【楽天ランキング1位獲得】G2000ゲーミング...(PlusEntryStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • TVを観るためのヘッドホンとして
  • ゲーミング用ヘッドホンははじめての購入ですが、これまで使用していたAV用ヘッドホンが断線で片方からしか音が出なくなったので買い替え。思ったよりもクリアな音で、驚くほど軽量。多少圧迫感もありますが、馴染むまでのことでしょう。説明書はありませんでしたが、よくあるトラブルのQ&Aの紙が1枚同封されていました。配送はamazonからでしたがwwただ納品書らしきものは、記載部分の一部から手で破 ・・・(続きを読む
  • ユユユ♪さん
  • 3 2019-03-09
  • 見た目重視
  • PS4用に購入 見た目は確かにカッコいいですが、性能は値段相応なのかなって印象 かぶりはちょっと小さい(てっぺんのスポンジを潰してがっつり被らないとずれる)その為メガネ使用はキツ目です(自分が顔デカイだけ?) 音量調節部分やたらデカくて邪魔コードもやたら長いです 音質は通常使用なら問題ないですが、音質重視するなら控えた方が良いかも(高音が強く低音弱め?) 箱に性能数値等記載無い(説明書等あり ・・・(続きを読む
  • KKK3497さん

4 2019-02-20

TVを観るためのヘッドホンとして
多少圧迫感もありますが、馴染むまでのことでしょう。
配送はamazonからでしたがww
ただ納品書らしきものは、記載部分の一部から手で破いたような感じで紙切れで、丁寧さの配慮には欠ける印象です。製品はちゃんとしていましたので問題はありませんけど。
amazonの同商品のコメントに動画で説明されている方のコメントがありますので、参考にされるといいかもしれません。

5 2019-02-19

今まで市販のヘッドセットを利用していましたが音声が曇って聞こえたり、自分の声が聞こえるなどのエコー現象が発生していた為新しいヘッドセットを探していたところ本商品を見つけ購入致しました。両耳で音声が聞こえることで臨場感溢れゲームが楽しめることが魅力的です。また音質も良好で以前使用していたヘッドセットのようなエコー現象も発生せず快適に利用できています。

5 2019-09-11

買ってよかった
小学生の子供がswitchのフォートナイトでボイスチャットするのに購入しました。
まずデザインが気に入ったようで
とても喜んでるし光るのもカッコイイです。
音も聞こえやすいみたいで凄く良いと言っています。
思ってたより軽いしクッション性もあるので疲れにくそうです。

5 2019-08-07

届いてます。
前買った別のヘッドホンが片耳しか聞こえなくなり壊れたので購入。
ゲーミングは初めてなので・・・光ってて驚きましたヾ(≧▽≦)ノ

5 2019-07-23

子供に
switchにつないで使用しています。問題なく使えています。発送も早く子供が喜んでいます。

4 2019-07-05

ゲーム用に
switchのゲーム用に購入しました。
見た目もかっこよく小学生の息子は喜んでいました。

5 2019-02-07

弟が大喜びでした!
弟は毎日毎日プレイステーションをやっています。ずっとイヤホンでプレイしていたので、こちらのヘッドホンをプレゼントしました。
まず見てみてすごいと思ったのはやっぱり光るところがかっこいいです^ ^
また、頭が当たるところにモチモチのクッションみたいなものが付いているので締め付けられる感じも、痛い感じもなく使いやすいです!
マイクもまるでゲーマーが使っているかのようなかっこいいものでしたので、弟が大喜びでした!

5 2019-10-16

すぐに届きました!
甥っ子にプレゼントしました!
とても気に入ってゲームをしていました✨
梱包もしっかりされてて、すぐに届きましたので満足です!

5 2019-10-06

いい感じ
すぐに届きました。子供が大喜びでフォートナイトをやりました。

5 2019-09-25

良い!
届くのも早いし、商品もちゃんとしていました。

4 2019-09-16

すぐに届きました。小学5年生の子供が以前からフォートナイトをするのにヘッドホンを欲しがっていたので買いました。良く聞こえるし、かっこいいと気に入っています。ただ説明書がわかりにくかったです。

5 2019-09-06

使ってたヘッドセットが急に壊れてしまいこちらを購入しました。発送が早くて助かりました。光るヘッドセット見て子供も喜んでました😁

• R.R.09さん
  • R.R.09さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-25

ゲームの音が良く聞こえる!
ボイチャもちゃんと使えるので
子供が凄く喜んでました!

5 2019-08-22

子供用に購入しました。とても気に入って使用しています。

4 2019-08-05

良品です!
子供へのプレゼントで購入しました。
見た目もかっこよく気にいってくれてます!!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器