2024/05/15
    カラー:ネイビーフラワー | サイズ:130
    夏の下着見え対策に
    巷にある女の子向けのショートパンツのなかではダントツにパンツが見えにくいデザイン。愛用しています、というか安全のためにもこれ以外のキュロットは履かせられないです。 しかし別にパンツ見え対策品として売り出されてるわけではないので体操座りとかしたら見えそうではあります。 できたら一番下のフリルをもっとすぼまった足に沿う感じにしてくれると安心感が増してありがたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/11
    みみち9751さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:130
    かわいい
    長目なのでパンツが見えなくていいです。フリルがかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/04/03
    カラー:ネイビーフラワー | サイズ:120
    良い
    確かに、下着が見えにくく安心。短すぎない丈なので、春先から長く使えそう。そしてフリフリも可愛くシワとか気にならず便利。こどもも喜んでいて、追加購入検討中。
    注文日:2024/03/23
    2023/06/06
    パンツ見えないハーフパンツ
    パンツが見えにくいハーフパンツと聞いて買ってみましたがその通りで大満足です。 女子のハーフパンツは裾広がりでパンツが見えてしまうものが多く、パンツ見えないデザインはユニセックスであまり可愛くないので着てくれない、というジレンマがあったのですがこの商品で解決しました。 値段上がってもいいのでポケットが左右についてるともっと嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/17
    長さやデザイン◎
    小学生の娘用に買いました。 花柄にしましたが、色ちがいを欲しがるほど気に入っています。 普通にトップスに合わせるだけでなく、ワンピースの下でもボリューム出て、チラ見えがかわいいです。
    注文日:2023/04/10