【ベルメゾンオリジナル】 累計31万枚突破...(ベルメゾン ママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-09

いいと思います
現在妊娠3ヶ月。つわりと体型変化で普段つけているものがキツくなってきたので、安いしこちらを試しに購入。
ちゃんとバストを計って買いました。
買いてあるサイズ通りに買ってぴったりです。
つけ心地はとても楽で締め付け感はないのに支えられている感じがします!
ブラ紐が細いのが少し気になるけど今のところ問題無し。
どなたかのレビューにありましたが、ワイヤーは入っていないですよ!
洗い替えにリピしたいのですが、薄手カットソーにとても響くとのこと。今は冬だから良いのですが、夏に臨月を迎え、それまで使いたいのでちょっとリピは考え中です。なので✩-1
でも千円だし、洗ったらすぐヘタれるかもしれないし、もしかしたらまた買うかもしれません。
春先までしか使えなくても良いかなーと思えるほど、私的には良い商品でした。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2019-12-22

授乳が簡単で締め付け感もなく、かといってゆるゆるでもないので、とても付け心地が良いです。授乳ブラはキャミタイプ、タンクタイプ、全部購入しました。カットソーに合わせて使い分けたいと思います。

4 2019-12-20

楽ちんです♪
妊娠9ヶ月で購入。
キャミタイプは支えられてる感がなく苦手でしたが、こちらはゆるいながらもキャミより支え感有りで付け心地良いです。
ただ、カップの縫い目?すごく服に響きます。薄手ニットでもわかるので夏はTシャツなどは厳しいと思います。その点☆-1です。

4 2019-11-17

カップが足りないけど、持っているものよりもよかったのでよかった。

4 2019-09-19

肩ひもが細いので支えられてる感じがしないです。デザインは可愛かったです。ワイヤーが私には当たる感じがして嫌でした。

• hachi8mamaさん
  • hachi8mamaさん

4 2019-12-02

授乳しやすいし、つけ心地も悪くないです。
ただカップの外側のデザインが結構ラインが出ていてカットソーまでひびきます…。
厚手のスウェットを着ていてもラインが気になってしまうので改良してもらえるといいなと思います。

4 2019-11-24

リピートです。
授乳しやすくてよかったです。

5 2019-09-04

早めに購入して良かった
妊娠3ヶ月になり今まで着けていたものが苦しく感じお試しにと購入しました。
つけ心地も苦しくないし、痒みなどもなく購入して良かったです。
追加でまた購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー