2024/03/07
    カラー:ネイビー×オフホワイトボーダー | サイズ:マタニティM~L
    ポケットに穴が…
    確認しなかった私も悪いですが、出産し入院中着用したら片方のポケットに穴が空いていました。 生地はしっかりしていて、授乳も楽にできただけにとても残念です。 届いたらほつれが無いかしっかり確認をお勧めします。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/02
    サーモンピンクを買いました。 掲載されてる画像より色が違うのでがっかりでした。素材は普通にいいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/01
    洗った後に気づいた.... まだ着てないけど、縫い方が雑すぎる! これをそのまま商品として売るなんて 私だったら考えられない! 検品してるんでしょうか? 自分で縫ったとて、この仕上がりは納得できないと思うけど..
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    ベージュ???
    本当全然色味違うからから気をつけて〜違う商品?ってくらい。2枚目の左が本当の色 秋っぽくていいな〜と思って買ったけど、なんか汚いアイボリー。ベージュ系花柄ってサイトにはあるけど袋にはアイボリーって書いてあった。確かに届いたものはベージュではない 追加 シワもすごい。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/04
    サイズはMを購入しました。不満な点がいくつかありました… ・肌触りが悪い。私はちくちくします。中に何か着ればいいのでしょうが…1枚で着ると不快です ・スナップボタンの隙間があいて、中が見える。特に胸のあたり。 ・生地が伸びないので、パジャマなのに動きにくい、窮屈な感じがする ・肩幅の作りが狭い。他にも肩幅のこと書いている方いらっしゃるので私だけではないと思います。華奢な方なら問題ないと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/14
    購入後1度洗濯をして本日初めて着てみました。ポケットに穴が空いてます。 不良品では?
    注文日:2023/03/06
    2023/03/12
    ポケットに穴があいていました
    温かくなってきたので1月に購入していたこちらを着ようとすると、ポケット部分の縫製が悪く、ポケットの一部が縫い付けられておらず穴があいた状態に…購入してから2ヶ月経過しタグも無いので、交換は諦めましたが楽しみにしていた気持ちが一気に冷めました。きちんと検品してから出荷していただきたいです。
    自分用
    注文日:2023/01/15