2024/02/22
    入学時の指定サイズにぴったりでお手頃価格だったのでブルーチェックを購入 毎週洗って1年使いましたが、破れたり色褪せたりしていません。 手さげバッグは体操着用の巾着大、靴袋、給食袋が入るし、お道具箱もぴったり入りました。 給食ナプキン用の巾着小はランドセルのフックにつけるのですが、紐のままつけると長くて危なかったので、自分でループを縫い付けました。元からついていると尚良し。
    注文日:2023/03/04
    2023/12/05
    カラー:ネイビーチェック | -:-
    来年1年生の息子用に購入。 軽くて良かったです。 長持ちしてくれるといいなぁ!
    注文日:2023/11/27
    2023/09/12
    シンプルな登園バックを探していた際見つけました。色味も写真通りで長く使えそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/06
    tomoS2さん
    シンプルで良い
    通園用に購入 キャラクターものは飽きるし、よくある派手な色の動物や乗り物モチーフの柄は(私が)苦手です その点こちらはシンプルなので良いです 子供が選んだワッペンを付けてあげようと思います 本来は小学生用なのかな? 園児が使うにはシューズ袋がかなり大きいです 別のものを入れるのに使おうと思います
    注文日:2023/08/03
    2023/03/15
    入学準備
    こどもの小学校の入学準備に。 今のところ準備しないといけない袋物が揃いサイズ感がすべて規定内。ありがたや。 キャラクター物が嫌だったので、シンプルなのも良かったです。 手提げカバンはお道具箱も算数セットも入りました。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/10
    小学校入学の息子用にグレーチェックを購入しました。 男の子向けの商品は柄物が多い中、シンプルなデザインで気に入りました。長く使えそうで嬉しいです。 お手頃価格なのに内側のキルティングや机に引っ掛ける用のループなどもついていて、使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    meimaymeiさん
    使いやすそう。
    サイズも大きすぎず、使いやすそうな工夫がみられます。
    注文日:2023/01/30