【楽天ランキング1位獲得】G2000 ゲーミン...(PlusEntryStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • アダプタートラブル
  • 前に使っていた物がダメになったのでレビューを見て購入しました。しかし、1ヶ月経たないくらいから相手には私の声は聞こえるのですが、私側だけチャット相手の声やゲーム音が聞こえにくくなり、1ヶ月過ぎてすぐに全く聞こえなくなりました。今まで何台かゲーミングヘッドセットを使ってきましたが、ここまで早くダメになるのは初めてでした。ただ、保証期間が過ぎていましたがメールで問い合わせてみると、ア ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-03
  • 付属のY字分岐ケーブル(4極3.5mm)が細くて、あっという間に壊れました。(相手の声が相手へ反響。初期は抜き差しで治る時あり接触不良。ついに治らなくなる。)ヘッドホン自体の音質など、その他の性能には満足しています。太めで丈夫な分岐ケーブルを、他店で買い直しましたので、引き続きヘッドホンの使用は出来ています。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

フォートナイト用に
子どもの誕生日プレゼントに買いました。フォートナイトに使っています。
問題なく使えているようです。

4 2020-12-05

アダプタートラブル
ただ、保証期間が過ぎていましたがメールで問い合わせてみると、アダプターが原因である可能性があるとの事で、新品のアダプターをすぐに送ってくれました。
アダプターを付け替えてみると問題が解決しており、快適に使用しています。
相手も私の声がよりクリアに聞こえると言っていました。
商品の評価もですが、お店側の対応がとてもありがたかったです。

4 2021-01-16

お年玉で
子供がフォートナイトにはまってしまいヘッドホンマイクを探していたところ、こちらの商品をみつけました。光らせるとカッコイイし声はよく聞こえるみたいです。変換ケーブルが同梱されなかったというハプニングがありましたが送っていただいたので無事に使えています。ただその間待ちきれず近所の家電量販店で別のものを購入したので2つヘッドホンマイクを持つことになりました。友達が遊びにきた時に使用しています。

5 2021-01-11

早い!!!
雪で遅れるかと思いきや、
頼んだらすぐ!まるで近所から送ったかのような...感動しました!お年玉から買うと自分でこれに決め、すぐに子供が使い、嬉しそーに友達に報告してました!(^^)ありがとうございました!!

5 2020-12-18

本体デザイン、マイクのデザイン、コストも良いです。

4 2020-12-18

使いやすく、価格も安いので満足です。また、機会があったらよろしくお願いします。

4 2020-12-07

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。思ってたよりかっこよかったです

• trsyr508さん
  • trsyr508さん

5 2020-11-24

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
子供が使用していますが、音質、大きさ等、満足です。

• miyuchan23さん
  • miyuchan23さん

5 2020-11-18

子供のゲーム用に買いました
子供のゲーム用に買いました。デザインも気に入ってとても喜んでいました。ただ、耳に当たる部分が子供には大きく、眼鏡をかけている子供には少し邪魔になるかなと思いました。でも柔らかくクッション性もあるので長時間でなければ問題なさそうです。発送も早かったので有難かったです。

• msr172231さん
  • msr172231さん

5 2020-10-04

予定より早く配送があり、子供は大喜び。繋ぐとすぐに使用出来て簡単でした。ライトの色も良く気に入っています。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2020-03-24

おすすめです!
記載通り、足音が聞こえると息子が喜んでます♪

• mizusio30さん
  • mizusio30さん

4 2020-03-08

画像通りとてもかっこいいです。ゲーム好きの息子が使用。大満足のようです。

5 2021-01-14

小学生の息子へ購入しました!見た目もかっこいいし、音も綺麗に聞こえるみたいです!ありがとうございました!

• トク6531さん
  • トク6531さん

4 2020-12-28

良いです
子供のプレゼントに買いました。主にゲーム、動画用ですが音質も悪くないので
音楽も楽しめそうです。

5 2020-12-26

無事に届きました。年明けの息子の誕生日まで保管の為まだ開封していませんが、問い合わせや、キャンセルにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器