2022/12/20
    いちごぺろみーさん
    授乳がしやすい服を探していたところ、こちらを発見!普通の服ぽいのに、胸のあたりがスナップボタンですごい便利!!袖口もゴムで赤ちゃんのお世話や家事がしやすい!!色は写真で見ると少しオフホワイトぽい印象でしたが、真っ白でした!いわゆる授乳服は苦手なので、こうゆう服があって嬉しいです。かなりおすすめです。
    注文日:2022/12/15
    2023/04/05
    オフホワイトのM購入。 マタニティでも着れるくらいゆったりなので、普段M~LですがMでも余裕があります。 ダブルガーゼで肌触りが良く、赤ちゃんがすりすりしても安心。 袖がゴムなので家事がしやすい!
    注文日:2023/01/15
    2023/04/02
    白を買いました。 写真の女性は胸元Vみたいにして背中側に落ちたようなデザインに見えるけど、実際は胸元ボタン外して後ろに引っ張らないとこの形にはならない(ずっと維持出来ない)ので要注意。 ダブルガーゼみたいな感じでまぁまぁ透けます。 サイズ感大きくてLだとティアード部分も広がって着膨れして見えたのでMに交換したくて電話したけど、同封の伝票に載ってるとこに電話したら2回違う番号にたらい回しされた挙句、3回目のところでようやく帰ってきた返答が、楽天のベルメゾンは自己都合の交換は出来ないからいったん返品して再度購入し直しとのこと… 大変なので我慢してそのまま着てます…
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    jjyu1492さん
    水色のほう購入しました。 写真と全く違います…! あまりのダサさに…! よくおじいちゃんおばあちゃんが 入院する時に着ているパジャマです。 この服で外にはとてもじゃないけど 出られません。 返品したいけど自己都合はできないようなので 仕方ないのでパジャマにします。 もう2度とこちらのお店では買うつもりはありません。
    注文日:2023/03/28