• かな3824さん
  • かな3824さん

5 2022-04-15

双子妊娠中です。
7ヶ月で既に上の子の臨月の腹囲を超えていますが、このパジャマは楽です!
股のボタンも閉めれるので、抱き枕を抱いて寝るときもめくれないのがとても良い。
股のボタンは着る前に閉めておいて胸ボタンのほうを開けて脱ぎ着しています。
3着買いましたが本当にいい買い物をしました。

5 2022-04-11

出産入院用に買いました
155センチ臨月でふくらはぎくらいまであります。
着心地が良いので楽に過ごせます。
またデザインも思った通りでよかったです。
臨月だと股スナップは寝転がらないと止めにくいけれど少しなので問題ないです。
早めに届いてもらえて感謝しています。

4 2022-03-21

買って良かった!
出産予定日3ヶ月前に、出産準備品で購入しました。(カラー:ネイビー)
5月に出産予定ですが、長袖&ワンピースタイプ長めを探していたので、こちらの商品を購入しました。
身長163cmですが、着丈もバッチリでした。
本当は今からでも着たいとこなのですが、入院するまで楽しみに取っておきます☆

5 2022-01-23

配送も早く助かりました。
生地も柔らかくデザインも気に入りました。

5 2022-01-17

良かった
注文から到着まで早くて、入院前に間に合ってよかったです^_^
生地感もよく、もう一枚購入しようか検討中です
胸元のワンポイントも可愛いです

5 2021-09-15

奥さんにプレゼントしました!
とても可愛らしく私も奥さんも気に入っています。

• JUN8144さん
  • JUN8144さん

4 2021-09-11

ふだん2Lサイズの私にはLサイズでは小さめでした。
思ったよりパジャマパジャマしていて外には着れないかなー。ワンピースで寝るとパンツ丸出しになりやすいので、おまたのボタンは入院中ありがたそう。入院バッグに詰め込みました。

• rierin888さん
  • rierin888さん

5 2021-07-11

妊娠期間中~出産時におすすめ
妊娠後期から出産時の入院用パジャマとしてネイビー、サイズ:マタニティM~Lを購入。162cm、出産時53kg。サイズはちょうどよく、着心地も問題ありませんでした。前開きで授乳もしやすく、ポケットも付いているのでお部屋の鍵などを入れるのにちょうどよかったです。他のパジャマも購入したのですが、お値段がする割にポケットがなかったりして不便だったので、こちらを複数枚買えばよかった、と思いました。かなりおすすめです。

4 2021-03-29

産後から使用
M-Lサイズ購入で、産後入院時から使用。
155cm、出産時59kg、産後入院時55kgで、サイズ感はジャストな感じでした。
肩胸辺りが結構ピッタリで、産後2日目から板の様に胸が張り出してきた時は、あと少しゆとりがあると嬉しいなと思いました。(ジャケットサイズ9号、妊娠前Cカップ)
長さは足首くらいまであるので、一枚で楽に着れて快適でした。(もう一つ使用してたパジャマが膝下くらいの長さで靴下併用してたので)
寝てる時のまくれあがり気にしてましたが、ワンピースのままの着用で全然気になりませんでした。

5 2021-02-14

妊婦さんにおすすめ
2着目購入しました!とっても使いやすいし、170cmの私も丁度いいサイズです。若干袖が短いですが、気にならないし、それより1枚で着れるのが楽です◎

3 2021-02-02

ネイビーを買いました。着心地がいいです
ただ、割とすぐに色褪せてしまって生地は丈夫なのですが見た目が見すぼらしくなってます
ボーダーの方が色褪せが目立たなくていいかも

4 2021-01-19

友人への出産頑張れ祈願
出産を控えた友人へ。本人のたっての指名で購入しました。洗い替え用に2セット。なかなかこういうタイプの服はないそうで喜ばれました。出産後も着れると思いますのでめっちゃ活用してもらえそうです。

• auc_221さん
  • auc_221さん

5 2021-01-13

出産準備に購入しました!
153cmですが、丈はくるぶしよりちょっと上くらいです。
もうすぐ妊娠8か月ですが、胸もおなか周りも余裕あります。
刺繍も可愛くて満足です!

5 2020-12-11

出産準備とその後も使えそう!
出産の入院の為に前開きパジャマを購入しました☆
真冬以外のオールシーズンにお薦めできます☆
病院内なら温度調整されていると思うので過ごせると思います☆
ネイビーを購入しましたが、生地もしっかりしてます。
真冬に下着とこのパジャマだけでは寒いと思いますが、上着を羽織ったり、長袖インナーも着れば大丈夫そうです。
足元もスナップで止められてパンツスタイルにもなりますが、私の場合マタニティレギンスや着圧ソックスを履くのでワンピースタイプで着られるのも選んだ理由です☆
156センチで足首まで長さがありました☆
産後も長く使えそうなのでおススメ!(^^)

• みん40さん
  • みん40さん

5 2020-10-19

ちょうどいい!
妊娠6ヶ月、急遽入院になり前あきワンピースタイプのパジャマが必要で購入しました。
159センチ、現在67キロ、妊娠前BMI標準ギリギリのぽっちゃり妊婦ですが、腕まわり・胸元も余裕あり、今回ネイビーを購入しましたが透け感もないので下着を付けなくても大丈夫です。
生地もしっかりしていて、院内であれば冬でもこれ一枚でも十分過ごせそうです。
丈は足首が見えるくらい。
前あきなのでエコーの際もスカートをまくる手間もなく、袖も余裕がありボタンで止められるので点滴の時も邪魔になりません。
産後の授乳も楽そうなので、もう1着色違いで買い足したいと思います^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ