2024/04/09
    カラー:ジェラートグリーンティー[GGT]
    ティータイムを楽しんでいます
    自宅でのティータイムで家族分4個と友人へのプレゼント用として1個の計5個を購入。 家族は各々が好きな色を選びました。 きっかけは、オ・ハナというスカイラークレストランで、一人一人のハーブティーのティーサーバーで使われているのを見かけてあまりにも可愛かったから。 5色買いましたがいずれもほぼ画像の色に近いです。 使い勝手もとても良いです。一つのティーサーバーでちょうど2杯取れます。フタも取れるので洗いもラクです。 また、プレゼント用のラッピングはしっかりめの不織布の巾着型。豪華に見えて素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/09
    この度は数多くある商品の中からZEROJAPANの商品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 実際にお店で使用されていたのをきっかけにご購入いただけたとのこと、弊社といたしましても大変嬉しく思います。 この他にも数多くの商品、カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、そちらもご覧いただけますと幸いです。 今後ともZERO JAPANをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    ベルオ君さん
    色:カラーを選択 | カラー:ジェラートパイナップル[GPA]
    友人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 こちらの商品は、既に自分用で使っていて、ひとりでお茶するのにちょうどよいサイズなので気にいっています。同色のマグとセットでプレゼントして、とても喜ばれました。
    注文日:2023/12/10
    2021/02/27
    yosino1562さん
    色・形・ッ使いやすさ機能的最高です、色々な色を集めてい
    注文日:2020/12/23