• ぱつ1128さん
  • ぱつ1128さん

5 2022-06-29

先日出産したので購入しました。肌触りも良く授乳もしやすいです。

5 2022-06-05

肌に優しく、授乳しやすくて良いです。
緩いので家用です。

• B&Wiさん
  • B&Wiさん

5 2020-11-16

妊娠中から出産後の今も愛用しています。3年ほど使い続けてもくたらない丈夫さがすごいと思いましたが、安くなってたので久々に買い替え。以前使っていた物はレースのようなトリミングがついているのがあまり好きではなかったけど、こちらはよりシンプルになっていて、生地もよりしっかりしてるように思いました。ワイヤーブラが大の苦手な自分としては、本当にありがたい神のようなアイテムです。妊娠関係なく、楽なインナーを探してる人にはとてもおすすめです。

• miiw0106さん
  • miiw0106さん

5 2021-09-24

楽に着れる♪
綿の物が肌には良いと思いこちらを見つけました。
妊娠前はMサイズ、妊娠してからLサイズを購入していましたが
フィットするという事なので大きいかなと思いつつLLサイズを購入しました。
グレーを購入しましたが、届いたときに明細にグレージュと書いてありましたが、
頼んだグレーの物でした。
他の方の口コミにもありましたが、お腹が大きくなている事もあり
ワンサイズ上のXLでも特に大きい事無く着用できました。
締め付けが嫌いな私は背中にゴムが無くとても楽に着る事が出来
大変良い買い物が出来たと思っています。
今後買い足していきたいと思います。

• ri-naan.さん
  • ri-naan.さん

5 2021-09-23

160センチ、50キロ台でLLサイズを購入しました。
第一印象ちょうどやん!!ってなったので、Mとかにしなくてよかったです。。。なんかピタピタになりそうです。
ほんとこのサイズでもほどよくフィット感とゆるさで快適です!
かなりフィットして着るのが好きな方は通常サイズで良いと思いますが、LLでも全然大きすぎるなんてことはないと思います。
わりと細身にできている印象です。これを着たまま寝れるし、授乳時期を過ぎても後々普通にインナーとして着ようと思います。
スーパーセール時とマラソン時の送料無料の時にリピート購入しました!オススメです!

5 2020-07-01

お腹が出ないのと、身体にフィットするところ、綿だから母乳パッドがずれにくいのも良くて、3枚持ってます。肩紐がレースの方はねじれが少し気になるので、こちらの方が好きです。

4 2020-06-09

夏用がほしい!!
フィット感も良く苦しくないので着やすい!授乳もしやすいので気に入っています。涼しい素材で夏用を作ってほしいです。

5 2020-04-14

口コミが少なかったので、やや心配でしたがとっても良いです。綿素材で通年使えそうな程よい厚みもあり、授乳もしやすいです。授乳キャミやブラは使い勝手の好みはあると思いますが、このお値段ですし、悩まれている方は試しに購入して他の物と比べてみる事をオススメします♪サイズは産前がMサイズだったので、こちらもMを購入。比較的フィットするサイズ感です。

4 2021-09-10

授乳は終わりましたが、とにかく楽なブラトップを探してこれに至りました。
レビューを見て、普段MサイズですがLサイズを購入。ちょうどよかったです!
肌触りもよく、背中側に締め付けもないので快適です!
ただ、シルエットには期待しない方がいいですね。

5 2021-02-16

何度もリピートしてます。
授乳用に1番使いやすいです^_^

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2020-11-09

授乳キャミといえばベルメゾン
161センチ標準体型でMサイズ購入しました。
色も大きさもちょうどいいです。
ベルメゾン の授乳キャミはとにかく授乳しやすくお腹や背中も冷えないので第一子の頃から何年も愛用しています。
付けていてとても楽なので、授乳期間がおわってからも使うと思います。

5 2020-08-09

生地が気持ちいい!
レビューにあるとおり生地がしっかりしていてフィットします。
妊娠前M、購入Mにしましたが、Lでもよかったかもしれないと思いました。授乳もやりやすいですね!本当にもっと早く買えばよかったと思ってます!

5 2019-12-18

少し厚めの生地でしっかりしています。大きめの胸ですがLで大丈夫です。授乳時も楽にできるし、キャミがしっかりしているのでお腹もぴったりとして産後のお腹には楽でした。

5 2022-04-11

毎日愛用しています。授乳の際に、ササッと胸がだせて赤ちゃんを待たせずにすみます。長さもありお腹が冷えず良かったです。洗濯する時はパットは外して洗ってます。

• nem26さん
  • nem26さん

5 2021-12-19

妊娠授乳終わっても使い続けます!
ブラジャーの締め付けが本当に嫌で、パッド入りキャミを色々買いましたが、しっくりくるものがありませんでした。これが今までで1番楽で、かつフィット感もあってシルエットもキレイで本当にお気に入りです!
生地がしっかりしていて夏は少し暑かったので、夏用にもっと薄手の物があれば嬉しいです。
リピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ