんでした。
(継続していかないと効果が分かりづらい分野ではあると思っています)
クレンジング目的で購入したので大満足の商品ではあるのですが、
クレンジング機器で防水仕様でなく水回りで使用出来ないという点についてはかなり不便であり強く改善して頂きたいと思っています。

2021-09-28
またお客様に、ご満足いただき大変嬉しく思います!
皮脂や毛穴ケアはもちろんですが、これからの乾燥する季節には、保湿モードのご使用もおすすめとなっております!
この度お客様から頂戴したご意見は、メーカーに共有させていただき、更なる品質向上に努めて参ります。

• ヨ子さん
  • ヨ子さん

5 2022-07-20

肌がツルツルスベスベ
レビューを見て購入しました。スタイリッシュなデザインでかっこいい感じです。説明書を見ながら、早速、充電して使ってみました。使用後、肌がツルツルになりました。定期的に使用したいです。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。
本製品には保湿モードも搭載されております。ピーリングの後しっかり保湿することでより効果が期待できます。ぜひご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-03-19

使い方の説明がもうちょっとほしい
早速使ってみました。ウォーターピーリングモードはテレビで似たような商品が使われているのを見るので使い方はわかるんですけど他のモードの使い方の正解がわかりません。
シリコンをつかうのはパーツの形を見るに平面で使うんでしょうけど当てる角度とかも説明書に載せてほしいなと思いました。
公式のYouTubeを見ましたがオシャレっぽい雰囲気はわかったからちゃんと使い方もレクチャーしてほしいって感想です。

2022-03-23
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます!
また使用方法についてのご意見もありがとうございます。
メーカーの共有の上、改善に努めて参ります。
使用に際し、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用をお待ちしております!

4 2022-02-11

TikTokでの紹介動画で購入しました。結構汚れとれるので気に入ってます!

2022-02-15
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様に、ご満足いただき大変嬉しく思います!
春から夏のこれからの季節にも大活躍の1台ですので、ぜひ継続的にご使用ください!
  • なる4324さん
  • なる4324さん

5 2022-08-17

迅速な対応
翌日に荷物届きましたぁ!迅速な対応ありがとうございます。
これから使うのを楽しみにしてます。
使った感想はまた....

2022-08-18
この度はBeauticPlus+にてご購入いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
今後ともお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-08-12

めっちゃ良いです!!
2日使っただけで肌の色が白くなり、肌質が変わりました!!
洗顔機能はあまり良いと思えませんが、それ以外はとっても良いです!肌がプルプルして、きめ細かに!
鼻の毛穴が開いてるのが十代の頃からの悩みでしたが、少しずつマシになってきてます!!
もっと早くに買えば良かった!!

2022-08-16
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
また早速ご使用していただき、効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。
季節の変わり目はお肌がダメージを受けやすいです。お肌の状態に合わせて様々なモードをお楽しみください!
お客様のまたのご利用をお待ちしております!
  • ドラ8240さん
  • ドラ8240さん

5 2022-06-10

Uゾーンの酷い肌荒れと鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、どちらも改善してきたように思います。
使い続けるのが楽しみです。

2022-06-13
また早速効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
ピーリングモードご使用後は保湿モードでのケアがおすすめです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

4 2022-05-16

使った次の日のお化粧ののりが違いますね。
指紋が気になるので☆−1で。

2022-05-18
この度は数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
早速効果を実感していただいたようで大変嬉しく思います。
これからの汗をかく季節は角質ケアがより大切になってくるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
  • 瞳428さん
  • 瞳428さん

4 2022-04-06

はじめてウォーターピーリングを購入しましたが、使用すると本当にお肌がツルツルになります。
肌のトーンも明るくなった気がします。
ただ充電する際、本体への差し込みと抜く際がとてもかたく、壊れないかと心配になります。

2022-04-06
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます!
また既に効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。
ご使用方法や本体にご不安な点などございましたらお気軽にカスタマーサポートへお問い合わせください。商品に故障が見られた場合は、初回ご購入より1年間は無償で修理交換をさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2022-03-11

面白いくらい角栓が取れます。ずっと肌のザラつきに悩まされてましたが、ピーリングをしたらツルツルになりました。定期的にしようと思います。他にもモイストやリフトアップもやると肌がモチモチになって嬉しいです。

2022-03-14
また早速効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います!これからの季節の角質ケアに大活躍の商品です。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください!

4 2022-01-29

彼女の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

2022-01-31
プレゼントとして喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います!
使用に際しご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 3338555さん
  • 3338555さん

4 2022-01-11

発送がとても早く、楽しみにしていたこともあり、ありがたかったです。つかいやすいのでおすすめです!

2022-01-13
使いやすいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

4 2022-01-11

プレゼント用に購入しましたので、使用具合は分かりかねますが発送までの対応も早くとても良かったです。

2022-01-13